L'Agence tous risques
14230 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Oeil HORUS
Oeil HORUS

Publiée le 26 mai 2013
Une série Culte qui fracassait tout sur son passage mème en commençant avec le générique on en avait plein les yeux... Avec Hannibal, Futé, Looping et Barracuda sa déménager grave tout les jours avec cette bande de bras cassé complètement décalé qui nous en donnaient pour notre plus grand plaisir de l'action et de la prestance... Un très bon souvenir..

• Actions / Effets Spéciaux: 8/ 10
• Scénario : 7.5 /10
• Crédibilité des Acteurs: 7.9 /10
• Bluraythèque: Oui
hyrule
hyrule

Publiée le 15 août 2009
Bon, quelques fois, c'était vraiment trop gros pour être cru, mais c'était génial à voir.
Fabien Sorrant
Fabien Sorrant

Publiée le 6 mars 2025
Une très bonne série américaine culte avec des personnages emblématique et avec beaucoup d'humour et d'action.
Bruno65
Bruno65

Publiée le 1 avril 2013
Bon c'est vrai que les scénars n'étaient pas d'une grande intelligence et n'allaient pas chercher bien loin,mais on s'en fout,il y avait de l'action,de la castagne et des fusillades.Et quand on est gamin,cela suffit souvent à notre bonheur,et puis les acteurs ont une "gueule".Rien que pour ceci trois étoiles pas galvaudées.
Publiée le 15 juillet 2010
l'agence tous risques est une série d'action des années 80.Hélas les épisodes se ressemblent,l'évolution de l'histoire est inexistante et les scènes d'action sont ridicules.Les acteurs ne sauve pas la série du naufrage avec une mise en scène très limite. En clair vaut mieux regarder starsky et hutch.
White Fingers
White Fingers

Publiée le 22 juin 2024
« L'Agence tous risques » est une série emblématique des années 80 qui mélange habilement action, comédie et nostalgie. La série suit les aventures de quatre anciens combattants du Vietnam, injustement accusés d'un crime qu'ils n'ont pas commis. Ces personnages deviennent des mercenaires pour aider les innocents tout en étant poursuivis par l'armée. Chaque épisode suit une structure similaire : l'équipe est contactée pour résoudre un problème, généralement en aidant des personnes en difficulté contre des oppresseurs. Ils élaborent un plan ingénieux, souvent en utilisant des objets du quotidien pour créer des armes ou des véhicules improvisés. L'action est omniprésente, avec des fusillades spectaculaires et des courses-poursuites mémorables. Le succès de la série repose en grande partie sur la chimie entre les personnages et les performances des acteurs. George Peppard apporte une autorité charismatique en tant que Hannibal, tandis que Dirk Benedict et Dwight Schultz ajoutent des touches de charme et d'excentricité. Un classique des années 80. WHITE FINGERS : LA PISTE SYSKIYOU (TOME 1) et LE CIMETIERE DES SQUAWS (TOME 2) (Amazon Kindle).
Lachainemusic
Lachainemusic

Publiée le 29 décembre 2025
L’Agence tous risques (The A-Team en VO), série culte créée par Stephen J. Cannell et Frank Lupo, suit les 4 commandos d’élite injustement condamnés pour un massacre au Vietnam : Hannibal Smith (George Peppard) le stratège charismatique au cigare, Face (Dirk Benedict) le beau gosse arnaqueur, Barracuda (Dwight Schultz) le maboul génie mécanique et . (Mr. T) le dur à cuire “J’ai pitié d’toi !” qui balance les logos. Ils aident les opprimés contre mafieux, dictateurs et flics, avec des fusillades sans morts, explosions folles et gadgets improbables en van noir.

Nostalgie 80’s explosive : action non-stop hilarante (plans-séquences gunfights légen-daires), humour viril décalé (Barracuda en panique, Face en dragueur), guests dingues (surfeurs nazis !), thème musical iconique et Mr. T mythique. La meilleure série d’action popcorn, parfaite pour binge macho !
LoupBlanc36
LoupBlanc36

Publiée le 23 juillet 2008
Une série plus que culte. Malgré les scénarios un peu kitch et souvent potaches, on ne se lasse pas petits et grands, jeunes et moins jeune de regarder cette série des années 80.
Looping, Barracuda, Futé mené par Hannibal Smith nous font revivre en 4 saison notre enfance perdue.
A voir et à revoir sans modération.
Xyrons
Xyrons

Publiée le 3 septembre 2008
Une série devenue culte grâce à ses scènes magnifiques. Le casting est vraiment excellent pas besoin de tout détailler la dessus, pour l’époque les effets spéciaux sont réussis, les épisodes sont ficelées presque à la perfection et malgré l’âge de cette série je rigole à chaque fois que je vois l’un de ces épisodes, c’est vraiment une série à ne pas manquer.
Publiée le 5 août 2010
Drôle et décalée une excellente série avec des acteurs charismatiques et quelques idées bien pensées !
Par contre le film est une farce
alouet29
alouet29

Publiée le 13 mai 2016
Drôles et impertinents, les scénarios des nombreux épisodes, même s'ils sont parfois très prévisibles, sont toujours bien conçus. Le quatuor donne quelques leçons de vie bien senties.
Fabien S.
Fabien S.

Publiée le 18 mars 2016
Une excellente série américaine. Mister T Barracuda , Hannibal, Looping, Futé sont des personnages attachants et emblématiques des années 90. Je suis très nostalgique niveau séries. Déjanté, délirant, marrant, bien scénarisé, bien orchestré par de bons producteurs hollywoodiens.
titeloiz42
titeloiz42

Publiée le 16 octobre 2007
une série trop bien. j'adore. que de bons souvenirs... moi j'adore futé et looping. c'est vrai que personne ne meurt, mais c'était la volonté des créateurs. en effet, la guerre du vietnam était encore dans les mémoires. alors, peut être que c'était pas trop logique, mais au moins il y avait pas des morts toutes les dix minutes et c'est tant mieux.
Teuteu8391
Teuteu8391

Publiée le 18 avril 2013
Pour l'époque c'était vraiment excellent un pur moment de plaisir avec cette équipe de choc.
Codger
Codger

Publiée le 11 novembre 2007
Enorme j'ai adoré étant petit...