B.R.I.
107 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Matheo Gandouin
Matheo Gandouin

Publiée le 25 février 2026
La saison 2 est vraiment a regarder je ne comprenais pas trop les critiques de la saison 1 meme si c’est vrai quel etait moins bien , le suspense est a sont comble !!!
TB52
TB52

Publiée le 4 mars 2026
Saison plus mature, plus sombre et plus cohérente dramatiquement que la première.
Elle perd un peu en spontanéité ce qu’elle gagne en gravité.
Thierry Oden
Thierry Oden

Publiée le 9 février 2026
Haletant, une saison pleine de suspense et rebondissements, dans la même trempe que la saison 1. J’ai adoré !
Januzaz
Januzaz

Publiée le 26 février 2026
Une série française qui à le mérite de rentrer dans l'univers opérationnel d'une unité d'intervention française mythique.
Les +
- La patte de Lara Tactical se ressent dans les scènes de progression / séquences de feu
- L'univers opérationnel global (missions conjointes BRI Versailles / BRI PP / armement) est soigné
- Le suspens est haletant

Les -
- Un scénario peu original (l'énième série sur le narco trafic qui n'apporte rien de plus, les flics ripoux, etc.)
- Des personnages très peu approfondis (La nouvelle recrue qui vient aussi vite qu'elle repart, les vies personnelles des opérateurs effleurés mais jamais approfondis)
- Des situations opérationnelles totalement irréelles qui seraient absolument proscrites voir punies en réalité et qui amènent d'ailleurs dans la série à des morts / blessés inutiles liés à des initiatives personnelles puériles (mention au festival du dernier épisode, à la limite du grotesque... heureusement que cela ne se passe pas pas comme ça en réel sinon il y aurait des drames à la pelle chaque mois dans ces services).

En somme, j'ai trouvé la série bonne mais j'en demande encore un peu plus pour la prochaine saison.
Lolo4465
Lolo4465

Publiée le 2 mars 2026
Jusqu’au 7eme épisode, on passait plutôt un bon moment … et arrivé le 8eme et dernier … là c’est le drame 臘‍♂️ … comment peut on faire un épisode aussi nul que ce dernier 樂樂
Michel Ugazzi
Michel Ugazzi

Je trouve que la saison 2 est au déçu de la 1
Très intense et on s'accroche avec grand plaisir
Excellente serie
K00K UN
K00K UN

Publiée le 23 février 2026
série exceptionnelle qui monte en puissance. Rien à ajouter. Une saison 3 est indispensable. L'épisode 8 est sacrément bien monté.
mathieu de laroussilhe
mathieu de laroussilhe

Publiée le 26 janvier 2026
Beaucoup plus intéressante que la première, on attend la suite ! De jeunes acteurs pleins de talents ! Une intrigue pleine de rebondissements
Chris Jaja
Chris Jaja

Publiée le 24 février 2026
Très bonne série police narcotrafiquants en france. Les acteurs ont chacun leur place. Les scènes de filatures et d intervention tactique opérationnelles sont realistes. Le scénario monte dans les tours au fil des épisodes. A voir je recommande
Moulinoss
Moulinoss

Publiée le 24 février 2026
Supérieure à la saison 1 et annonce une saison 3.
Mais une question se pose :
spoiler: Qui renseigne les carotteurs au sein des services de police ?
Goldojack94
Goldojack94

Publiée le 25 février 2026
Dommage !!!! Que le jeu des acteurs soit aussi mauvais j’ai l’impression d’avoir à faire à des amateurs. Je ne parle que des acteurs qui gravitent autours des policiers de la BRI
L’histoire et le jeu d’acteurs sont peu crédibles
À part le peu actions de la BRI qui est bien maîtrisé
À ÉVITER !!!
Une vrai perte de temps
Yacine
Yacine

Publiée le 14 mars 2026
Saison 2, beaucoup plus mature que la 1ère. Saison, le scénario est pas mal, cependant quelques détails m'ont troublé : ils sont censés incarner la BRI, je ne comprends pas pourquoi lors de grosses interventions et d'échanges de tirs ils ne portent pas de casque pare-balles. Ils ont la tête dénudée quand ils se déploient, ils marchent côte à côte au lieu de former une colonne. Les scènes de filature en voiture : ils roulent à 50 mètres derrière leur objectif. Dans la série, on sent que la BRI du 36 est un cran au-dessus. Sinon, dans l'ensemble, c'est correct.
Skragg57
Skragg57

Publiée le 23 février 2026
La serie avait bien demarré mais le dernier episode est exageré dans les incoherences... la fin est fait pour une troisieme saison....
Thomas Simon
Thomas Simon

Publiée le 25 février 2026
Excellente série policière, assez réaliste, ce qui change des daubes françaises habituelles en matière de séries. Je ne comprends pas les critiques de personnes n'ayant vu qu'un épisode. Certes, il faut s'adapter au phrasé de la rue, mais c'est une réalité parmi d'autres. Les acteurs sont bons, et on fini par s'y attacher. Le scénario tient bien la route également. Bref, vivement les prochaines saisons !