La rebelle : Les aventures de la jeune George Sand
10 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

ECE
ECE

Publiée le 29 avril 2025
Excellente série, l'actrice principale est vraiment habitée par son personnage, et joue parfaitement une Gorge Sand forte et intègre, avec également, l'envie d'aimer, et les fêlures qui l'accompagnent.
Une très belle interprétation donc, et une biographie tout à fait plausible et réaliste. bravo!
fabrice d.
fabrice d.

Publiée le 29 avril 2025
C'est plutôt une bonne série, courte mais efficace, sur la première partie de la vie d'adulte de G. Sand. On en apprend beaucoup sur elle et sur lui aussi, si j'ose dire. Sa vie n'est pas banale. Au contraire elle est mouvementée et le mot aventures sied bien au titre de la série. Bref, à voir, pour en connaître plus sur cette écrivaine française célèbre de façon ludique. A voir.
Sanaa Sain
Sanaa Sain

Publiée le 2 mai 2025
Très décevant. Je croyais apprendre des choses sur George Sand et en s'informant un peu on découvre que beaucoup des faits dans la série sont faux ou déformés dans le but d'obtenir un scénario alléchant et racoleur dans lequel glisser le maximum de scènes de sexe gratuites. Nul