Tous les jours la même nuit
Critiques spectateurs
Critiques presse
3,3
71 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Frederique Simon
Frederique Simon

Publiée le 10 février 2023
Sujet très intéressant.... Sûrement jouer par " des figurants" les acteurs sont Mauvais de chez mauvais !!! Quelle déception .... Ne perdez pas votre temps .
Inglorious_Ben
Inglorious_Ben

Publiée le 31 mars 2023
Il est clair que l'interprétation n'est pas le point fort de la série, encore que certain(e)s parviennent à s'en sortir, c'est avant tout le propos qui est important, et le "fait divers" sordide dont il est tiré a de quoi choquer. 2013, un incendie dans une boîte de nuit aux normes douteuses fait de nombreux morts et provoque un fracas national, voire mondial. S'ensuit un combat de tous les instants pour les familles endeuillées, bien retranscrit dans la série. Une bonne mini-série, qui se regarde vite, fait réagir et mérite d'être visionnée.
Bert R
Bert R

Publiée le 21 mai 2023
la série commence fort avec l'incendie, on est de suite plongé dans le vif du sujet. Malheureusement la suite perd en rythme et tourne pas mal en rond et en longueur.
Lowan
Lowan

Publiée le 2 août 2023
Sujet intéressant, mais le scénario et la réalisation tombent très vite dans la banalité. Je trouve les acteurs mauvais et les doubleurs en VF ne remontent pas le niveau.
Si le but de la serie était de me faire pleurer devant ce drame et la détresse des familles, c'est raté car gâché pas la piètre qualité de la serie.
canali marie-christine
canali marie-christine

Publiée le 10 janvier 2026
Je ne m’arrêterai pas sur le jeu des acteurs, je pense qu’il est très compliqué de jouer des douleurs comme on peut en voir ici, je trouve qu’ils s’en sortent bien.
Il y a tout dans cette série, les bougies pyrotechniques, le plafond inflammable, les sorties inexistantes, les extincteurs qui ne fonctionnent pas, les clients plus nombreux… Au vu de tout ça, je ne comprends pas comment de telles horreurs sont encore possibles aujourd’hui, comment est-ce possible que les contrôles ne soient pas plus efficaces pour empêcher des choses comme ça.
Laure Rocher
Laure Rocher

Publiée le 5 janvier 2026
Tres bonne serie riche en émotions, le combat des parents des victimes qui prend aux tripes.
Histoire similaire a ce que vivent malheureusement les suisses.
Ce n'est pas de la fiction mais bel et bien la dur réalité.
michael keller
michael keller

Publiée le 6 janvier 2026
Le jeu des acteurs est très mauvais, ça gâche la série ! Très surprenant que la série sorte quelques jours après le drame en suisse.