2054 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Elodie Loeul
Critique de la série
Publiée le 16 octobre 2024
Savoureux! Une petite série fort plaisante! Dialogues savoureux qui incitent au sourire plusieurs fois par épisode ! On s'attache au charismatique mafieu. Un rôle taillé sur mesure pour Sylvester! Du bon boulot! C'est efficace!
Ce n'est pas mon genre de série habituellement mais j'ai bien aimé que ce soit pour le S. Stallone ou même les personnage secondaire que je trouve tout aussi bien. Cependant j'ai était très perturbe par le changement de voix de Sylvester stallone dans la saison 2 ( regardant en VF )
Très bonne surprise, 4.5/5. Stallone parvient à faire fonctionner l'ensemble, les personnages secondaires sont également très bien. C'est une bonne série qui se laisse regarder. Impatient pour la saison 2.
Super série avec Sylvester Stallone j'ai vraiment adoré j'ai regardé pour l'instant que les 7 premiers épisodes mais je les ai mangé en une journée tellement la série est bien. Je recommande fortement cette série tous les amateurs de films d'action nostalgique des films des années 90
...Magnifique... à Visionnais Absolument pour Ceux qui Aiment les Films sur la Mafia; En Visionnant le Début du Premier Episode je me suis dit C'était un Rôle pour Robert Deniro, En Fait Sylvester Stalone Joue Merveille-ment Bien, j'Adhère Complètement.
Du grand stallone super série, très bon scénario pour moi la meilleur série du moment. On retrouve vraiment le Stallone dans tout ces films précédents.
J ai trouvé la série vraiment sympat. Stallone est très sympat en rôle de mafieux. Le seul bémol c est sa nouvelle voix. Je pense qu ils auraient pu remettre la voix de Richard darbois pour succéder à Alain Dorval.
3éme saison de la série Tulsa king jouer par stallone dans cette suite nos personnage vont rencontrer un nouvel ennemi un nouveau marche et de nouvelle péripéties
Dans cette suite nouvelle nous aurons un nouvelle ennemi dommayer qui est le point fort et le point fort et le point faible de cette nouvelle saison il est fou malveillant et terrifiant c'est lui qui nous fera suivre cette série
deuxième saison de cette incroyable série qui va nous raconter la suite des aventures de Dwight manfredi qui devra faire face a de nouveaux personnages.
Je trouve cette saison moins bonne que la premiere car il n’y'a plus l’effet de la premiere fois,mais elle reste intéressante grâce a ces renouveaux
Saison 3 vraiment intéressante.. Robert Patrick en bon gros méchant qui fait peur a tout son petit monde sans scrupules mais qui finit par tomber de haut. Sylvester Stallone est juste au top comme d'habitude. Vivement la saison 4.