1225 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Red1
Critique de la série
Publiée le 11 août 2024
J'ai trouvé cette série assez bonne dans l'ensemble. Un bon thriller où on passe son temps à se demander qui est le coupable. Ca doit etre lui ! ou plutot elle ? Non c'est lui ..
L'intrigue nous tient bien en haleine à chaque épisode et on connaitra l'identité du coupable dans 15 dernieres minutes de la série. C'est plein de rebondissement et à chaque épisode on a envie de voir le suivant ..
Biensur, le gros souci de la série c'est que ça a tendance à partir dans les longeurs sans intérêts, ce qui est un peu pénible.
Presumé Innocent est une série correcte, sans être exceptionnelle. Elle se regarde facilement, l’ambiance judiciaire est intéressante et il y a quelques petits rebondissements qui maintiennent l’attention. Mais ça reste assez classique, rien de vraiment marquant ou surprenant. Ce n’est ni une mauvaise série, ni une série inoubliable : juste un bon divertissement si on cherche quelque chose de simple à regarder.
Passionnant , troublant cette série nous fait perde la tête sur qui serait potentiellement le tueur … beaucoup de suspicion , d’intime conviction qui est justement démontrée à tort dans cette série , celle d’une VENDETTA et de trouver un coupable à tout prix , même sans aucune preuve réelle .
On ne perd pas le fil , par des rebondissements un procès à l’américaine avec de nombreuses objections , règles du système Anglo-américain de la justice. Je conseil Fortement
Une série bien jouée, bien réalisé et qui rend immédiatement addict. Pour ceux qui ont vu le film, les twists sont assez différents pour vous surprendre.
Très bon remake de "présumé innocent" avec Harrison Ford. Une série qui pousse donc plus loin la psychologie des personnages parce que, en tant que série, le temps est allongé.
Un manque certains de rythme pourtant. Rattrapé par le jeu d'acteur et l'ambiance. Peut-être un peu trop de machiavélisme de la part des ex-collègues de Rusty mais ça ne gâche pas vraiment l'intrigue.
Excellente série. Surtout que de nos jours, on se fait bombarder de séries de toutes sortes et qu'une fois sur dix, on en trouve une qui vaut le détour. Alors, il faut le mentionner.
Pour ceux qui aiment les histoires de crime avec un côté enquête policière et judiciaire, intrigue, suspense, vous serez servi. Dès le début, le doute s'installe, on soupçonne tout le monde et on excuse tout le monde jusqu'à la toute fin. Je vous mets au défi de trouver le ou la coupable avant le dernier épisode. Bonne Chance! En ce qui me concerne, j'étais dans le champ tout du long :-)
La série est honorable sans plus et doit beaucoup à l’interprétation toute en sensibilité de Jake Gyllenhall. Elle s’étire en longueur surtout dans sa partie centrale et tout ce qui tourne autour de la femme et des enfants du principal suspect est sans grand intérêt et n’a comme principal effet que de faire retomber la tension. Les scènes de sexe sont trop répétitives et ne servent qu’à meubler. La fin est un chouia décevante mais elle apporte au moins une conclusion.
Franchement si vous aimez les séries thriller et drama, au sein d’un univers procédurale et enquête de meurtre. C’est votre série ! Nous l’avons dévoré en une journée. Les acteurs sont très bons! Mention spéciale à l’actrice qui joue la femme de rusty, un vrai régale! Suspense, amour, sexe, trahison, la réalisation est sublime ! Et, les scènes du procès sont d’autant plus prenants que les plaidoiries de chaque avocat est subliment mis en abîme! Bref, une série qui se dévore et dont on se lasse pas ! plot twist de dingue … quand on apprends la vérité sur le meurtre de Caroline on tombe de cinq étage ça c’est sur !
Jake gyllenhaal interprète avec nuances et profondeur ce personnage complexe. La réalisation est maîtrisée et apporte à l’ensemble une atmosphère inquiétante et prenante.
Encore une série Apple géniale ! 8 épisodes de grandes qualités, l’histoire est prenante, l’intrigue est présente et jusqu’à la toute fin on se demande qui est le coupable.