B.R.I.
2132 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Victor Bourdeaudhui
Victor Bourdeaudhui

Publiée le 14 mars 2026
Super série ! Le mix parfait entre le bureau des légendes et Bac Nord ! À regarder sans modération !
freddy
freddy

Publiée le 16 janvier 2026
J'ai trouvé cette série excellente, n'en déplaise aux esprits chafouins qui ont mal noté cette série.
Le suspens et la tension sont à leur comble. Cette guerre des gangs, la frontière poreuse entre flic et voyou... tout est bien amené et bien filmé. A voir !
Carineta59
Carineta59

Publiée le 22 février 2026
Très bonne serie française. Du suspense, un bon scénario et des acteurs au top ! Hâte de voir la saison 3
Skragg57
Skragg57

Critique de la saison 2
Publiée le 23 février 2026
La serie avait bien demarré mais le dernier episode est exageré dans les incoherences... la fin est fait pour une troisieme saison....
Paulo
Paulo

Publiée le 23 février 2026
Un cauchemar… que ce soit le scénario ou le budget qui est celui d’étudiants en première année d’école de cinéma, rien ne va. On prie pour que les hommes de la vrai BRI aient plus de bon sens que ce qu’on nous propose ici. Bravo tout de même à certains des acteurs qui tentent de s’en sortir dans ce naufrage (Vincent Elbaz, j’étais mal à l’aise… Emmanuelle Devos encore plus).
Ludivineange
Ludivineange

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 8 mai 2023
Tres deçu .on voudrait y croire mais le senario n’est pas crédible ,les acteurs sont affligeants.
On peut vraiment faire mieux en restant realiste
Dudu Dada
Dudu Dada

Publiée le 17 mars 2026
Vincent Elbaz à lui seul a tué la série ! Mais quel jeu d'acteur dégueulasse même quand il meurt dans l'épisode 7 il ne sait pas le faire !
Et le reste n'est malheureusement pas mieux, Patrick, a davantage le charisme d'un prof de math que leader de brigade
Et le scénario qui traine sans vraiment de bouleversement. Bref à regarder si on a vraiment du temps à perdre
Flo
Flo

Publiée le 3 mars 2026
Ca ne casse pas des briques mais dans son genre c'est efficace avec des bons cliff. C'est le nouveau braquo. Par contre quelle drole d'idée d'aller chercher Vincent Perez pour un méchant déjà écrit à la truelle? C'est bon, alors que le casting de l'équipe est top comme celui de l'antagoniste avec sa coupe au bol.
Catinole
Catinole

Publiée le 21 mars 2026
Une super série!! De bons acteurs, du rythme, du suspens, un bon scénario !! Vivement la saison 3!! Bravo à l’équipe pour nous avoir fait vivre quelques heures pleines de rebondissements.
Philippe L.
Philippe L.

Publiée le 15 janvier 2026
Mon Dieu que c est mauvais! Un scénario que l on a du mal à suivre,des dialogues souvent incompréhensibles, voir ridicules et des acteurs insipides, voilà la recette d une série ratée. Canal a été bien souvent un précurseur mais c était il y a des années
Franckpressoir
Franckpressoir

Publiée le 24 février 2026
Peu credible. Les policiers ont tous des tetes de bandits. Trop jeunes donc c est pas bon. Histoire ne tient pas debout.
Moi C Moi
Moi C Moi

Publiée le 10 mai 2023
Inaudible, insipide, zero suspens , pas de scénario, sinon un traître dans la police, du déjà vu. Said qui joue les yeux clos et la bouche fermé, c est l antithèse du chef. Ça vaut pas plus que 100 jours avec la police sur rmc
Bobfremaux
Bobfremaux

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 5 mai 2023
Nul !

Les acteurs sont mauvais les dialogues n'en parlons pas ! Je me demande encore comment cette série a pu sortir et être diffusé !
Martine T.
Martine T.

Publiée le 25 avril 2023
Je vois que tout le monde est plutôt raccord sur la qualité de cette série. Difficile en effet de passer après engrenages avec des acteurs largement au-dessus. On met du temps à entrer dans l'histoire mais surtout c'est inaudible . Compliqué de plonger dans une histoire à laquelle on ne comprend rien car on est obligé de tendre l'oreille à chaque dialogue!
adou
adou

Publiée le 4 mai 2023
je pense que c est l une des pires séries policières de ces 20 dernières années.
les personnages n articulent pas quand ils parlent, ils n ont pas de charisme, le scénario est plat, les moyens sont très limités.
Pourquoi Jérémy n à t il pas pris exemple sur ce qui se fait de mieux ?????
j attribue 1/5.