Daredevil: Born Again
1100 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

AlexLaloix
AlexLaloix

Publiée le 15 mai 2026
Un an après la très bonne première saison, "Daredevil: Born Again" de Marvel Studios revient avec une saison 2 excellente ! Dès les premiers épisodes, la série monte d’un cran avec des enjeux plus sombres, des personnages plus dangereux et une tension qui s’intensifie au fil des épisodes. Elle ose enfin prendre des risques, autant dans son écriture que dans sa violence, en proposant une vraie réflexion autour de la justice, de la morale et des dérives du pouvoir, qui font écho à l’actualité. Les affrontements entre Matt Murdock et Wilson Fisk sont excellents, sublimés par une mise en scène ultra soignée, des plans caméra de qualité et des scènes d’action de très haut niveau. Même si le récit prend un peu son temps au début, cette saison 2 bénéficie d’une direction bien plus maîtrisée et d’une identité visuelle forte. Enfin, le dernier épisode est tout simplement excellent, à la fois intense et parfaitement calibré, il réunit tout ce qu’on attend d’une grande série Marvel.
17/20
Critique sur Daredevil: Born Again (saison 2)
Vue du 04 avril au 07 mai 2026 sur Disney+
dragoyo
dragoyo

Publiée le 11 mai 2026
4/5 Très bien (et l'épisode final est excellent !!!!). On monte encore d'un cran, sans tour de chauffe, il y a des vrais tournants scénaristiques, des morts, des révélations, des surprises, des références et clins d'oeil multiples, c'est vraiment très bon. Cette deuxième saison est vraiment super à suivre et interroge même sur la suite... Comment rebondir sur cette saison en faisant aussi bien ? A suivre pour le savoir...
Allocine83
Allocine83

Publiée le 27 mars 2026
Cette série se distingue par son ton mature et son ambiance sombre. Elle offre une excellente exploration du personnage de Daredevil, tiraillé entre justice et morale, tout en proposant des affrontements intenses avec Wilson Fisk.
Avec une mise en scène soignée et des scènes d’action spectaculaires, la série parvient à captiver du début à la fin, tout en renouvelant l’univers du héros. Disney respecte (enfin) et l'univers Daredevil et la série originale parue sur Netfix, qui était déjà excellente.
Franck L
Franck L

Publiée le 5 mars 2025
Les 2 premiers épisodes sont d'une qualité qui n'avait plus été atteinte depuis les gardiens de la galaxie vol.3. Marvel peut remercier Netflix. Et heureuuuusement que Marvel a prit la décision de remanier la formule parce que je suis sûr que nous allions tout droit vers une catastrophe pour cette série...
kaki82000
kaki82000

Publiée le 7 avril 2026
un plaisir de revoir dardevil dans cette suite de la série, toujours un jeu d'acteur excellent et des scènes de combat encore plus violente et tres bien chorégraphie dans chaque épisode un twist bref ont et tellement pris que en 3 jours tout les épisode sont vu
Thomas M
Thomas M

Publiée le 8 juin 2026
A prés une saison 1 que j'avais pas vraiment apprécié, je n'avais pas spécialement envie de voir la suite et franchement ce fut plutôt une bonne surprise inattendue.

La première moitié était pas trop mal avec quelques très bonnes séquences par ci -par là.
De mieux en mieux pour l'autre moitié avec un épisode final quasi excellent.

Globalement, j'ai largement préféré cette deuxième saison car elle est beaucoup plus linéaire qualitativement parlant. Un scénario et des scènes de dialogues bien plus intéressantes à suivre avec des rebondissements plus fort. Une bande son vraiment pas mal, scènes d'actions excellentes puis la grosse séquence au tribunal dans le dernier épisode franchement excellent.

