2132 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
StephC91
Critique de la série
Publiée le 1 mai 2023
Nul : pas réaliste, des personnages creux, des acteurs médiocres, un scénario incompréhensible. Passez votre chemin et éviter de perdre votre temps avec cette série B
La grande question...pourquoi la presse l'a notée aussi bien ? La nullité du jeu des acteurs est incroyable . Et j'ai été obligé de mettre les sous titres tellement la diction de certains acteurs est épouvantable J'ai cessé le massacre à l'épisode 2
3 épisodes et demi.... Là je suis au max de mon seuil de tolérance. Je sais bien qu'il faut "laisser sa chance au produit" mais en fait non. Tout a déjà été dit dans les commentaires précédents et je confirme...scénario, acteurs, dialogues... il n'y a rien qui va. Rendez nous Braquo et Engrenages
Dommage !!!! Que le jeu des acteurs soit aussi mauvais j’ai l’impression d’avoir à faire à des amateurs. Je ne parle que des acteurs qui gravitent autours des policiers de la BRI L’histoire et le jeu d’acteurs sont peu crédibles À part le peu actions de la BRI qui est bien maîtrisé À ÉVITER !!! Une vrai perte de temps
Annoncée comme surcotée, la série plafonne pourtant à une moyenne de 2/5. Et quand on sait que certains n’hésitent pas à dégainer un 5/5 pour tenter de sauver la note, on devine assez bien l’expérience réelle du spectateur. Résultat : un ennui constant, un manque de réalisme presque gênant, des acteurs qui peinent à convaincre qu’ils le sont vraiment, et des dialogues aussi farfelus qu’indigestes. À ce stade, la lassitude prend le dessus.
Alors ok, ce n'est pas du même niveau que Braquo et Engrenages... Mais malgré tout, je ne trouve pas cette série si mauvaise que ça. Les membres de la brigade sont plutôt attachants et ont des personnalités intéressantes. Les acteurs sont bons et le scénario a ce qu'il faut de suspens et de moments de tension et d'action pour captiver l'attention du spectateur. Pour finir, l'ensemble est filmé de façon assez réaliste, ce qui est appréciable.
Je ne comprends pas les critiques négatives. Je suis complètement fan de cette série. J'attendais avec impatience la saison 2. Les acteurs jouent tous très bien et le scénario est proche de la réalité.
série sans intéret surjoué un vincent elbaz pas terrible pourtant je l'es vue dans la serie no limit acteur au top mais la juste inregardable un scénario qui pour ma part trop moue des acteur a la wesh wesh moi qui est vue un bcp de reportage sur la bri et autres c'est juste nul
Je me suis fait avoir par les fausses bonnes notes de la presse, encore une fois ! Pire série canal + ! Erreur de casting Erreur de tournage Erreur de senario
Les acteurs sont pathétiques, ils articulent pas ont comprend un mot sur deux, impossible à suivre.. le senario n’a aucun sens, on comprend rien à l’histoire ! Les acteurs emploient un « faux » accent des cités hyper caricaturale ettellement pas réaliste..! Pauvre série, decidement canal + ne s’améliore pas ..…!
Dramatiquement nul La palme de l'interpretation ratée revient à Vincent Elbaz, franchement comment a t il pu accepter ce rôle où il joue si mal, et Emmanuelle Devos à une crédibilité nulle comme commissaire. Les dialogues sont souvent incompréhensibles. Et la scène finale sur l'autoroute est tellement irréelle qu'elle symbolise cette série mal jouée et mal écrite.
Remède radical contre l'insomnie.Obligé de mettre les sous-titres pour malentendants car on ne sait pas quelle langue ils parlent . J'aime bien le VOST pourtant mais là !Grâce aux critiques toujours instructives des spectateurs d'Allociné ,on comprend qu'il est inutile d'insister,en plus il y a tellement de trucs bien en ce moment .Merci AlloCiné .Quant aux critiques pro ,on ne comprend pas très bien l'intérêt de ces escroqueries à répétition .Qu'ont-ils à gagner?Pas notre considération en tout cas.
Le scenario est catastrophique, c'est mal ecrit. Les acteurs ça vous direz pas de faire des exercice de diction car on ne comprends rien, et les acteur ne degage rien et me font plus penser à de petite racaille que de policier