Daredevil: Born Again

Seaboy444fuck
Seaboy444fuck

Publiée le 26 avril 2025
MARVEL,MARVEL,MARVEL,

Vous , qui méprenez vos téléspectateurs depuis maintenant un très long moment.
Vous n’avez pas l’air d’avoir saisi la situation.

Il y’a en vérité 3 bon épisode dans cette série le reste c’est du colmatage c’est hilarant !

Et les spectateurs qui sont ravis car le dernier épisode « envoie du lourd » je cite.
Dorian B
Dorian B

Publiée le 8 avril 2025
Tres mauvais..
j'attendais avec impatience le retour de Daredevil et mon dieu que c'est nul, aucun suspens tout est previsible les scenes de combat sont sympas mais voir daredevil 2 fois en 7 episodes bof.. L'histoire est nul on s'ennuie fort bref c'est raté
Issa Maroki
Issa Maroki

Publiée le 26 juin 2025
Daredevil: Born Again est une vraie masterclass. L’ambiance est sombre, violente, avec une tension constante. L’arrivée du Punisher met tout le monde sous pression, et ses scènes avec Daredevil sont parmi les plus intenses de la série. Bullseye est terrifiant, imprévisible, et chaque apparition de lui est un vrai moment de stress. À la fin de l’épisode 9, on sent que l’équipe autour de Matt commence à vraiment se former : plus soudée, plus déterminée, chacun trouve peu à peu sa place. Même sans Foggy, l’équilibre se crée autrement, et on sent que quelque chose de fort est en train de naître. ( le punisher qui essaye de se faire de la compagnie pour essayer de partir, il sera de retour.
WaliGator
WaliGator

Publiée le 26 mars 2025
Daredevil est l'un de mes super-héros préférés. J'espérais vraiment le voir revenir dans le MCU.
Je trouve cette série bien meilleur que celle de netflix où il y avait beaucoup de dialogue pour rien.
Dans cette série, on met bien avant les conflits identitaires de Matt Murdock et Wilson Fisk, tous les deux luttent contre leur nature profonde ( spoiler: Murdock pour ne pas être de nouveau Daredevil et Fisk pour ne pas retomber dans la violence
). Même si on ne voit pas beaucoup Daredevil dans les premiers épisodes de la série, Charlie Cox et les autres acteurs s'investissent vraiment (D'Onofio est le meilleur). Même si dans certains épisodes, on passe trop de temps, le scénario est quand même bien écrit et cohérent. On reste intrigué par la suite.
Le MCU se rattrape avec cette série.
Beachben
Beachben

Publiée le 25 mai 2025
On pouvait craindre le pire. Marvel sous la houlette Disney récupère ses héros qui avaient été utilisés avec Netflix. Forcément « Daredevil », la meilleure série Marvel Netflix (devant Jessica Jones et Punisher) revient après plusieurs années avec le même casting et des guest. On craignait que la série soit édulcorée à la sauce Disney. Finalement, grande réussite : On y retrouve tout ce que l’on aime dans cette série. Ce Daredevil Reborn est une vrai réussite. Vivement la suite…
Tristan107
Tristan107

Publiée le 26 avril 2025
Autant je n'ai pas aimé la série de 2015 avec le Daredevil "yamakasi" ni le film, autant là, c'est exactement l'esprit du comics d'origine.
Mary B
Mary B

Publiée le 2 décembre 2025
Super-héros évoluant dans l'univers Marvel, Daredevil a été créé par le scénariste Stan Lee et dessinateur Bill Everett et sa 1ère apparition dans le comics book "Daredevil #1" a eu lieu en Avril 1964 (il faudra attendre 6 ans pour sa parution en France).
Personnage d'un comics du même nom créé par Don Rico et Jake Binder en 1940 (dont le héros se nomme Bart Hill), Daredevil -sous son identité civile- est Matthew Matt Murdock, dit Matt Murdock, un avocat de New York, aveugle, accompli et respecté.
Dans cette série télévisée américaine, les honneurs sont rendus à ce héros comme à son ennemi n°1, Wilson Fisk (surnommé "le Caïd"). Interprété avec une justesse de ton dynamique, chaque rôle a été travaillé dans les moindres détails. Que ce soit la richesse des dialogues, la chorégraphie des combats où se mêlent puissance et fluidité, on prend un plaisir sans nom à découvrir ou redécouvrir une histoire dont seul Mr Stan Lee et ses collègues avaient le secret.
Remanié à la sauce 2020, cette série se veut consciemment violente tant sur le plan physique -avec des scènes d'actions brutales et viscérales- que sur le plan psychologique, instaurant des émotions profondes.

