En un battement
473 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Clarisse Red Jaspe
Clarisse Red Jaspe

Publiée le 14 mai 2022
La série en elle-même est intéressante au niveau de l'histoire. En effet, cela parle d'un sujet sérieux, spoiler: le trafic d'organes
Le côté positif est qu'on a envie de connaître la suite aus fil des épisodes.
Le côté négatif est les longueurs de chaque épisode.
Par exemple, le premier épisode est le plus flagrant en terme de longueur. Je savais comment la fin de l'épisode allait se passer ce qui n'aidait pas à suivre avec attention.
Concernant le jeu des acteurs, je n'ai pas beaucoup accroché qui selon moi, est trop prononcé et presque caricatural.
Sans compter le nombre d'incohérences et de facilités scénaristiques qui s'accumulent beaucoup trop.
Je ne sais pas si c'est parce que j'ai regardé en VF mais j'ai vraiment eu l'impression de regarder un feuilleton ou tele nova. Sauf que c'est sur netflix...
Carolinehauwel
Carolinehauwel

Publiée le 1 mai 2022
C’est une série romantique légère ni plus ni moins mais avec pour fond un sujet lourd et plutôt intéressant, ce qui m’a donné l’envie de la regarder. Très déçue
Publiée le 11 mai 2022
J ai regardé cette série pour les 99% de "j aime" sur Netflix...et bien très très déçue. Scénario pas top,prévisible, et les jeux d acteurs sont vraiment pas fou.
A regarder quand vous n avez rien d autres à faire ou pour vous endormir
Valérie MUNIER
Valérie MUNIER

Publiée le 8 mai 2022
Jeux des acteurs vraiment mauvais , histoires sans intérêt. Passez votre chemin........ si vous ne voulez pas perdre votre temps.
Publiée le 11 mai 2022
J'ai rarement vu une série aussi affligeante : scénario débile et jeu de la plupart des acteurs déplorable.
Publiée le 17 novembre 2022
j'ai adoré cette série ! une histoire prenante, poignante. Le jeux d'acteur est excellent. Tout y est du suspens, des rebondissements, de l'émotion et de l'action. A voir sans hésitation.
marion belorgey
marion belorgey

Publiée le 11 mai 2022
Vraiment nul. Au départ j’y au cru car le thème est intéressant et on aurait pu en faire quelque chose de bien… mais finalement non, plus on avance plus il est difficile de se mettre dedans. Tout est improbable dans cette série, des coïncidences irréalistes, grossières qui nous font décrocher très vite. Les personnages ne sont pas vraiment intéressants, ni attachants. On peut prédire tout ce qu’il va se passer… mais alors le summum de l’agacement, cette musique de trompette ringarde à longueur d’épisode, on se croirai dans une vieille série du dimanche après midi… Vers la fin je n’ai pas pu continuer tellement c’était agaçant. Le générique est aussi d’une ringardise effrayante. Bref impossible de rentrer complètement dedans et encore moins de terminer la série. Ne vaut pas du tout la place numéro 1 des séries Netflix. C’est dommage car elle semblait avoir du potentiel si elle n’avait pas été autant bâclée et pleine de scènes totalement improbables. J’ai essayé de finir pour connaître la fin mais je n’ai pas réussi.
Myriam Bérard
Myriam Bérard

Publiée le 4 mai 2022
Très bonne série qui aurait pu s'arrêter à une saison en évitant certaines longueurs. Mais dans l'ensemble nous avons vraiment aimé et très d'actualité hélas.
Yo R
Yo R

Publiée le 28 avril 2022
Très très prenant, génial.
Bon thriller, 'sont bon outre-atlantique ^^
Bien fait, bien joué.
Gracias
Spirit
Spirit

Publiée le 19 mai 2022
Scénario réchauffé, réalisation et montage très mauvais, jeu des acteurs pas meilleur. Il n’y a tien à garder
Publiée le 27 avril 2022
J’ai adoré, j’ai vraiment été plongé dans l’histoire. De très bon acteur et une histoire bien réalisé
Gilles Lemagnen
Gilles Lemagnen

Publiée le 14 janvier 2023
Aurait pû être bien sur le sujet
Que de longueurs ,que de retours en arrière inutiles Que de scènes répétées . Un père peu crédible en père vengeur
Publiée le 30 avril 2022
Scénario sans surprises, réalisation qui oscille entre le correct scolaire et le maladroit, direction artistique inexistante tant sur la musique que sur les visuels, et mis a part le mari veuf et la femme transplantée qui sont convaincants, les acteurs tout juste corrects.
roxy salomé
roxy salomé

Publiée le 10 novembre 2022
Amatrice de série assez nulle, j’avoue que celle là en surpasse pas mal. J’ai regardé « en un battement » du début à la fin sans vraiment parvenir à la suivre. Le scénario semble au premier abord intéressant. Malheureusement, tout est creux et prévisible. Même en ratant un épisode, on ne perd pas le fil. Une histoire d’amour à la Roméo et Juliette dans un contexte de mafieux véreux et stéréotypés, spoiler: d’ailleurs comment se fait-il que même en tuant des gens personne ne se fait arrêter ?
spoiler:

Tout est surjoué du début à la fin et même les doublages sont foireux. Cette série a tout de même l’avantage de me rappeler les vieux téléfilms de l’après midi sur M6.
A regarder en connaissance de cause ou en fond, mais ce ne sera certainement pas la série de l’année ni sur le fond ni sur la forme.
Charles Z.
Charles Z.

Publiée le 13 juin 2022
Scénario à deux balles, jeux d'acteurs catastrophique, faut vraiment avoir du temps à perdre pour passer du temps sur cette série. Passez votre chemin.