Escort Boys
619 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Carla Morel
Carla Morel

Publiée le 18 mars 2024
Un gros manque de finesse, un humour presque gênant, certaines scènes dans le toujours plus... bref comme d'habitude l'idée est bonne dans son ensemble, mais on en fait une série TF1
De la comédie française quoi...
Gencod64
Gencod64

Publiée le 24 janvier 2025
J'ai découvert, j'ai regardé, j'ai été séduite, j'attends hâtivement la suite ! Des décors extérieurs magnifiques et très bien filmés, une intrigue sérieuse, des valeurs contrariées, des sentiments complexes, des découvertes, des différences, un joli melting pot d'émotions. A cela vous pimentez avec des scènes sensuelles, érotiques juste comme il faut, et des acteurs formidables et très très très... attirants ?! Bref une série qui attise... et qui appelle une suite...
Ciné !
Ciné !

Publiée le 30 décembre 2023
Des paysages magnifiques, une intrigue sympa, des sujets rarement évoqués avec tant de simplicité et sous plusieurs angles, ça fait plaisir ! Des personnages attachants. Vivement la saison 2 !
Ilonamartinet
Ilonamartinet

Publiée le 9 janvier 2024
Une excellente série, une des meilleures séries françaises que j’ai vu!
De très belles images et des acteurs au top
Camille Vincent
Camille Vincent

Publiée le 14 janvier 2024
Hâte pour une saison 2 ! J'ai beaucoup aimé la Camargue mise en avant, le jeux d'acteur est top et la maitrise du vecteur des émotions est sensationnelle.
Suzy Mollica
Suzy Mollica

Publiée le 24 janvier 2024
J'ai pris beaucoup de plaisir à regarder cette série. Le mélange d'émotions, de sexe et d'humour dans une réalité qui peut appartenir à tout a chacun et non pas à édulcoré comme dans certains films. Merci