Que l'on soit fan ou non, tout le monde y retrouve son compte. Pourquoi? Parce que, avouons-le, les super-héros et héroïnes nous fascinent. On les aime parce que non seulement ils représentent la justice mais aussi et surtout parce qu'ils nous inspirent et réussissent à élever à un très niveau notre confiance en nous et notre empathie.

"Daredevil: born again", une pépite rutilante, taillée dans la roche Marvel Studios.
Loic maison
Loic maison

Publiée le 16 avril 2025
Beaucoup plus centré sur Matt Murdock que sur dardevil mais ça reste un jolie retour de dardevil dans le mcu quand on oublie l’ignoble she Hulk ..
Ça fait du bien de voir une série de qualité depuis Loki saison 2 cetait le néant .
Allez je suis sur que la saison 2 va être encore meilleur
Antoine D.
Antoine D.

Publiée le 19 avril 2025
Les épisodes se sont succédé, et la déconvenue a augmenté au fur et à mesure. Plusieurs histoires sont commencées, mais la plupart finissent abandonnées ou bâclées. Certaines explications ne m’ont pas convaincu, ce qui m’a régulièrement mis mal à l’aise. Bien que les scènes s’enchaînent sans trop s’ennuyer, le développement de l’intrigue se révèle finalement pauvre. Le dernier episode a tout de même relevé le niveau, préparant le terrain, grâce à la tension créée. La saison 2 s’annonce plus inspirée de la série Netflix, ce qui n’est pas un mal.

Juste un mot sur la réalisation. La beauté terrible de New York apparaît ici fade et sans profondeur. Les scènes de combat qui étaient une des caractéristiques de la série originelle sont sur Disney+ bien plus faibles : dommage que les bases n’aient pas été respectées. Parmi les choses que j’ai appréciées : l’inclusion des BB reports, donnant la parole aux New Yorkais sur l’orientation de leur ville.
Jolag
Jolag

Publiée le 28 avril 2025
"Daredevil: Born Again" est un véritable chef-
d'œuvre qui surpasse toutes les attentes. La série parvient à capturer l'essence de l'original tout en apportant une fraîcheur et une profondeur nouvelles. Charlie Cox et Vincent D'Onofrio offrent des performances exceptionnelles, rendant chaque épisode captivant et intense. La narration est brillante, les scènes d'action sont à couper le souffle, et l'atmosphère sombre et réaliste est parfaitement maîtrisée. C'est sans aucun doute la meilleure série Marvel à ce jour, et elle promet un avenir radieux pour le héros masqué. Une expérience incontournable pour tous les fans de super-héros ! .
Julomax
Julomax

Critique de la saison 1
Publiée le 23 novembre 2025
Excellent !!! ( saison 1 )

Cette première saison, est le grand retour de Matt Murdock/Daredevil déjà réapparu dans « Spider Man : No Way Home » sous forme de caméo et dans les séries « She Hulk : Avocate » et « Écho » après la fin de la troisième saison de la série originale !

On y retrouve aussi Wilson Fisk/ Le Caïd qui était aussi déjà apparu dans plusieurs série après la fin de la série originale, il y a aussi le retour de Karen Page, Foggy Neslon, Vanessa Fisk, Bullseye et le grand Frank Castle/ Punisher !

Les scènes de combats sont très belles tout comme les images, le scénario ce concentre plus sur Matt Murdock et Wilson Fisk, quasiment aucune longueur !

Je le recommande aux fans !!!
Super Vman
Super Vman

Publiée le 5 mai 2025
Une très bonne série du MCU avec que des bons épisodes, c'est selon moi l'une des meilleures séries Marvel Disney + du MCU. C'est pas parfait, il a fallu attendre six épisodes pour que Matt murdock redevienne Daredevil mais c'est selon moi très loin d'être mauvais, les performances sont décentes avec certaines performances très bonnes ( l'acteur ayant joué Hector Ayala/ White tiger et même Charlie Cox lui même) . Les scénarios sont décemment écrit , le montage est correct. La fin de la saison 1 est bonne même si elle ne résout pas tout , des sous - intrigues comme le tueur de White Tiger où pourquoi spoiler:
Vanessa fisk à ordonné le meurtre de Foggy Nelson ont été résolu, je comprend que ça puisse être un problème pour certaines personnes qu'il va falloir attendre la saison 2 pour que tout soit résolu .
Lucas M.
Lucas M.

