B.R.I.
2138 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sebastian Franck
Sebastian Franck

Publiée le 26 avril 2023
Bon, trés déçu de cette série, c’est presque une série Netflix... pourtant j’adore l’acteur Sofian Khammes mais ça manque cruellement de crédibilité, de vrai, de soucis dû détails, d’incohérence..… je ne savais pas que l’âge limite à la B.R.I était de 27, 28 ans..… on ne comprends pas certaines scènes bâclé trop rapidement sans immersion du banditisme, de paris, du milieu.. on est tres loin d’engrenage, de braquo la saison 1, de Mafiosa, de zerozerozero.
Nathan Grantest
Nathan Grantest

Publiée le 30 mai 2023
Je trouve les critiques bien dures. Ce n'est pas SWAT qui vise elle carrément à côte de la réalité dans le délire Américain, J'avoue que j'ai eu du mal sur le 1er épisode et surtout avec le jeu de Vincent Elbaz qui est vraiment très très mauvais. En revanche tous les autres personnages sont attachants chacun à leur façon. Et nous sommes dans la France d'aujourd'hui ne vous en déplaise. La série est construite sur un rythme soutenu avec des membres du grand banditisme extrêmement sauvages où la réalité tient aussi au mélange indissociable entre voyous de banlieue, grand banditisme, trafique de drogue, religion.... Je ne sais pas si les méthodes d'investigations et de chasse sont réalistes. Mais c'est intéressant de voir la France telle qu'elle est aujourd'hui dans toute sa sauvagerie. Actuellement sans être à Marseille, j'habite dans l'une des grandes métropoles de province, où j'entends régulièrement des coups de feux et des tirs de kalasnikov; Les balles perdues il y en a.
Et c'est désormais chaque jour, Je trouve intéressant que l'on puisse commencer à révéler ce qui se cache derrière le rideau.l Apercevoir les profils des membres de la bri et ce qu'ils font est une très bonne chose. Une série d'action qu'il faut voir.
Aureliezara
Aureliezara

Publiée le 1 mai 2023
Ça manque de moyen clairement. La photo est vraiment vraiment pas jolie, caméra épaule insupportable à la fin. Les lumières mon dieu... très plat dialogues des fois inaudibles peu d actions on s'attendait je pense a plus .pour ce qui est du parlé c'est du racaille rien a voir dans un film même s il se veut réaliste.
Frédéric B
Frédéric B

Publiée le 25 avril 2023
La mise en scène est pathétique, la présence permanente de morceaux de rap pour donner un côté voyou et violent est ridicule et assommant, les accents typés hyper-banlieue des flics rendent leur propos souvent inaudibles voire incompréhensibles, le scénario est incohérent et invraisemblable, et la palme du pire acteur revient à Elbaz qui est grotesque, mais de chez grotesque... on en a ri en voyant les premiers scènes avec lui tellement il est mauvais.
Pas de deuxième épisode pour moi, qui ai adoré le bureau des légendes ou Engrenage. Pour vous donner une idée.
Alex F
Alex F

Publiée le 25 avril 2023
Nul ! Personnage au profil psychologique instable qui ne devait pas porter d'arme à feu de type glock 19 fusil d'assault ou autres grenade ...
Andyfuenta
Andyfuenta

Publiée le 1 mai 2023
le casting est mauvais , pas d’intrigue , acteurs sans charisme , aucune ambiance .. dommage , vous auriez du vous inspirer de braquo ..
Dufort
Dufort

Publiée le 18 mai 2023
Inaudible, insipide, zero suspens , pas de scénario, sinon un traître dans la police, du déjà vu. Said qui joue les yeux clos et la bouche fermé, c est l antithèse du chef. Ça vaut pas plus que 100 jours avec la police sur rmc
Guillaume
Guillaume

Publiée le 30 mai 2023
Très loin d une quelconque réalité avec la vraie BRI .
Ça ressemble plus à des séries b .
Les dialogues sont pauvres et les acteurs dans le genre zyva de banlieues sont mauvais
X1976t
X1976t

Publiée le 9 mai 2023
oui, je ne comprends pas pourquoi vincent elbaz prends ce style de voix foulaire pas du tout crédible ,,la
serie est loin d être une top série, on aplutôt envie de rire , que de croire a un mafieU , c est dommage car les autres acteurs sont plutôt biens
Alain De Faveri
Alain De Faveri

Publiée le 1 mai 2023
C'est mou de chez mou,les acteurs jouent bien mais il y a un truc qui va pas.Braquo était une serie genial
Kafik
Kafik

Publiée le 18 mai 2023
Un scénario irréaliste, des scènes tirées par les cheveux, des dialogues creux...

Un Line up d'acteurs issues des banlieues avec des accents minable dignent des quartiers chaud de la région francilienne.

Je n'arrive pas a croire que l'on ose représenter un service d'élite de la police nationale avec des gens qui frôlent les pâquerettes... Crédibilité zéro 

J'ai regardé deux épisodes j'ai été niflé.
Ciao !
Charlie
Charlie

Publiée le 30 mai 2023
Encore un navet made in France.
Scenario a deux balles.
Je parle meme pas des acteurs qui marmonent leurs rextes sans aucune conviction.
Laurent
Laurent

Publiée le 1 mai 2023
Afligeant : dès la première scène, on se rend bien compte du manque de crédibilité de cette série. On n'y croit pas du tout.
Le scénario est d'une telle pauvreté sans parler des acteurs qui sont mauvais. Leurs pseudos accents de racails sont insupportables. Ça en devient même gênant pour eux.
Canal + est vraiment tombé très bas.
J'ai regardé les 2 premiers épisodes, j'en resterai là !
Jco
Jco

Publiée le 18 mai 2023
Nul ! Pas du tout crédible, scénario raté et qui se détériore au fil des épisodes.
Acteurs très moyens , j’ai juste bien rigolé avec l’accent gitan ridicule de Vincent Elbaz !!
Manu Heguy
Manu Heguy

Publiée le 2 mai 2023
Je suis tres deçu par cette serie que j attendais avec interet. Acteurs pas bons, scenario peu credible , manque de moyens .
Ca fait un petit moment que je n ai pas pris de claque avec une serie canal. Ca donne pas envie de rester