Cette série est à jeter dans son intégralité. Rien à sauver. Des acteurs mauvais, un scénario minimaliste et vu des centaines de fois, des caricatures en veux-tu en voilà. Je me suis accroché pour regarder plusieurs épisodes pour pouvoir rédiger cette critique au vitriol mais objective. Fuyez cette daube!!!!!
Quelle honte pour notre police et notre superbe BRI. Heureusement qu'il s'agit d'une série et qu'elle n'est absolument pas représentative de la réalité. Concernant le casting, il est très mauvais en plus du jeu des acteurs bidon. Grande tristesse de voir le vocabulaire de cité en permanence au sein d'une unité d'élite de ce genre, mais bon.. l'inclusion est à la mode. Enfin bref, très déçue par cette série qui est très mauvaise. Ils auraient dû se référencer à des vrais flics pour rendre ça réaliste.
Je partage la majorité des avis, il manque quelque chose pour donner du crédit à cette équipe de flics insoumis (limite eux-mêmes voyous tant les méthodes utilisées sont limites) que véritablement unité de choc ou d'élite formée aux vrais coups durs. ça papotte beaucoup, ça s'épanche sur les états d'âme des uns et des autres et, au final, l'action reste limitée, mal jouée également. Le charisme très restreint des acteurs n'aide pas, la palme revenant au commissaire (Emmanuelle Devos) toujours affublée de dialogues ridicules, sentencieux (on dirait qu'il faut toujours lui trouver une réplique cinglante). Le pire c'est que son équipe ne semble guère l'écouter...un peu comme les spectateurs en fait !
J'ai été tentée par le sujet. Hélas, j'ai vite arrêté faute de comprendre les dialogues. Je n'ai donc hélas aucune critique constructive à dire ! C'est un fait, maintenant les séries françaises sont mal jouées. Je pense qu'elles auront plus de succès à l'étranger car elles seront doublées par des comédiens compétents, comme c'est le cas pour les séries étrangères qui sont doublées par d'excellents comédiens français !
J'en serais presque à demander que les séries françaises soient doublées par des comédiens dignes de ce noms (rires)
Je n arrife pas a comprendre comment cette serie peut etre diffusee . Outre la totale invraisemblense du scenario , il faut en permence tendre l oreille pour tenter de capter des brides de dialogues. C est n importe quoi et totalement ridicule. L argent depense pour la promotion de cette mini serie ( j espere pas de S 2) aurait du etre depense dans la mise scene et des cours de diction pour ces comediens amateurs. Meme en difusion sur C8 en soiree il faut zapper ce programme totalement rate
Allez tous vous mettre allah B.R.I , pauvre France , pauvre production qui n’est qu’idéologique entres des méchants issu d’une certaines immigration combattu par des gentils issu de là même immigration au cas où on aurais peur de stigmatiser , dialogue insipide , jeu d’acteur pas crédible , ne parlons pas des accents de mecs de cités crispant le césar accordé à Vincent Elbaz que j’adore mais la c’est pathétique
C'est la première fois que je fais une critique mais fallait que je le fasse. C'est la pire série que j'ai regardé, les acteurs surjoue et joue mal en plus de ne pas articulé. Les dialogues sont plats et vide. Les filatures sont carrément ridicules. Qui aime ce genre de série franchement et pourquoi la presse donne une bonne note ? Il faut m'expliquer c'est de l'amateurisme, meme le son est mal pris.
Au bout de 40 minutes j'avais regardé ma montre 3 fois, c'est pas bon signe... Un bombardement de rap ne remplace pas un scénario d'une platitude à la hauteur des dialogues. J'ai mis 2 étoiles parce que c'est ma semaine de générosité.
Excellente série. Excellents comédiens. Ils ne surjouent pas, comme dans beaucoup de séries françaises. Excellente intrigue. On se laisse vraiment prendre au jeu. Ces jeunes qui jouent avec la mort et qui sont solidaires, vraiment, sans omettre engueulades et disputes. Bravo
Sincèrement je pense que le final de la saison 2 a été fait de bric et de broc , c’est complètement irréel. Certes c’est une série suspens thriller , mais il y a une grande part de sciences fiction…..
Les acteurs jouent mal et le scénario est bidon, j’ai regardé les 2 premiers épisodes et franchement je suis vraiment déçu, je m’attendais vraiment a mieux. Ne perdez pas votre temps à regarder cette série vous allez perdre votre temps.
J’ai adoré cette série d’réalisme, assez impressionnant, un casting excellent et un scénario au top je vous conseille cette série, c’est dommage qu’il n’y ait eu qu’un seul épisode par semaine de 45 minutes ça fait cours
Il est affligeant de voir dans la presse certaines critiques dithyrambiques sur cette série et notamment le casting. Le jeu d'acteur est mauvais , les dialogues sont plats, les postures surjouées (tonalité, intensité, faux accents risibles,certains semblent découvrir leur texte). Le reste n'a rien d'innovant. Encore une série survendue car Canal a les moyens de faire jouer, et surtout de faire vendre;mais quelle perte de temps... tournez vous vers Braquo