65 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Didice2005
Critique de la série
Publiée le 17 mars 2024
C'est une sorte de drama psychologique qui retourne bien le cerveau, j'ai vraiment adoré il est du même style que le k-drama Mouse. Chaque épisode apporte énormément d'informations et chaque certitude qu'on a dans un épisode peut s'envoler d'un épisode à l'autre. L'histoire d'amour et familiale est vraiment attachente, la confiance qu'elle à en sont marie est impressionnante et vraiment émouvante. Les scénaristes ont choisi de super acteurs pour interpréter les rôles qui leur aller à merveille.
J'ai également beaucoup apprécié la musique qui venait régulièrement dans ce drama.
Il y'a franchement quelques longueurs tout au long des épisodes, la personnage principale est souvent agaçante et pleure à tout les épisodes, ce qui peut être assez agaçant. Néanmoins j'ai trouvé l'intrigue très prenante, intéressante et originale. J'ai passé un très bon moment devant cette série
Suspense tout le long grâce à la tension de qui a tué qui, et un sociopathe qui apprend involontairement à aimer la femme devant lui. Mais la manipulation et l'intrigue est tellement intéressante à voir, ça nous casse la tête, on veut vite voir la suite, c'est tellement prenant !
Flower of Evil est une série que je qualifierais d'hypnotique .Très réussie .Un bijou comme ceux que peaufine l'acteur principal le mystérieux Baek orfèvre et non metallurgiste comme annoncé dans le synopsis. Filant le parfait amour après des débuts difficiles avec l'inspectrice ChaJ W, Baek révèle au fil des épisodes une personnalité complexe étrange et magnétique...Jouant des masques de la séduction auprès de son épouse et de sa petite Eun Ha il s'avère que Baek HS est une toute autre personne que celle qu'il s'efforce de montrer à sa nouvelle famille et aux autres parceque sa vie a été tout sauf facile. Mais je ne vais pas spoiler. Aucun épisode ne m'a ennuyée. Malgré un côté surjoué de Cha JW et même parfois de Baek HS ayant les larmes un peu trop souvent. C'est vrai que l'histoire jouée par des acteurs talentueux est très émouvante ce qui est un tour de maître car un thriller n'est généralement pas émouvant mais terrifiant. Le réalisateur combine plusieurs genres et cette histoire finit par être un chef d'œuvre du recommande
Un des seuls drama coréen vu plus d'une fois, il mêle à la fois le thriller, l'action, le suspens et la romance. Les acteurs sont parfaits pour leur rôle !
Magnifique série, haletante, pleine de surprises, et surtout d’une grande finesse affective et psychologique telle qu’on ne la rencontre que dans les K-dramas