Polar Park
1478 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sylviane Jouques
Sylviane Jouques

Publiée le 5 novembre 2023
J'ai beaucoup apprécié cette série. Le côté décalé, des autres séries policières, est rafraichissant.
Jean-Paul Rouve est fabuleux comme toujours (même si je ne suis pas toujours fan de ses rôles).
Le scénario est assez bien ficelé, même si prévisible pour moi.
Une série à dévorer d'un coup pour éclairer un apm pluvieux.
J'espère beaucoup d'autres séries de cette facture !
Chalexis
Chalexis

Publiée le 29 décembre 2023
Bravo pour cette série surprenante. Quelle originalité ! C'est assez inclassable et les personnages sont très attachants.
Saladopatrick
Saladopatrick

Publiée le 4 février 2024
Humour, intrigue, dialogues...
Bonne série, Rouve est bon et démontre sa capacité à changer de registre!
Anne La Gazelle
Anne La Gazelle

Publiée le 9 novembre 2023
Intrigue bien menée, des acteurs excellents, des images soignées... J'ai adoré et vais le regarder une seconde fois
Marjolaine Ratier
Marjolaine Ratier

Publiée le 28 mai 2026
J'avais un bon a priori, mais quelle déception !
J'en ressors avec la conviction qu'il s'agit d'un plagia maladroit entre Misery, Fargo, avec quelques références à True Detective et Twin Peaks...
Pour les vrais amateurs de séries : fuyez!
C'est globalement extrêmement mal joué, fainéant au niveau du scénario...
Bref, regardez l'original plutôt que la (mauvaise) copie!
nono lechat
nono lechat

Publiée le 16 novembre 2023
Beaucoup aimé la série , suspense garanti dans tous les épisodes . Musique d'introduction bien choisis, les acteurs,actrices sont excellents. Belle série française à revoir .
ceude ceude
ceude ceude

Publiée le 11 novembre 2023
Une série attachante où je me suis surpris, une fois de plus, à attendre les apparitions de India Hair !
En effet, le duo Rouve-Bouix m'a semblé bien moins habité.
David Lemonnier
David Lemonnier

Publiée le 20 novembre 2023
Prenant... scénario bien construit dans une atmosphère étrange autour de mouthe l hiver avec de beaux paysages. Polar humour et note artistique sur des crimes mise en scène comme des tableaux de maîtres. A voir sans hésitation
Nathalie Rigolé
Nathalie Rigolé

Publiée le 15 novembre 2023
Un vrai délice ! Une série française créative, avec une bonne intrigue, des images magnifiques, des acteurs géniaux. Comme ça fait du bien !
Les "premier degré" n'aimeront probablement pas...
Encore, SVP, encore !
Sabrina Lesueur
Sabrina Lesueur

Publiée le 27 novembre 2023
Quelle pépite cette série! Ce faux rythme, ces rebondissements, ces personnages truculents, même le plus petit rôle secondaire! Chacun ramène son histoire avec lui.

Cette série est truffée de multiples références cinématographiques et si vous avez aimé Fargo, vous adorerez Polar Park. Un seul défaut: déjà fini! Ça passe trop vite tellement on est accro.
Karine Majet
Karine Majet

Publiée le 22 décembre 2023
Un vrai coup de cœur ! Une ambiance hors du temps, perdue dans les neiges. Des personnages vraiment atypiques. J'ai adoré le côté décalé.
Vincent Tampier
Vincent Tampier

Publiée le 28 mars 2024
J'écris jamais d'avis mais POLAR PARK oblige.
Cette petite série française est tout ce que le spectateur désir en terme de rythme, d'humour, de plot twist etc.... Le scénario, rarement admirable, est ici parfaitement écrit. Polar Park nous transporte dans un monde à part, décalé, mais qui nous plais.
Gros plus pour les deux derniers épisodes très bien écrits ! Le jeu d'acteur est transcendant.
Une belle pépite !
Mauricevy
Mauricevy

Publiée le 26 octobre 2023
Super série innovante. J'ai regardé les 6 épisodes d'un coup. Rouve et tous les acteurs sont excellents. L'intrigue, les décors absolument prenant, extra
Elodie
Elodie

Critique de la saison 1
Publiée le 5 novembre 2023
Thriller drôle, intelligent, beaucoup de finesse dans les interprétations. Un mélange d'humour noir, de suspense et de poésie.
CASA MARTINEZ
CASA MARTINEZ

Publiée le 10 novembre 2023
Dubitative au 1er épisode, on se laisse bercer par l'intrigue et l'humour décalé
Prise dans le tourbillon du jeu des acteurs, tous naturels et spontanés, des rebondissements et es paysages, je me suis régalée avec cette série française rythmée et bien ficelée
Bravo