Scenario leger et confus pour lui donner peut etre une touche de vraisemblance (?) Des dialogues inaudibles surtout en ce qui concerne V Elbaz ! Dommage !
J'ai adoré ! On retrouve l'esprit des séries canal, du suspense, des personnages attachants, des rebondissements, des bons acteurs Un petit côté street qui me plait aussi. Alors oui certaines choses sont un peu grosses scenaristiquement mais l'essentiel est de passer un bon moment ! Ma compagne et moi avions hâte chaque lundi soir de regarder la série, la preuve que c'est une réussite Vivement la saison 2
Excellente série française qui apporte du sang neuf et qui est bien filmé. Elle nous fait plonger dans l'univers de la BRI et la vie de groupe de cette nouvelle brigade avec un Sofiane Khammes époustouflant et un superbe casting! Je recommande vivement
La série vaut 3/5 ou 3,5/5. Mais face à toutes ses mauvaises notes, je me sens obligé de mettre 5/5 pour remonter cette moyenne injustement basse. En effet, cette série est plutôt bonne dans son ensemble, avec quelques rebondissements, et un final haletant et spectaculaire. Seul point noir : Vincent ELBAZ en faux gitan mafieux Je conseille, vraiment
Contrairement à beaucoup, la réalisation caméra à l'épaule donne un coté très réaliste à la série. Le jeu des acteurs est convaincant. Chacun avec leur félures leur faiblesse mais une équipe qui se veut souder. L'accent d'Elbaz est bien fait meme si parfois on ne comprend pas tout. Bref, une bonne série à regarder.
Une série policière française initié par canal + j'achète tout de suite !! Déjà fan d'Engrenages et de Braquo, je n'ai pas été déçu par celle ci !! Une intrigue solide, de très bons acteurs , hormis Vincent Elbaz très mauvais , du suspense et de l'action avec un final réussis !!
Super policier. Le depart va tres vite et c'est meme parfois difficile de comprendre les dialogues mais une fois dedans on est prit par le jeu dans une ambiance vraiment réel avec des policiers qui se fondent avec les bandits.
Du sous Braco mais finalement on se laisse prendre par cette histoire. La réalisation est dynamique, les acteurs plutôt bons mais il manque des vrais méchants.
Très très moyen ! Cette série a le mérite de me faire découvrir de bons acteurs que je ne connaissait ps C est assez mal jouer ! J espère que les vrais voyous ne sont pas aussi. Bêtes !! Mais si ils le sont c est pas plus mal
Quel dommage ! L idée était si bonne...des incohérences temporelles et de situations flagrantes. Tantôt il fait jour tantôt il fait nuit dans la même scène. Les membres de la BRI roulent en Porsche et BMW ou en scooter tout en brandissant leur fusil d assault vers le haut tel des cow boy. Ils manipulent leurs armes sans prendre les mesures basiques de sécurité obligatoires dans la police.
Mouais… Les attentions sont là : visiblement bien documenté, bien filmé, les lieux de tournage bien choisis et de jeunes acteurs plutôt pas mal. Les ambitions et le résultat sont ils du même niveau ? C’est plus mitigé avec des dialogues parfois inaudibles et certains personnages caricaturaux, la palme revenant à celui de Vincent Elbaz, incroyablement mauvais dans ce rôle avec cet accent absolument ridicule 藍
Excellente série, comme d'habitude avec canal. Je ne comprends pas qu'il y ai autant de critiques négative 路 L'articulation revient souvent dans les critiques. (Parle avec un "gitan" tu veras que Vincent fait le job mon copain) Les acteurs sont très bon, l'approche est originale, la BO terrible et le scénario, TOP ! Regardez son hésiter
La série a du mal à se lancer dans l’épisode 1 , je pense que c’est la narration très inhabituelle qui ne plait pas , mais je trouve pas si mauvais que ça et que maintenant que tous les rôles sont en places ça va surprendre positivement ceux qui continueront à suivre
Franchement je comprent pas les mauvaise critique ,tres bon dialogue ,histoire realiste,bon jeu d'acteur Tres tres bonne serie ,rien a envier aux meilleurs series