Tulsa King
90 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mohsen Drine
Mohsen Drine

Publiée le 29 octobre 2025
Très bonne série de gangster et comédie dommage que les saison sont très courte

A voir
defleppard
defleppard

Publiée le 23 novembre 2025
Tulsa King Saison 3. Un combat contre Jason Patrick qui tient toutes ses promesses. Trois étoiles et demie.
stallonefan62
stallonefan62

Publiée le 27 novembre 2025
Une 3ème saison de très bonne facture !! L'histoire va droit au but, très simple mais efficace avec un nouvel ennemi tyrannique incarné par le toujours très bon Robert Patrick !! Les dialogues sont bons, les scènes d'actions efficace et un Stallone dans un rôle qui lui va à merveille !!
bobmorane63
bobmorane63

Publiée le 24 novembre 2025
Troisième saison des aventures de Dwight Manfredi et son equipe auquel j'ai pris beaucoup de plaisirs à suivre épisode par épisode !
Notre héros, repenti dans le business qui coule à flot, décide de s'investir dans la fabrication et la vente de bourbons avec ses collègues associés, ça marche pas mal en chiffres d'affaires mais des ennemis concurrents ou du passé vont leur poser des problèmes. Il y a du suspense, de l'humour, quelques surprises , un peu de violence aussi, mais tout les ingrédients sont au rendez-vous pour satisfaire les fans. Ce que j'ai aimé, c'est la gestion d'entreprendre l'entreprise qui marche comme une mécanique et c'est bien de voir ça dans une production Américaine. Les épisodes sont bien réalisés, surtout les coins de "Tulsa" et ses alentours qui lui amène du charme touristique. Sylvester Stallone est toujours très à l'aise pour incarner Dwight, de même que les comédiens qui l'entourent. Il y a quelques têtes connues comme Robert Patrick en rival, Kévin Pollak en policier, Annabella Sciorra en sœur du héros et une guest star surprise. Vivement la saison 4 qui me tarde de découvrir.
AlexLaloix
AlexLaloix

Publiée le 4 décembre 2025
La troisième saison de "Tulsa King" reste un divertissement efficace, toujours aussi bien portée par un Sylvester Stallone au sommet de sa forme. La série conserve sa belle dynamique entre business mafieux, coups tordus et affrontements musclés, et continue de miser sur ce qui fait son charme depuis ses débuts. Pourtant, cette saison se révèle inégale : l’action se concentre surtout au milieu, laissant un début et une fin un peu trop classiques. La querelle centrale n’apporte rien de très nouveau et le dénouement apparaît trop simple et expédié. Si la série affiche encore de belles idées, elle commence aussi à tourner en rond, avec un schéma qui se répète et des personnages qui n’évoluent plus vraiment. Reste que la saison se regarde avec plaisir, notamment grâce au nouvel antagoniste incarné par Robert Patrick, ainsi qu’à la bonne dose d’humour et de tension qui fait encore effet.
13/20
Critique sur Tulsa King (saison 3)
Vue du 21 septembre au 24 novembre 2025 sur Paramount+
dragoyo
dragoyo

Publiée le 22 décembre 2025
3/5 Pas mal. Pas évident de noter cette saison... D'un côté on a une histoire qui est plus prenante que la saison précédente donc sur ce point c'est meilleur (la saison 2 était bien dans son ensemble mais l'histoire en elle-même était "moyenne"). Ici on est bien en plein trafic mafieux "classique" et ça fonctionne. Par contre, on ressent de plus en plus l'âge de plusieurs acteurs à commencer par Stallone. Même si j'adore l'acteur, il cabotine de plus en plus, le visage gonflé et les sourcils figés sont de plus en plus inexpressifs, la voix en intelligence artificielle en rajoute une couche dans le mauvais sens et on a droit à des scènes totalement irréalistes qui nous sortent de l'intrigue, pourtant bonne. On a un vrai méchant qui tient plutôt bien la route mais tout est trop facile, on pourrait croire que les rebondissements sont écrits par des enfants tellement tout se passe "vite et bien" à chaque épisode, dommage. Les ingrédients sont là mais la recette vieillit et ça va vite devenir gênant. Visiblement, les personnes concernées sont objectives sur ce point et elles ont très vite enchainé sur le tournage de l'ultime saison (4). C'est bien de savoir s'arrêter, espérons que cette future dernière saison soit intéressante et réussie. Pas mal (si vous êtes fan du personnage, sinon moyen).
PS : si la voix n'est pas en IA, le doubleur n'est malheureusement pas convaincant. Comme je ne suis pas certain à 100% de ce point, je précise.
julien2222
julien2222

Publiée le 4 décembre 2025
Saison et série toujours aussi impeccable ! C'est très juste même si ça peut paraître tiré parles cheveux une fois ou deux. Mais c'est toujours aussi agréable à regarder.
frdric m.
frdric m.

Publiée le 23 novembre 2025
stallonne ne se soucie pas du scénario tant qu'il y a des bagarres et des coup de feu. mais à la troisième saison ça lasse.