Le Prince de Bel-Air
23268 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

ITIAH
ITIAH

Publiée le 27 octobre 2012
Bonne série comique, et contrairement à d'autres elle a bien vieillit. À l'époque on aurait pu penser que W.Smith serait victime de sont propre succès et n'aurait pas d'avenir cinématographique (en tout cas sérieux), mais il a réussi. Et, malgré le succès qu'il a aujourd'hui il ne renie pas son rôle de comique dans le prince de bel air. Il faut dire aussi que comme je l'ai dis avant la série a très bien vieilli.
Lorry-James
Lorry-James

Publiée le 26 mai 2011
The Fresh Prince of Bel-Air !!! trop bien c'te série avec un will smith au top !
Publiée le 8 juillet 2013
Aaah! le bon vieux duo Will-Carlton juste mythique dans la lignée des séries 90's. Bien content d'avoir grandi avec cette série (ma préférée d'ailleurs avec "Cosby") et qui m'a permis de connaître mon acteur fétish préféré, et modèle de représentation masculine: Will Smith.
Culte et Légendaire.
Topaze87
Topaze87

Publiée le 11 mars 2025
Une sitcom américaine divertissante, les acteurs en font parfois un peu trop Will Smith et Alfonso Ribeiro en tête mais cela reste agréable. Une mention spéciale à Joseph Marcel dont les apparitions rendent souvent les épisodes plus intéressants.
Publiée le 23 septembre 2011
Sans être exceptionnelle, ni révolutionnaire, cette série reste attachante et sympathique grâce à une distribution rien rodée et une ambiance agréable (avec les années, le côté rétro renforce cette sensation, selon moi).
Publiée le 17 décembre 2007
tout simplement culte
des personnages tous plus attachant les uns que les otres
Publiée le 4 mars 2008
Les premiers pas de Will Wmith montré déja un grand talent humoristique et sympathique ! Cette série est vraiment culte et l'ambiance joyeuse !
Publiée le 16 mai 2010
Alors qu'il était un très bon rapeur ,Will Smith fait ses débuts devant la caméra dans le prince de bel-air une des 1ère à mettre en scène une famille afro-américaine et à proposer une bande son Hip Hop ( des années 90 c'est à dire durant l'âge d'or de ce mouvement). Résultat : des personnages attachants très drôles bien interpréter ( mon coup de cœur va à Karyn Parsons excellente dans le rôle d'Hilary Banks) des gags hilarants, des répliques biens trouvées, et chose rare les morales des épisodes ne plombent jamais ceux-ci. Une série qui vieillit bien et que je conseille à tous ceux qui veulent rigoler un bon coup.
Publiée le 29 septembre 2006
La meilleure série au monde !!!
Will Smith est trop marrant, et Carlton aussi quand il danse, cette série doit rester dans l'histoire.
Claudia
Claudia

Publiée le 17 février 2021
Chaque épisodes me fait rire et j'ai passé un très bon moment en regardant la série. Elle est très bien et les personnages sont vraiment très drôle et will Smith et toujours incroyable.
Publiée le 14 avril 2007
Les premiers pas du Fresh Prince et du DJ Jazzy Jeff à l'écran (de TV) ; une série comique qui a un peu mal veillie (surtout les 2 premières saisons) mais toujours aussi délurée.
A voir 16/20
Publiée le 22 août 2007
Cette série est énorme par ses situations bêtes mais bien montées. Les acteurs sont formidables et on rit de bons coeur car rien n'est à prendre au sérieux. Cela change des stéréotypes de série de blacks graveleuses d'aujourd'hui, et c'est ce qui fait sa force avant tout. Du bonheur à tout âge donc MYTHIQUE !!
Publiée le 7 juin 2010
Série TV de mon adolescence. On rigolait bien devant les pitreries de Will et les situations de toute la famille
Michoui96
Michoui96

Publiée le 9 juin 2025
Un classique de la sitcom des années 90. Le Prince de Bel-Air a marqué toute une génération grâce à son humour, son énergie et surtout le charisme naturel de Will Smith, déjà irrésistible à ses débuts.

Sous ses airs de comédie légère, la série aborde aussi des sujets sérieux comme le racisme, la famille, l’abandon ou l’identité, avec une justesse souvent émouvante. Le tout sans jamais perdre son rythme ni son ton décalé.

Des répliques cultes, une bande-son inoubliable, et un casting attachant. Un vrai vent de fraîcheur, même aujourd’hui..
guefiltefish_ashkenaze
guefiltefish_ashkenaze

Publiée le 8 mai 2021
Une série exceptionnellement drôle !

Toute mon enfance et adolescence ! Elle ne prend pas une ride!