L'Agence tous risques
Critiques presse
3,1
14230 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 10 avril 2007
Une série qui avait de l'action et de l'humour. Avec des phrases devenu culte à l'époque comme "J'adore qu'un plan se déroule sans acrro" De Hannibal Smith
SATSANGA
SATSANGA

Publiée le 30 janvier 2013
Une série des années 80 qui a quand même bien vieilli . Les scénarios sont peu approfondis par rapport à aujourd'hui, ce qui nous offre pratiquement toujours les mêmes épisodes . La réalisation est correcte et les acteurs tirent plutôt bien leur épingle du jeu, mais le tout reste très répétitif et devient lassant à la longue . A ranger dans la boîte à souvenirs .
Said K
Said K

Publiée le 17 janvier 2020
La série a été remastérisé en HD en 2015 et repasse actuellement sur Paris Première ,un vrai plaisir de la regarder de nouveau avec une belle qualité d’image et des personnages fort sympathique .
Publiée le 12 août 2009
Série des années 80 avec 4 personnages qui ne se ressemble pas vraiment: l'idée est original et à porté ses fruits. Très bonne série.
Publiée le 18 février 2009
c 'est une des meilleures séries avec amicalement votre. il y a des acteurs géniaux comme George Peppard, dwight schultz, Dirk Benedict et Mr T.Maintenant nous avons que des séries a la limite de l'intelligence comme les "frères scott".Je reconnais que les intrigues de l'agence tout risque sont un peu prévisible mais je pense que c'est une très bonne série qui mélange le comique avec les armes
Publiée le 23 septembre 2011
Le syndrome "les séries des 80's vieillissent mal" a encore frappé ! Mais pour peu qu'on se laisse emporté par un souffle de nostalgie, on peut encore apprécier son idée de départ sympathique (mais vite bancale, il faut l'avouer) et des personnages cultes et enjoués (mais un peu stéréotypés quand même).
Jordan
Jordan

Publiée le 19 avril 2011
Série culte des années 80, c'est un cocktail d'action, d'humour, d'enquêtes, ...
Une très bonne série donc qui a bien vieillie
Nicolas3886
Nicolas3886

Critique de la saison 1
Publiée le 14 octobre 2012
Dès le pilote, on retrouve les bases de la série. La série n'a pas vieilli. A voir absolument.
Publiée le 14 mai 2010
barracuda (sa force brute et son look original), hannibal et son légendaire cigare, looping
ca casse pas trois pattes à un canard mais qu'est ce que ca détend. On se dis que c'est vieillot mais on se surprend à regarder à chaque redif. Fun, jouissif tout simplement
Publiée le 22 juin 2010
Une série Culte avec le gros barracuda et hannibal ah c'eté ya 30 ans bientot
Bonemine
Bonemine

Publiée le 3 février 2009
Série déja ancienne telle que l'on savait les faire autrefois. Ce savoir faire nous manque et pourtant il est des plus simples: action,drôlerie, fantaisie, humour,bonne humeur, acteurs qui se lâchent et dont on voit qu'ils s'amusent follement pour notre plus gtand plaisir. Un George Peppard (revu récemment jeune dans "Diamants sur Canapé" qui a pris une sacrée bouteille mais reste séduisant )et un Dwight Shultz dans le rôle d'un déjanté sympathique pas si dingue que cela.....Un antidote à la morosité.Du bon travail.
Cédric X
Cédric X

Publiée le 28 août 2014
Je ne peux pas mettre une note négative à cette série, car elle est là depuis que je suis né. Mais je dois avouer que je n'ai jamais pu regarder un épisode en entier. A chaque fois j'ai trouvé ça mou et simplet. Par contre, le jeu de Dwight Schultz ne doit pas être trop mal en VO.
Publiée le 1 juillet 2009
Un classique à cette époque, d’ailleurs il l’est toujours. L’humour a bien sa place, presque pas de violence (pas gratuite en tout cas) et les péripéties loufoques de personnages très différents les uns des autres sont omniprésentes également.
areignier
areignier

Publiée le 23 juillet 2007
Pour moi, c'est la série culte par excellence. Tout ce que j'aime est là-dedans : action et humour. Je la regarde toujours avec le même plaisir même si elle date d'il y a une vingtaine d'années. Et c'est bien là le principal.
Publiée le 25 novembre 2013
Une série culte des années 80 remplie d'actions, de cascades, de plans inimaginables et de poursuites come l'on n'a jamais vue ! Des héros, des anciens combattants de la guerre du Vietnam, ayants des caractères différents qui travaillent en équipe pour venir en aide aux personnes, victimes d'injustices, en employant toutes leurs compétences. Une sacrée série qui à marqué les années 80 !