L'Agence tous risques
Critiques presse
3,1
14230 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 20 avril 2008
l agence tous risque , c est vraiment la super serie culte des annees 80 ( pour moi ) histoire toujour simple action humour des truands bete et mechants tous ce que j aime .
Thibault L
Thibault L

Publiée le 30 août 2007
musique mythique ,personnages incroyable et action à gogos . une série qui marque mon enfance et qui plait à tous le monde.
BLOGALLO
BLOGALLO

Publiée le 28 décembre 2012
Une superbe série télé, the A team reste la meilleur équipe au monde ! A+ sur www.blogallo.com
David B.
David B.

Publiée le 27 février 2015
Une belle brochette de caractères très différents parmi les 4 gaillards de la bande, c'est tout l'intérêt de la série. Le reste n'est pas très intéressant, chaque épisode tournant autour d'une trame éprouvée : des méchants qu'on finit par attaquer en fin d'épisodes avec un char d'assaut maison, bâti par ladite bande en guise de baston finale.
Rotten Tomatoes
Rotten Tomatoes

Publiée le 28 mai 2014
The A Team est une des séries les plus mythiques du XX ème siècle (bah oui, pas du XIXème hein). Le scénario est prenant et chaque personnage est intéressant. Comme pour Friends, on ne remet pas en cause la série. La seule question que l’on va vous poser, c’est : « et vous, quel est votre préféré ? » 3,5/5
Kevin T
Kevin T

Publiée le 29 février 2008
Je ne peux pas faire de critique objective de cette serie, elle a bercé mon enfance, je connais tout les episodes par coeur et les regarde encore de temps en temps, cette serie est un pur joyaux pour moi, c'est un pur tripe de 45 minutes a chaque episodes, des acteurs charismatiques, des situations explosives, des poursuites magnifiques, un humour decalé omnipresent, je pourrais en ecrire des pages tellement cette serie est genial mais je vais m'arreter sur deux mots : Indémodable et Mythique
Bearnais64
Bearnais64

Publiée le 31 juillet 2013
Série culte, personnage culte, mon enfance, je suis fan
Publiée le 15 octobre 2010
On est en plein univers cartoon avec la bande des 4.
Ca fait du bien une bouffée de pure déconnade 80's, comme on n'en fera plus jamais.
Publiée le 26 novembre 2012
De l'action, de l'humour, de l’inventivité et des scénarios qui savaient se renouveler malgré une trame identique durant les 4 premières saisons. C'est kitch et gentil, mais à ce jour, aucune autre série n'est parvenue à égaler l'agence tous risques, devant laquelle il est difficile de décrocher une fois qu'on a regardé le début d'un épisode, alors même qu'on en connaît la fin.
Publiée le 28 avril 2008
Ça ne vole pas bien haut, certes, mais c'est tellement comique ! Ça reste l'une des séries des années 80 par excellence. Chaque acteur est crédible dans son rôle (pas bien dur d'un autre côté...), musique anthologique.
AMCHI
AMCHI

Publiée le 26 mai 2013
Il y a 20 ans j'aurais mis sans hésiter 4 étoiles à L'agence tours risques mais maintenant lorsque je revois des extraits de cette série je la trouve assez moyenne. Je crois que de nos jours je serais incapable de l'apprécier mais L'Agence tous risques reste malgré tout un bon souvenir d'enfance.
heathledgerdu62
heathledgerdu62

Publiée le 27 juillet 2013
Une excellente série des années 80 avec Mister T. (Rocky III, l'oeil du Tigre) dans le rôle de Barracuda accompagné d'Hannibal, Futé et Looping !!! Des caméos dans le film adapté de la série !!!
Mimit_le_vrai
Mimit_le_vrai

Publiée le 29 janvier 2014
Série des années 80 divertissant et bon dans l'ensemble même si sa en devient vite lassant et répétitif. 10/20
chrischambers86
chrischambers86

Publiée le 18 août 2019
L'arrivèe de Hannibal, Futè, Looping et Barracuda en 1983 sur les ècrans aura fait l'effet d'une bombe! Que l'on excuse ce mauvais jeu de mots pour contextualiser une sèrie d'action explosive, centrèe sur des mercenaires au service du bien et du mal! Quatre saisons au sommet, mais une cinquième en perte de part d'audience! Qu'importe, "L'agence tous risques" est l'une des meilleures sèries des annèes 80! Le quatuor George Peppard / Dirk Benedict / Dwight Schultz / Mister T. est inoubliable! Une sèrie qui repose avant tout sur ses quatre personnages attachants et insolites! C'est divertissant, super efficace et souvent drôle! Avec une rèplique culte de Hannibal entrèe dans le langage courant : « J'adore quand un plan se dèroule sans accroc ! » . Il y a aussi la charmante Amy (Melinda Culea) qui apporte une touche de charme à la sèrie! Boy George a même participè à un èpisode en chantant le formidable « Karma Chameleon » , un èpisode de transition pour "L'agence tous risques" dans lequel il joue son propre rôle! Un essentiel...
moket
moket

Publiée le 18 février 2020
D'accord, ça a un peu mal vieilli, mais la série a gardé un certain charme. Humour et action sont au rendez-vous : une série qui met de bonne humeur...