473 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Sylvain Chauffourier
Critique de la série
Publiée le 2 mars 2024
Incroyable !!!! Franchement je pensais pas prendre une claque pareil , mais qu'elle bonheur cette série c'est un vrai bonbon !!! Les personnage les musique les doublage tout est parfait j'ai hâte que la saison 3 arrive , n'hésitez pas 1 secondes et dévorer se moment de plaisir fou rire garantis !!!!
Une série sur les hommes fantastique style sex and the city . Le ton est cocasse mais en même temps porte sur de vrais sujets auj qui touchent plus de personnes qu’on le croit . Ici c’est abordé de façon sérieuse sans culpabiliser . Après j’ai le même âge que ces gens et je me sens moins seule en les regardant je ne sais pas pour les autres . En tous les cas j’ai adoré
J’ai adoré cette série ! Le sujet est original, moderne et actuel. Les acteurs sont top et endossent parfaitement leur robe de qu’adora. C’est drôle et vraiment divertissant. Je recommande a 100%
Une série format 30 mn qui déménage. On se prend de sympathie pour ces 4 potes un peu paumés, qui se laissent mener par le bout du nez par leurs femmes, ex, futures, peut-être futurs, peut-être ex, peut-être actuelles, bref, par des femmes qui ne se laissent pas marcher sur les pieds. C'est drôle, punchy, rythmé. Pour une fois, un série espagnole de très bon niveau !
Bonjour a tous. Je suis plutot anti series. Generalement au bout d une saison, j arrete . Le cinema espagnol, ici une serie, devient tres bon. Ici une batterie d acteurs traite du rapport hommes femmes dans la vie d aujourd hui ou les reperes ancien deviennent floues. Les episodes sont courts ( 30 mn ) et plutot jouissifs. Je recommande.
Sympa, juste, drôle... Une belle petite surprise! Pas du tout mon type de série habituellement, et j'ai passé un excellent moment (vue en une journée;))!
Malgré le doublage pas terrible, on accroche sur les personnages sympathiques et tous bien différents. Une vision des quadras un peu perdus dans ce monde ouvert à toutes les possibilités.
tombée sur la série un peu par hasard et quelle belle découverte c'est drôle;ironique; se moque avec respet et insolence de nos modes de vie actuels; les personnages sont très attachants et les acteurs y sont pour beaucoup
Énorme surprise, comédie vraiment agréable à regarder. Je ne m'y attendais pas, critique de la société actuelle finalement avec les bons et les moins bons côtés.
Avec cette petite comédie en 10 épisodes de 30 minutes, le ton est donné dans le titre. Et dés le premier épisode, on a compris que le rythme typiquement espagnol, les dialogues irrévérencieux, déclencheraient des barres de rires. Et c'est le cas, Surjeu volontaire façon telenovella, les acteurs s'amusent et nous aussi, dans ce qui apparaît bien dans l'air du temps avec le néo-féminisme ultra, les discours ambiants. Mais attention, les femmes aussi en prennent pour leur grade, et c'est ce qui est intéressant dans le sujet de " Machos Alfa ". Tout n'est pas blanc ou noir, et derrière la pochade se cache une réflexion plus profonde sur les rapports hommes/femmes où la responsabilité est partagée. Un bon moment.
Une bonne série espagnole avec de bons acteurs et une idée originale: 4 copains qui suivent un stage de déconstruction de la masculinité pour mieux vivre dans notre époque où la virilité est confondue avec vulgarité. Au final de leurs pérégrinations sur deux séries, on se dit qu'il n'y en aura pas trois, parce que le tour du sujet a été fait, avec humour et cynisme.