Ma vie avec les Walter Boys

Valerie Wickers

Publiée le 5 octobre 2025
Sympa
Facile à regarder
Ce n est pas exceptionnel mais cela se laisse voir et donne une description d une certaine Amérique
Schillinger68
Schillinger68

Publiée le 17 septembre 2025
Très bonne série quand je pense que l’actrice a 33 ans et joue une ado de 15 ans, vivement la saison 3
Pigloo
Pigloo

Publiée le 31 août 2025
Un tome et Jackie et Cole s'aiment. Une évidence. Une fin tjrs pas reproduite. La saison 2 est détournée et reproduit encore le même schéma. Jackie parait pour une girouette, qui retourne avec Alex alors qu'elle aime Cole et inversement.
La saison 3 sera idem? Il y a une fin dans le livre, merci de la reproduire par respect pour l'écrivain, et une bonne fois pour toute!! Jackie et Cole ensemble, point. Dans le livre, contrairement à la série, c'est Cole qui se rapproche de Jackie et non Alex.....
Allons nous subir x saisons avec Jackie qui revient sans cesse avec Alex alors que Jackie et Cole s'aiment...
Marie
Marie

Publiée le 15 septembre 2025
Série complètement ratée... un navet.
L'histoire commence avec l'héroïne (New-yorkaise) qui perd sa famille, sauf que pour les scénaristes il s'avère que ce drame n'est qu'un prétexte pour l'envoyer vivre en pleine campagne dans une famille nombreuse, à hésiter entre 2 garçons (des frères en plus) complètement clichés.
A côté de ça, l'héroïne est complètement plate (comme tous les personnages d'ailleurs), et semble ne pas vraiment souffrir de la perte de ses proches. Ajoutez-y des couples LGBT, et ça dévient carrément gênant...
Je n'ai rien contre les séries pour ados, les romances (qu'elle soient LGBT ou non), mais ici tout est tourné de façon gênante ou forcée.
L'histoire est lente, indolore, et j'ai dû la regarder en VO (avec les sous-titres en anglais) pour ne pas complètement lâcher, tout en m'autorisant des pauses parfois en plein milieu d'un épisode car je n'en pouvais plus.
Au moins "Ginny & Gorgia" (série du même genre), traite de sujets sensibles et de façon assez intéressante. La série a ses défauts certes, mais elle a le mérite d'avoir tenté quelque chose.
Alors qu'ici, sincèrement, j'avais vu la première saison quand elle est sortie, mais l'intrigue m'était sortie de la tête depuis.
Les curieux, évitez-vous ce truc qui ne mérite absolument pas d'être dans le Top 10.
Soazik leb
Soazik leb

Publiée le 4 septembre 2025
J'ai adoré mais je suis vraiment déçue que ça soit du copier/coller de la saison sur la relation entre Jackie, Cole et Alex. Que va être la saison 3!?
Lowan
Lowan

Publiée le 22 décembre 2023
Aucune originalité dans cette série au scenario banale et convenu, déjà vu et revu dans d'autres séries du même type.
Tous les clichés des séries pour ados américaines sont présents.
Je me suis vraiment ennuyé.
Philippine B
Philippine B

Publiée le 11 décembre 2023
J'ai adoré cette série qui est vraiment légère, atypique et plein d'amour. Je vous le conseille fortement.
Mlaramee86
Mlaramee86

Publiée le 8 décembre 2023
Léger, j’ai adoré! Une belle histoire d’ados. Je la recommande. Jespere qu’il y aura une saison 2. Belle famille à laquelle on s’attache!
Tanguy Borros
Tanguy Borros

Publiée le 20 décembre 2023
Une série simple et belle, de beaux décors, des personnages attachants et une vision de la vie qui touche !
Si vous voulez passer de bons moments c'est la série qu'il vous faut!
Lili
Lili

Publiée le 9 décembre 2023
Pas du tout crédible ! J'ai vite abandonné car à peine quelques mois après avoir perdu toute sa famille, voilà cette ado toute fraîche et pimpante qui mène sa vie comme les autres avec des tracas lambda !
Vanessamorieux00
Vanessamorieux00

Publiée le 3 janvier 2024
Une série cliché ou spoiler:
la meuf est forcément en questionnement sur deux mecs qu'elle aime bien. Un gars cliché à souhait qui la traite comme de la merde mais tqt c'est pas gravew j'aime ça et un autre timide qui portant fait des crises de jalousies chaque secondes. spoiler:

spoiler:
Une meif joyeuse, pleines de villes et qui montre sa tristesse pendant 2/4 du premier épisode, alors qu'elle a perdu l'entièreté de sa famille.
spoiler:
des couples autres avec un couplé gay qui au début mignon fini par être eux aussi un bon petit cliché et un couplé d'adultes de 23 ans qui pensent que leur vie ne tourne que autour d'un mariage (alors que bon pas obligatoirement obliger de ses mariés mdr)
spoiler:
un couplé avec 10 gosses à charges qui s'étonnent d'avoir des problèmes d'argents.

Heureusement quelques choses est positif dans cette série : spoiler:
le crush assez mystérieux entre la fille populaire et le mec de théâtre qui se fait naturellement, sans forcing et qui est le seul point adorable.

Donc en résumé ne regarder pas cette série qui mérite clairement aucune etoile, les acteurs sont néanmoins assez doués. Bref à fuir
Maëlys Guinard
Maëlys Guinard

Publiée le 9 décembre 2023
Cette série est pleine de rebondissements et elle est très touchante on est à fond dans l histoire.
Il faut absolument une 2 ème saison !!!
Flo Cte
Flo Cte

Publiée le 14 mars 2025
Passez votre chemin ! Aucune intelligence dans l'écriture du scénario, des personnages, des dialogues ni même dans les thématiques abordées. Sans parler du comportement toxique du frère aîné envers les femmes (et aussi son frère) qui est encore une fois glorifié à l'écran... Le "bad boy romantique écorché vif" est malheureusement toujours présenté comme un personnage attirant. Malheureusement les jeunes hommes et jeunes femmes se construisent et s'identifient à ce genre de représentation. Terrifiant !
DJ Harmony
DJ Harmony

Publiée le 20 décembre 2023
Sincèrement, GÉNIAL. J'ai beaucoup aimer cette série. J'adorerais avoir une saison 2. J'aime bien le personnage de Cole.
Bebe-blonde
Bebe-blonde

Publiée le 12 décembre 2023
Comédie d'ado comme on les aime
C'est bien fait, on passe un bon moment, on s'attache aux personnages. Ça fait du bien.
J'espère qu'il y aura une saison 2!