Digne d'une série sur TF1 en après-midi.. terriblement nul jeu d'acteurs... scénario bâclé... Grosse modo ce sont les Feux de l'amour sur netflix !!! Dire qu'il y a une saison 2 !!!
Série excellente ! Elle est intense en émotions ; le scénario joue avec notre peur, notre angoisse, notre joie et notre peine dans chacun des épisodes. Les rebondissements sont très fréquents et aussi très réussis. La série montre qu'il n'y a pas toujours de bonnes ou des mauvaises personne. Il y a une véritable part d'ombre et de lumière dans chacun des personnages. Ce ressenti est remarquablement accompli. Nous parvenons à ressentir la profonde souffrance de Zacarias et l'amour qu'il porte à Camila. Pourtant, nous l'avions détesté au cours de nombreux épisodes. Ce retournement a été brillamment accompli!
L'importance du thème abordé, dommage qu'il conforte que les organes implantes, le sont avec leur ressenti... Pour ceux qui sont réfractaires évitez la série. Car dans le monde on a besoin d'organes pour sauver des vies.
Heu, comment dire, .... il y en a beaucoup qui regarde ça ?.... on dirait une télé novelas! les dialogues sont aussi nul que le jeux des acteurs, l'intrigue est nulle.... rien ne va ! je n'ai même pas vu la fin du premier épisode tellement c'est.. NUL NUL NUL !
Une sorte de serie que l'on pourrais voir à 20h00 tous les soir sur France 3, style telenovelas, un thème traité de nombreuses fois, sans originalité donc, des rebondissements nombreux, des jeux d'acteurs très approximatifs, des personnages caricaturaux, un traitement que je qualifierais de niais...du coup une série presque risible...
Une série qu’il ne faut pas louper ! Une fois commencée, une série dont il est impossible de se détacher. La première saison reste néanmoins plus forte que la première.
En un battement est une série vraiment prenante, qui accroche dès les premières minutes. L’histoire est intense, pleine d’émotions, et les personnages sont tellement bien joués qu’on s’attache très vite à eux. La série mélange drame, suspense et moments touchants sans jamais devenir lourde. Chaque épisode donne envie de lancer le suivant, et plus l’intrigue avance, plus on est pris dedans. Les révélations sont fortes, les choix des personnages sont crédibles, et la série arrive à rester humaine malgré la tension. Franchement, c’est une série trop bien : rythmée, émotive, et qui laisse une vraie trace quand on la termine.
Je recommande vivement des le début tu es scotché a l'intrigue émouvante et reel sur le trafique les acteurs sont bon jai enchaîné les 2 saison a voire et a revoir