Bodies
1590 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Emi Peret
Emi Peret

Publiée le 24 octobre 2023
Une série juste incroyable.
La distribution est parfaite! J'ai eu peur qu'elle soit très compliquée à suivre, mais tout s'imbrique parfaitement. La bande originale est superbe. Beaucoup de superlatifs, mais elle les vaut, c'est certain! Je recommande vivement!
Laurent B.
Laurent B.

Publiée le 5 novembre 2023
très bien même si j'aurai aimé avoir l'explication sur le début de la boucle temporelle ! (on se retrouve un peu dans le questionnement ; l'œuf ou la poule en 1er ?). Sinon très sympa.à regarder, casting convaincant dans les 4 époques
Ange Beltane
Ange Beltane

Publiée le 28 mars 2025
J'ai adoré cette série dans le style de "Dark" et "1899" mais en bien moins complexe à suivre.
La réalisation est parfaite et la série devient de plus en plus addictive, surtout à partir du 5e épisode.

Du suspens, de l'émotion, des voyages temporels, une intrigue vraiment bien ficelée même si on ne comprends pas comment une boucle spoiler: temporelle à pu naitre et que la question reste en suspend.

J'ai vraiment adoré et je pense que je la regarderai une seconde fois dans quelques temps.
Pierre Frn
Pierre Frn

Publiée le 28 novembre 2023
Intrigue vraiment très bonne, acteurs talentueux, mais dégoulinant de progressisme et de bien pensance, c'est juste affligeant, ça nuit au scénario et à la série qui avait vraiment un gros gros potentiel. La réalisation a perdu énormément de temps sur des intrigues secondaires absolument inutiles au détriment de la trame principale dans l'unique but de rajouter une couche épaisse d'inclusivité pour bien nous laver le cerveau et ça c'est juste pas possible. Je ne regarde pas des séries pour me noyer sous des tonnes de propagande progressiste mais pour passer un bon moment, c'est d'ailleurs pour ça que les séries Coréennes et Japonaises sont nettement plus qualitatives que les séries Occidentales made in Netflix, Disney+ et AppleTV. Bref nouvelle série gâchée comme tant d'autres.
Boyer Mireille
Boyer Mireille

Publiée le 23 octobre 2023
J'ai regardé cette série dans le we. Remarquable pour son scénario très fin. Le jeu des acteurs est à la hauteur du thème abordé...boucle temporelle et intriquation quantique. Vertigineux...
why--not
why--not

Publiée le 20 février 2024
Beaucoup trop lent à se mettre en place, je n'ai pas été captivée et au bout de deux épisodes long et ennuyeux j'ai arrêté le visionnage
Benj F.
Benj F.

Publiée le 9 novembre 2023
Bonne série dans l'ensemble , l'intrigue est bien et ca ne manque pas de rebondissement. Un mélange entre Dark et sherlock homes :)
Possenti Regis
Possenti Regis

Publiée le 25 octobre 2023
Une excellente série original, j'ai passé un très bon moment je recommande vivement...! pour cette série Netflix
Baptiste Robache
Baptiste Robache

Publiée le 19 octobre 2023
Nul, aucun interet setire trop sur la longueur etle casting est pas foufou netflix nous a habituer a bien mieu
angebleu
angebleu

Publiée le 30 mars 2024
Série en 8 épisodes avec un scénario bien construit. Le passage d'une époque à une autre est très bien réalisée et la photo est superbe. Série chorale au casting impliqué et juste. La fin est très convenue mais ouvre à une saison 2. Une bonne production.
Boris B
Boris B

Publiée le 19 décembre 2023
Long, compliqué et biensur quand un scénario est très compliqué , des incohérences passent mieux. spoiler: des personnages qui changent d avis sans aucune raison dont elyas vieux surtout , on ne voit pas pourquoi...

Honnêtement 2 épisodes de moins auraient donné plus de pèche à la série.
Pas mal mais à la fin on attend enfin que la fin arrive.. dommage !
Lilicat
Lilicat

Publiée le 30 octobre 2023
J'ai beaucoup aimé cette série. La reconstruction des époques 1890 et 1941 est très bien réalisée. J'ai déjà vu des films où l'on sentait les projecteurs, le mot "action", et les figurants s'apprêtant à se mettre en place, bref, tout sonnait faux. Dans cette série, on se croirait vraiment je trouve retourner à ces époques. Pour le futur, là par contre on ne voit pas grand-chose mais comme il s'agit de l'avenir, c'est donc compliqué d'émettre un jugement. Les acteurs et actrices jouent très bien. Juste le personnage d'Elias a moins de prestance alors qu'il a le rôle principal, mais c'est purement subjectif. Et Elias jeune est très grimaçant par moments mais je suppose qu'il a été obligé et ce n'est pas le rôle le plus facile à jouer. Un peu d'invraisemblance sinon comme dans beaucoup de séries. Quand Iris se retrouve nue dans la ruelle comme Gabriel Defoe, comme par hasard il y a une couverture à proximité comme si elle l'attendait. Beaucoup d'imagination, un peu compliqué à suivre à partir de la moitié de la série. Ce pourquoi je ne mets pas 5 étoiles mais dans l'ensemble c'est une très bonne série.
Melissa
Melissa

Publiée le 17 novembre 2025
Bodies est vraiment une série originale et qui sort de l’ordinaire. J’ai été captivée par le concept dès le début, avec ce mélange d’époques et ces mystères qui se dévoilent petit à petit. Parfois, ça demande un peu d’attention pour tout comprendre, mais je trouve que ça rend l’histoire encore plus intéressante. Les personnages sont vraiment intrigants et attachants, on a envie de comprendre leurs choix et leurs secrets. Ce que j’ai aimé aussi, c’est qu’on ne s’ennuie jamais, il y a toujours un rebondissement ou une révélation qui relance l’intrigue. Franchement, c’est une série qu’on ne voit pas tous les jours et je la recommande à ceux qui aiment les thrillers intelligents et bien construits.
Siphnos92
Siphnos92

Publiée le 5 novembre 2023
Une très belle surprise que cette série ! L'idée est hyper originale et le scénario tient vraiment la route, sans jamais s'essouffler. C'est l'avantage des mini séries, pas le temps de tourner autour du pot, il faut que ce soit efficace ! L'intrigue nous tient en haleine de bout en bout, et est servie par de très bons comédiens... Une série comme seuls les anglais savent en faire, génial ! 
SebL
SebL

Publiée le 3 novembre 2023
Histoire mysterieuse a suivre sur 4 epoques, contient son lot de rebondissements, et exploite judicieusement les histoires temporelles.
Tres bon moment