Ma vie avec les Walter Boys
796 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ambre Lebreton
Ambre Lebreton

Publiée le 20 août 2025
J’ai adoré, j’ai hâte que la suite sorte une très bonne série dans le style adolescent US en espérant que la suite réponde à nos questions
Milie 24
Milie 24

Critique de la saison 1
Publiée le 4 janvier 2024
Une famille attachante, une série divertissante et prenante avec de super acteurs. Une série qui permet de se changer les idées. Hâte de voir la suite.
Mayssa Françoise
Mayssa Françoise

Critique de la saison 1
Publiée le 7 janvier 2024
J'ai adoré c'est mon type de série je suis team Cole , je suis presser pour la saison 2 朗
sarah_09129
sarah_09129

Publiée le 15 janvier 2024
Je trouve le personnage super mais a pas assez présent et développer c’est dommage mais très bon acteur !
Sarah M.
Sarah M.

Critique de la saison 2
Publiée le 9 juillet 2026
Comment j’aime cette série, elle est parfaite. On est vraiment sur de la romance à l’état pur entre Jackie et Cole. Je trouve que par saison il n’y a pas assez d’épisodes, ce qui nous laisse sur notre faim, car quand il y a un moment crucial il faut attendre un an pour avoir la suite avec la prochaine saison. J’espère que dans la saison 3, bientôt à venir ce 6 août, on verra plus de moments avec Isaac, qui commence à devenir mon personnage préféré de la série. Donc j’espère qu’il y aura plus de temps d’écran avec lui.
Adyssa Bara
Adyssa Bara

Publiée le 17 septembre 2026
franchement la dernière saison est tellement boring j'ai même pas tout regarder un peu déçu c'est vachement redondant au niveau de l'histoire je t'aime moi non plus ça saoul
Thierry Sanchis
Thierry Sanchis

Publiée le 7 août 2026
Fallait arreter a la saison 2, voir une ado naviguer dans le lit des des freres d adoption est pathetique. Sans etre puritain faut pas montrer ca au ados.
Manon Fabriz
Manon Fabriz

Publiée le 10 août 2026
C'est dommage parce qu'avec tout le budget alloué pour cette série prévisible et vide yaurait tellement mieux à faire. Le personnage principal est absolument insupportable sous couverture d'une fausse gentillesse et d'une petite fille modèle parfaite. On essaie de nous faire sentir triste parce qu'elle prépare un brunch pour un matin où elle ne consulte personne pour savoir si tout le monde est disponible... elle en arrive à être triste et à faire la gueule puisque personne n'est disponible pour son brunch. De plus il faut dire les termes c'est une personne qui, or le fait de ne pas savoir choisir et d'être totalement irrespectueuse, elle est méchante envers les deux frères. Elle mérite seulement de finir seule.
mdsg149
mdsg149

Publiée le 24 août 2026
Cette série est juste incroyable ! Le cadre dans le lycée avec problèmes entres ados et amis est magnifique .
Les acteurs jouent vraiment bien . Les épisodes sont assez long ce qui est super et 10 épisodes pour une série est raisonnable même si je préférerais qu il y en ai plus . La saison 3 est vraiment bien et elle se termine sur beaucoup de suspense . Hâte d être en 2027 pour regarder la saison 4 .
Bravo !