Publiée le 18 avril 2025
Le personnage de Daredevil fait son grand retour, cette fois intégré à l’univers du MCU. Malheureusement, cette nouvelle version souffre de nombreux problèmes de fond et de forme.
Le défaut majeur de la série réside dans sa construction extrêmement décousue. On ressent clairement le manque de cohérence entre les différentes équipes créatives : que ce soit dans la réalisation, le développement des personnages ou la continuité avec les saisons précédentes (qu’elles soient issues de l’ère Netflix ou non), l’ensemble manque d’unité. Cette fragmentation nuit à la fluidité du récit et engendre de nombreuses incohérences.
Certains choix scénaristiques laissent perplexe, notamment l’épisode 5, qui s’avère totalement dispensable et n’apporte rien de concret à l’intrigue générale. De la même manière, la présence de spoiler: Jon Bernthal (Punisher)
paraît superflue : son personnage n’apparaît qu’une fois dans spoiler: l’épisode 3
, puis réapparaît de façon presque magique spoiler: dans le dernier épisode
, sans fil narratif solide pour justifier son retour.
La dynamique entre Matt Murdock et Wilson Fisk est également décevante. Alors que la série prétend mettre en scène un affrontement central entre ces deux figures emblématiques, spoiler: ils ne se rencontrent que deux fois (épisodes 1 et 8)
, et leurs actions respectives ont peu de conséquences l’une sur l’autre. Le suspense et la tension dramatique s’en trouvent fortement amoindris. À cela s’ajoute une révélation tardive spoiler: – la mort de Foggy –
qui survient dans les derniers épisodes sans avoir été préparée auparavant, ce qui rend le twist artificiel et sans impact émotionnel réel.
Le traitement des nouveaux personnages est tout aussi problématique. Heather Glenn est cantonnée à un rôle de figurante féminine sans profondeur. spoiler: Bullseye, introduit à la toute fin
, n’a droit à aucun développement, servant uniquement à précipiter la conclusion. Kirsten McDuffie, pourtant introduite comme une nouvelle alliée de Matt, ne crée aucun lien tangible avec lui : pas de dialogue marquant, pas de relation construite. Muse, qui aurait pu être un antagoniste majeur et vecteur des réformes imposées par Fisk, est sous-exploité et rapidement éliminé, sans avoir eu le temps d’exister pleinement. Quant à Clark Johnson, présenté comme l’enquêteur proche de Matt, il est surtout utilisé pour faire avancer l’intrigue de manière artificielle, sans véritable développement.
La série tente également de rejouer le thème de Matt Murdock renonçant au costume de Daredevil. Or, cette problématique avait déjà été explorée en profondeur dans la saison 3, ce qui donne ici une impression de redite, sans nouvelle perspective ni réelle évolution.
Il faut néanmoins souligner un point positif : les scènes de combat sont particulièrement soignées, bien chorégraphiées et efficaces visuellement — en particulier l’affrontement contre Muse, l’un des rares moments véritablement mémorables de la saison. Même si certains retiennent le dernier épisode comme un point fort, il témoigne en réalité d’un glissement vers le fan service, avec des apparitions calculées de personnages populaires comme spoiler: le Punisher ou Karen Page
. Une fois encore, dans la lignée des productions Marvel Studios, la série se laisse regarder, mais pour peu qu’on y prête attention, les incohérences et erreurs deviennent nombreuses. Et au final, fidèle à une habitude désormais bien ancrée, la série n’amorce réellement quelque chose qu’une fois la saison achevée.
L04D1ING
L04D1ING

Publiée le 13 mars 2025
Bon pour le moment, j’ai vu seulement les deux premiers episodes et je ne suis pas emballé.
MAIS, j’ai beaucoup aimé qu’ils reprennent la façon Netflix sur cette nouvelle saison.
Le CGI n’est pas toujours au top et spoiler: voir partir les anciens personnages dès les premieres 5min était décevant

Les images sont très expressives et bien réalisés.
Et le fight de l’épisode 2 était vraiment cool!
Bref, je vais laisser la série m’impressionner dans les prochains épisodes.
Fano
Fano

Publiée le 4 juillet 2025
Une grosse déception. La série s’égare dans un développement trop long des personnages, au point de sacrifier le rythme et la tension. Les scènes d’action, autrefois la marque de fabrique de Daredevil, sont désormais mal filmées, floues, et sans impact.

Punisher et Pointdexter sont réduits à du fan service sans substance. Les personnages centraux comme Foggy ou Karen sont écartés, remplacés par des figures fades et sans intérêt.

Et quand la série tente de gagner en intensité ou en style, elle verse dans une violence gratuite et mal maîtrisée, qui frôle parfois le ridicule.

Une série qui oublie ce qui faisait la force de Daredevil : l’équilibre entre noirceur, tension morale et action lisible.