B.R.I.
278 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Alainrenoir
Alainrenoir

Publiée le 25 avril 2023
Je trouve que le casting est bien trop jeune pour être crédible...
On dirait 21 jump street.
Er alors tout le monde a l'accent de banlieue c'est insupportable....
Et j'ai décroché quand j'ai vu vincent elbaz qui joue au méchant en prenant cet accent pourri.
On voit tout de suite les limites de cet acteur médiocre.
Mais c'est un nom alors on l'embauche.
Pathétique.
Ça me paraît tellement loin l'âge d'or de Canal+
Raph F
Raph F

Publiée le 9 mai 2023
Série remplie de clichés tant au niveau des policiers entre l'ancien moitie verreux qui a tout vu tout fait, le nouveau chef qui doit faire ses preuves, le jeune qui vient de cité dont personne ne connait le metier. Des invraisemblances en pagaille sur des détails, dommage j'en attendait bien mieux
Arnold espion
Arnold espion

Publiée le 11 mai 2023
Désolé mais c'est vraiment mauvais !
C'est pas crédible du tout, c'est mal filmé, le son est mal pris, les acteurs sont mauvais les dialogues n'en parlons pas ! Je me demande encore comment cette série a pu sortir et être diffusé
Dwjur joker
Dwjur joker

Publiée le 13 janvier 2026
My god, Vince gilligan s’il voyait ça, les acteurs ne sont pas à leurs places je comprends pas depuis quand la bri fait de la filature à la spoof movie? Ou alors il se retrouve dans une enquête similaire sans se parler ahah vraiment nimp
Dupontlionel123
Dupontlionel123

Publiée le 11 mai 2023
Pour etre honnête, c'est très mauvais et tres maladroit. Avec la
volonté de vouloir apporter un second souffle
à limage très stéréotypée des brigades
policières, le casting décrédibilise l'ensemble
de l'œuvre. On y croit tout simplement pas. La
proposition de Elbaz, frôle le ridicule et vient
appuyer un peu plus l'échec du casting et le jeu
d'acteur en général. Je ne m'étendrais pas sur
le réalisme des scènes d'actions.. Bref, très
mauvais.
Alicedupont6934
Alicedupont6934

Publiée le 11 mai 2023
Vraiment déçu , dialogues incompréhensibles , mauvais jeu d'acteurs , digne d'une serie de l'après midi sur M6 !!
Juliette Juliette lisa
Juliette Juliette lisa

C'est tellement nul..
Les acteurs une catastrophe tellement nuls que moi-même je me dis que je suis passé à coté d'une carrière non seulement d'acteur mais aussi une carrière de policier à la BRI.
MarcMars
MarcMars

Publiée le 3 mars 2026
Bien triste que si peu de critiques aient été rédigées sur la saison 2, surtout de critiques positives. Personnellement je me suis régalé. Bon story board, bon rythme, bon mix action et relationell, bon casting, bon jeu des actrices et acteurs, policier modern.
En tout et pour tout très bon.
Lmerlin814
Lmerlin814

Publiée le 11 mai 2023
série sans intéret surjoué un vincent elbaz pas terrible pourtant je l'es vue dans la serie no limit acteur au top mais la juste inregardable un scénario qui pour ma part trop moue des acteur a la wesh wesh moi qui est vue un bcp de reportage sur la bri et autres c'est juste nul
Levraivisiteur
Levraivisiteur

Publiée le 16 mai 2023
La presse donne une note de 4,5 étoile ! Non mais c'est une blague ? La mise en scène est pathétique, beaucoup de dialogues sont incompréhensible, concernant les acteurs tout d'abord aucun ne ressemble de près ou de loin a un flic, c'est pas crédible du tout et surtout ça joue trés mal mais vraiment passez votre chemin.
Baki
Baki

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 2 juin 2023
Pourquoi les bandes son sont-elles si mauvaises ? Les acteurs parlent beaucoup trop vite, avec le langage banlieu, je perds plus de la moitié des dialogues.
C'est très à la mode, nombre de films ou de séries sont comme cela, mais je trouve ça dommage et agaçant.
J'ai donc arrêté de regarder...
Alnm0309
Alnm0309

Publiée le 29 mai 2023
On aimerait adorer cette série mais tant l'invraisemblable scénario que le jeu moyen des acteurs nous empêchent d'y adhérer pleinement.
Dommage, il y a de très bonnes scènes d'action et beaucoup de belles idées.
Zapatta
Zapatta

Publiée le 16 mai 2023
Les acteurs jouent mal et le scénario est bidon, j’ai regardé les 2 premiers épisodes et franchement je suis vraiment déçu, je m’attendais vraiment a mieux. Ne perdez pas votre temps à regarder cette série vous allez perdre votre temps.
Aureliezara
Aureliezara

Publiée le 11 mai 2023
La crédibilité passe par ces acteurs, casting a l'envers ! Aller voir la tete des mecs de la BRI pour voir a quoi il ressemble y a un minimum quand même ! Tout les membres de brigade BRI son pas credible (a part peut être la fille) bref des voyous qui arrête d'autre voyou pour froisser personne désolé pas d'épisode 3 pour ma part. J'adorais aussi avoir les avis des vrais mecs de la BRI. Pourtant j'ai adoré la série validé
stallonefan62
stallonefan62

Publiée le 2 mars 2026
Une série policière française initié par canal + j'achète tout de suite !! Déjà fan d'Engrenages et de Braquo, je n'ai pas été déçu par celle ci !! Une intrigue solide, de très bons acteurs , hormis Vincent Elbaz très mauvais , du suspense et de l'action avec un final réussis !!