1586 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Yoann Hérisson
Critique de la série
Publiée le 9 décembre 2023
Excellent, je n'ai pas d'autre mots. Tout les ingrédients sont là. Un scénario original, des personnages principaux intéressants et un jeu d'acteur convainquant.
Bonne série dans son ensemble, assez prenante dans son intrigue sans être surprenante. Bons personnages, bien interprétés, qui nous plonge chacun dans les travers de leurs époques. A regarder.
Je ne saurais pas forcément objectif car le thème du voyage temporel est l'un de mes thèmes préférés, mais cette série est excellente. elle ressemble a Dark dans de nombreux points, on se questionne et plus le temps passe plus on a nos réponses.
Serie vraiment sympa, vous laisse un bon arrière gout. Suspens, scénario plein de rebondissement, bon jeu d'acteur voir même excellent. Par contre il faut bien s'accrocher pour suivre toute les péripéties des aller et retour entre les différentes époques. Mais sinon vraiment cool !
La moyenne parce que la série est plutôt pas mal menée. Dès le départ "spoiler: sachez que vous êtes aimé" intrigue . Beaucoup de questions et cela laisse augurer une très bonne série. Bon ben à la fin, je me suis dit :"spoiler: ok, je suis con ou l'histoire c'est que le mec veut être aimé"?
Même pas comparable à Dark qui était vraiment whaouuu !
Très bonne serie au scenario improbable mais tres bien mené et original. Elle arrive à rendre intéressantes 4 histoires à des périodes très différentes, mais avec des liens entre elles, qu'il faudra deviner. Les acteurs sont bons et les personnages attachants. L'histoire est captivante. Cette série britannique n'a probablement pas eu un gros budget mais dépasse de loin beaucoup de séries françaises qui passent sur les chaînes nationales et qui sont tres mauvaises. Probablement grâce à une ambiance particulière mais reussie et l'originalité du scénario.
Tres Bonne série. Malheureusement, elle devrait être classifié comme un reboot. C'est une copie conforme de la série "Dark", avec exactement les mêmes destinées des personnages. Ce qui change, c'est juste la façon de voyager, mais les époques restent les mêmes. Facile à regarder, en version mini série. Bien ficelé, mais j'insiste, bien copié. Moi j'ai beaucoup aimé, bien évidemment, et impossible de s'ennuyer.
Quelle bonne surprise cette série ! J'ai dû mal à comprendre la note honnêtement, elle est plutôt réussie. La fin est cohérente et ça fait très plaisir de voir enfin une série avec un début, un milieu et une fin. Certes, certaines libertés sont prises notamment dans les derniers épisodes avec sûrement un petit côté : " Chut c'est magique" et les derniers épisodes auraient peut être mérité quelques explications logiques en plus mais rien ne gâche cette série qui tourne moins en rond que Dark ( tout simplement car Dark a trois saisons donc parfois quelques longueurs). Les acteurs et les personnages sont très intéressants et changent de ce qu'on voit d'ordinaire. Je n'aurais personnellement pas pris cet acteur pour incarner le "méchant" mais question de goût tout simplement. En revanche les autres sont tous bien incarnés, les intrigues secondaires sont réussies et ne prennent pas toute la place. Elles restent logiques, et bien amenés. Bref, on passe un bon moment et on est même amené à réfléchir et tenter d'élucider nous-même cette affaire. A voir.
L'histoire est intéressante, complexe et plutôt bonne mais.. la réalisation et la mise en scène font très série de seconde zone. Les personnages manquent de profondeur et beaucoup ne basent leur personnalité que sur les quotas. C'est dommage de ne pas aller plus loin avec une histoire pareil. La seule raison pour laquelle j'ai réussi à "tenir" jusqu'à la fin est la curiosité de connaître le dénouement. Je pense que ça peut plaire aux fans de séries commerciales mais que ça décevra beaucoup de gens. La critique et les comparaisons jouent beaucoup puisqu'elles annonçaient LA série netflix de cette fin d'année, ce qui visiblement n'est pas le cas. Franchement, pourquoi pas mais si vous ne la voyez pas, ce n'est pas grave...
Excellente série qui se dévore sans temps mort. Le scénario est bien ficelé, il nous oblige à réfléchir et tout se tient. Bravo ! Les acteurs y sont excellents, ce qui ne gâche rien.
Excellente série. Un thriller de science-fiction sur plusieurs époques et une intrigue comme je les aime. On est vraiment happé par l'histoire magnifiée par un jeu d'acteurs merveilleux.