Alphonse
1591 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Franckleclere76
Franckleclere76

Publiée le 13 octobre 2023
Affligeant je n’ai pas qualificatif. Malgré une belle brochette d’acteurs Bedos fils ne sait faire que suivre les traces de son père. C’est d’une vulgarité indescriptible et Bedos n’est qu’un bobo qui se dit de gauche mais ne sait que mettre en avant son manque de culture l’essentiel étant qu’on parle de lui. Bref je me suis forcé à regarder et ai lâché prise au bout de 25 minutes.
Anne M
Anne M

Publiée le 26 octobre 2023
C'est très mauvais, mais plus que ça, c'est décevant et malsain.
Parceque j'aimais bien Nicolas Bedos, pour les Adelman, pour Amour et turbulences, pour son humour acide.
Et là, c'est juste ringard, beauf, pas drôle, misogyne.
Et là, je me dis que Dujardin n'y est pas pour rien. Comme Chouchou et Loulou, comme Les Infidèles.
Zorglubu
Zorglubu

Publiée le 27 janvier 2024
Je m'attendais à rien en me lançant dans cette série. Et bien c'est excellent sauf peut être la chute du dernier épisode. Bedos réussit une série bien à lui qui ne ressemble à aucune autre pleine de tendresse et d'exubérance. Dujardin est vraiment extra, comme souvent. A conseiller vivement.
Juliette Arnould
Juliette Arnould

Publiée le 26 mai 2025
Très bonne série française. Sujet très original. Casting 5 étoiles. Jean Dujardin parfait dans ce rôle là. C est marrant, touchant. Vraiment sympa à regarder.
Henri C.
Henri C.

Publiée le 16 novembre 2023
On espere une saison 2. Apres un final surprenant on ne peut laisser le spectztuer sur sa faim on se fait trop vieux pour attendre, une saison 2 vite
GabrielleTK
GabrielleTK

Publiée le 22 janvier 2024
J’ai aimé cette série parce que les femmes y sont fortes et que les hommes qu’elles croisent le sont moins qu’elles quand ils ne sont pas carrément minables. Et quand ils sont minables, leurs femmes se vengent… Il y en a même un dont les cendres ont fini dans les chiottes. Et bien sûr il y a du sexe, et des caricatures, c’est du cinéma… Il y a aussi de l’amour et de la tendresse dans ce film. Beaucoup. J’avais déjà aimé La Belle époque et Mascarade. Bedos balance sur son milieu. Beaucoup. Dans la série il y a ce vrai méchant, un jeune issu des beaux quartiers qui est prêt à tout pour l’argent de sa grand-mère, qui lui sert à se payer sa drogue… Le casting est renversant et les acteurs se dépassent…
Jiny
Jiny

Critique de la saison 1
Publiée le 5 novembre 2023
Je me suis régalée, humour, action et sexe quoi de mieux...
Les acteurs sont au top et le scénario est innovateur.
Merci Mr Nicolas Bedos hâte de voir la saison 2
rueprivée
rueprivée

Publiée le 31 janvier 2024
Dans un premier temps je me suis fait piéger par le contexte et ses nombreuses injonctions ! puis heureusement ma curiosité à (re)pris le dessus.

Et quel plaisir de se laisser happer par une très bonne série !
Scénario original, réalisation nickel et cinématographique, actrices et acteurs formidables et pour englober le tout, un magnifique hommage aux femmes à leurs désirs, plaisirs et libertés et en particulier aux femmes mûres, c’est si rare.

Bravo
Publiée le 9 novembre 2023
Série de grande qualité et très originale. Comme dans ses long-métrages, Nicolas Bedos manie avec brio l'art du dialogue, bien rythmé, drôle, surprenant, cru parfois, brillant souvent, un vrai plaisir pour les amateurs. Certaines situations sont à mourir de rire et le casting est parfait. Jean Dujardin et Pierre Arditi sont attachants et hilarants en gigolo.
Les ladies sont magnifiques et je trouve audacieux de traiter le sujet de la sexualité des sexagénaires (et plus) avec autant d’humour, de liberté et de tendresse. Bref, la série est très réussie et on ne voit pas le temps passer.
CarlJohnson73
CarlJohnson73

Publiée le 30 janvier 2024
Excellente série française! A vrai dire j'en regarde peu, tellement j'ai l'habitude d'être déçu. Un scénario original, Jean DUJARDIN et Pierre ARDITI sont à mourir de rire (oui vraiment j'ai rit un paquet de fois!), l'ensemble du casting est convaincant, c'est bien joué, piquant et drôle.
5/5, merci pour ce travail
Fabio49
Fabio49

Publiée le 29 octobre 2024
Enfin une série très bonne, les acteurs sont au top.
L'histoire d'un gigolo va faire grincer des dents, mais ça existe vraiment.
J'espère une saison 2
PaupiettesMasterof .
PaupiettesMasterof .

Publiée le 17 novembre 2023
Une série qui sort de l'ordinaire, rafraichissante, attachante. Ça ose sans tomber dans les poncifs contemporains.
C'est vraiment curieux qu'une série au casting si prestigieux n'ai pas eu droit à de la promotions.
Aucune mise en avant, même dans le menu de prime j'ai du fouiller pour tomber dessus.
Mana
Mana

Publiée le 22 novembre 2024
Cette série est décalée et ose parler de ce qui ne se raconte pas. La pros spoiler:
titution est une porte d'entrée sur le désir et l'isolement des femmes âgées. Cela reste un monde clos et de femmes riches. C'est un peu dommage que le désir ne soit que économique. Mais elle a le mérite de déranger et de faire réfléchir.
G.Simon
G.Simon

Publiée le 8 novembre 2023
Addictif, inattendu, drôle, touchant, sincère, fantasmatique, de mauvais goût parfois aussi, mais très juste de ton. Des personnages formidables et des acteurs excellents. La meilleure série comique que j'ai vue depuis de nombreux mois.
Nelly
Nelly

Publiée le 12 novembre 2023
Drôle, fantaisiste, original ! Un petit bijou français !
Avec un Arditi et un Dujardin au top !
Les blessures se font jour en filigrane avec des personnages très attachants