The Walking Dead : Dead City
89 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Vinz1
Vinz1

Publiée le 17 octobre 2025
Nonobstant une très bonne accroche en fin de saison 1, j'ai trouvé cette suite maladroite malgré de nouveaux enjeux et protagonistes. Ce qui m'a le plus dérangé c'est le changement d'attitude des principaux personnages entre eux d'un épisode à l'autre, comme s'ils n'arrivaient pas à se décider vraiment ! De plus, quelques longueurs et dialogues dispensables viennent parfois plomber certaines séquences d'action et cette fin consensuelle n'aide pas vraiment cette saison 2 à surpasser celle qui l'a précédée ! Espérons alors que côté scénario, la trois, si elle se fait, soit plus musclée !
JaySean
JaySean

Publiée le 27 juin 2025
Après une première saison correcte on retrouve Maggie et Negan dans une seconde saison très moyenne (pour ne pas dire plus). Les nouveaux enjeux sont amenés maladroitement, c’est dommage car l’idée principale du scénario est bonne. La relation Negan et Maggie est toujours en dents de scie. Le personnage d’Hershel est antipathique au possible, pareil pour Ginny. La fin de la saison s’ouvre sur une note plutôt intrigante.
Theo le dozo
Theo le dozo

Publiée le 24 juin 2025
Une deuxième saison très très bonne avec de nouveaux personnages et nouveaux méchants go atteindre la saison trois
Julomax
Julomax

Publiée le 29 décembre 2025
Bien !! ( saison 2 )

Cette deuxième saison a de bonne qualité mais aussi de gros défaut comme les facilités du scénario ou même les grosses longueurs, ce qui est dommage car comparé à la première saison la on ne passe pas à l’essentiel dans cette seconde saison !

Néanmoins les points positifs sont que le jeu d’acteur reste très bons, le fans service qui n’est pas utile mais qui fait plaisir, les costumes, les décors, les effets spéciaux et la réalisation restent bons eux aussi !

À voir !