Série portée par Sly ( stalone) Un personnage attachant et un scénario original comme seuls les ricains savent les faire. Rien que pour Stallone je met 5 étoiles !!
Une belle découverte, les acteurs sont top, le scénario tient la route, on s'ennuie pas ça fait plaisir de voir Stallone en forme dans le rôle d'un mafieux pas si méchant que ça
Un vrai petit bonbon! Stallone est énorme en mafieux a l'ancienne projeté dans le monde actuel. Beaucoup d'humour. On s'attache vite aux différents personnages. A voir sans modération !!!
Énorme kiff de voir Stallone sortir de ses sempiternels rôles de " bourrin". Interprétation magistrale. Le scénario est bien ficelé.. A voir absolument.
Probablement la meilleure chose que S.Stalone a jamais fait. Il m'a surpris avec un jeu d'acteur largement au dessus de ses films. Beaucoup d'humour frais et un scenario avec beaucoup d'originalité. Bravo.
Bonne saison 1. Cela m'a fait plaisir de revoir Sylvestre, plein de charisme et de charme malgré ses 75 ans. Il en impose encore ! L'histoire est intéressante et m'a fait un peu penser à la serie ozark. Les personnages sont parfois loufoques et ont un caractère bien trempé, comme j'aime . L'humour est discret mais bien present. Le scénario est helas peu vraisemblable mais ca passe tant les personnages sont attachants. J'ai hate de regarder la saison 2.