Monarch: Legacy of Monsters

Go6s
Go6s

Critique de la saison 2
Publiée le 4 mai 2026
Une saison 2 bien plus inspirée et spectaculaire que la première. Les VFX n'ont rien à envier à ceux des blockbusters et surtout l'écriture est plus soignée, j'aime particulièrement la double temporalité entre les années 50 et aujourd'hui.
Il est aussi indéniable qu'ils se sont fortement inspirés de Lovecraft pour donner un côté mystérieux et fantastique pour renforcer leur univers, avec ce village de pêcheurs espagnol isolé qui cache un monstre vénéré depuis des lustres.
Un bon complément au monsterverse, et même supérieur aux dernières productions d'Hollywood.
Je recommande aux fans de Kaijus ;)
Jean Dulis
Jean Dulis

Publiée le 16 mai 2026
Je trouve cette série malgré tout moyenne, car le scénario traîne beaucoup trop en longueur du fait que ça parle trop de famille, il faut attendre le sixième le septième épisode pour voir King Kong et quelques monstres trop d’allers-retours dans le passé
dlnico
dlnico

Publiée le 8 mai 2026
Très bonne série, de beaux liens avec les films et de beaux effet spéciaux, vivement la saison 3
Le jeu des acteurs et juste et les flash back sont top. Foncez sans hésiter.
Ardillon F
Ardillon F

Publiée le 3 juin 2026
Bonne série, mais comme d’habitude des quotas sans intérêt pour l’histoire , mais à part ça Kurt russel est impeccable
laurent Guillot
laurent Guillot

Publiée le 4 mai 2026
Franchement, le scénariste qui a eu l'idée de mélanger dans une série Godzilla et les états d’âme d'ados et des amour impossible. Il a tout faux
Pascal
Pascal

Publiée le 4 mai 2026
Je viens de finir les 2 saisons.

C'est nullissime. Meme les ado ne devraient pas avoir a supporter ca. C'est chougnard, sans queue ni tete, téléphoné. Les personnages ont la profondeur d'un dé à coudre.
Allez, si le scenario tient sur un post Twitter (X pardon), les effets speciaux, l'action sont sûrement au rendez vous! On aimait pas les films de Swarzy pour ses alexandrins. Hein....
C'est digne d'un mardi soir sur RTL9 tout ca! Meme les nanards facon sharknado vs Giant Octopus sont plus convaincants.

Bref, qui peut encenser ce truc?
Louise Machado56
Louise Machado56

Publiée le 11 mai 2026
J ai adoré,une bonne série SF avec de vrais protagonistes très attachant,pas comme citadelle ou the last frontièr....ou je me suis endormie dès le troisième épisode, bref j ai passé un très bon moment sur les deux saisons.