Clairement loin d'être parfait, puisque c'est quand même en grande majorité du bla-bla entre coupé avec des scènes d'actions par ci - par là, on suit bien plus le Matt Murdock que le Daredevil... mais comparé à la saison 1, celle- ci donne envie de voir une suite.
Pierre Martin
Pierre Martin

Publiée le 1 avril 2026
J’adore cette série elle est bien construite les personnages sont excellent du très grand Marvel a voir
P S77
P S77

Publiée le 8 juin 2026
Très déçu. C'est poussif et pompeux. Bien loin des premières saisons proposées à l'origine par Netflix. Et que dire de la pseudo morale de fin de saison 2 ?!? La mort de dizaines de personnes pour permettre à un "monstre" d'avoir une chance de rédemption. Etre "méchant" par nature exonère de toute culpabilité alors que les "gentils" se doivent de tendre l'autre joue ad vitam aeternam ???
Wael
Wael

Publiée le 5 mars 2025
Excellent retour et dans la même veine que la série présente sur Netflix !
Ambiance plus sombre avec des enjeux plus important.
La meilleure série Marvel et de loin !!!!!
Stef1811
Stef1811

Publiée le 29 mars 2026
Scenario poussif qui s'étire en longueur, beaucoup trop de blah blah sans intérêt, psychologie a 2 balles, si encore il y avait un peu d'humour dans les dialogues mais même pas.
J'ai zappé au bout de 2 episodes, dommage j'espérais vraiment mieux

Publiée le 16 mai 2026
Beuk, Le scénario idiot et illogique, ne respecte pas l'esprit de la Bd. C'est une parodie dont le titre aurait pû etre "Dardebile bon à rien"

Publiée le 16 mai 2026
Je n'aime pas, l'histoire n'a aucun sens ne respecte pas l'esprit de la Bd. Le scénario est idiot et illogique. Ce n'est pas Daredevil mais Dardebile... Quelle déception .
Xabi Beheretche
Xabi Beheretche

Publiée le 25 avril 2026
Série globalement divertissante, qui rappelle par moments l’ambiance du Daredevil de l’époque Netflix.

Mais difficile de ne pas rester sur sa faim côté scénario. Le rythme est lent, les enjeux manquent de mordant et la série prend très peu de risques. Plusieurs scènes tentent de créer de la tension en laissant croire à la mort de personnages importants… sans jamais aller au bout. Résultat : on anticipe trop facilement, et l’effet tombe à plat. À la place, ce sont des personnages secondaires, peu développés, qui disparaissent, ce qui limite fortement l’impact émotionnel.

Au final, malgré une esthétique réussie et des acteurs solides, la série donne surtout l’impression d’une copie sans véritable créativité du Daredevil version Netflix, sans en retrouver la force ni l’intensité
EL CREATOR
EL CREATOR

Publiée le 17 mai 2026
La série sur Netflix m’avait agréablement surpris! Une interprétation plutôt sombre du héro masqué, avocat aveugle le jour, qui se bat contre ses démons et mérite plus que jamais de diable rouge… Voilà le résultat qu’on attend quand une série n’a pas nécessairement un budget illimité, on a un scénario!
J’avais peur de ce retour sous le sigle de Disney qui a la fâcheuse habitude de coller de la guimauve à tout va à coups de millions, et bien non! On a gardé l’esprit de la série initiale, sous forme de complots divers et variés orchestrés d’une main de maître par un Vincent D’Onofrio magistral en caïd et Charlie Cox en Daredevil bien meilleur qu’un Ben Affleck il y a quelques années. On est plus proche d’un Thriller policier que d’un film de super héro mais à mon sens, c’est une des meilleures séries Marvel depuis bien longtemps!

Si vous ne l’avez pas vu, je vous la conseille mais commencez tout de même par les premières séries version Netflix pour éviter de vous y perdre avec les personnages. Bon visionnage!
Nicoyoshi91
Nicoyoshi91

Publiée le 8 mars 2025
Cette série est un chef d'oeuvre !! On retrouve le Daredevil d'avant avec la même adrénaline. C'est ma série Marvel préféré sans exception.