Daredevil: Born Again
1089 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

lepseudo
lepseudo

Publiée le 2 juin 2025
alors celui là ses disney+ vibes comme tous les série de Disney Marvel sa ce ressemble moins de violence je trouve dans ce nouveaux opus je trouve pas sa dingue l’histoire sympa, avec des acteurs qui fais le taff
Bongo888
Bongo888

Publiée le 19 janvier 2026
J ai adore deredevil mais alors la il ne se passe rien que des discussions ininterressantes et zero action…c est long
Frank Castle
Frank Castle

Publiée le 17 avril 2025
Une série incroyable ou enfin on voit tout le potentiel de nos super héros préférés . Surtout spoiler:
la scène avec le punisher qui est incroyablement bien réalisé
Boris B
Boris B

Publiée le 16 avril 2025
Un plaisir de retrouver dardevil .
Enfin le retour de Marvel pour adulte !
Mais que c'est long et mou . On s'ennuie les 7 premiers épisodes puis ça part dans le sanglant inutile .
Décevant
ZeRainMakeR
ZeRainMakeR

Publiée le 27 octobre 2025
Alors effectivement c'est bien la suite de la série originale. Ca continue avec Fisk mais bon sang qu'est ce que c'est lent ....
En fait Murdock veut plus etre DD suite à un evenement qui se passe dans l'episode 1. Fisk veut etre maire de NY et les 2 se mettent d'accord. Si murdock redevient pas DD, Fisk fera plus le mafieux. Et voila... C'est tres psychologique, t'attends qu'un des 2 craque vite mais ils tiennent. Trop longtemps... la serie est assez molle et il ne se passe pas grand chose. Enfin si dans le dernier épisode, ca bouge enfin mais paf fin de la saison et à suivre on sait pas quand ... c'est pas nul mais c'est pas dément non plus
David P.
David P.

Publiée le 31 mai 2025
Quelle belle 1ère saison !! Daredevil, héros plus sombre et torturé que jamais. La série franchit un palier qualitatif à n’en pas douter.
Meteion
Meteion

Publiée le 27 mars 2025
Du début à la fin j'ai été pris par toutes les situations j'adore ce héro, j'ai adoré la précédente série et j'adore celle ci.
You Riffaud
You Riffaud

Publiée le 15 avril 2025
Enfin une série Marvel Disney qui satisfait à 100 % ou presque .
Évidemment elle reprend les codes et la suite des saisons diffusées sur Netflix; mais contrairement à ce qu’on pouvait croire ce n’était pas gagné .
Pour le coup , on peut désormais affirmer que c’était le bon choix .
La série prend le temps de replanter le décors , et nous replonge immédiatement dans l’ambiance du HELL’S KITCHEN qu’on avait tant appréciée il y’a quelques années .
Les interprètes étant toujours aussi bons , nous ne sommes pas assommés dans une flopée de CGI ou même de combats à rallonge . L’enjeu est plus politique , moral et insidieux. J’espère qu’ils continueront sur cette lancée .
Cordes de lune Éditions
Cordes de lune Éditions

Publiée le 14 juillet 2025
Un plaisir, il était temps ! Quels acteurs, quelle intrigue ! Un combat idéologique de qualité ! Je veux la suite !
david s
david s

Publiée le 18 juillet 2025
J'avais perdu fois en les séries de super héros mais dardevil ma mis sur le cul ,excellente série et Vincent D'Onofrio vraiment excellent dans cette série.
Un très grand dardevil .
Dpcasa2
Dpcasa2

Publiée le 4 novembre 2025
L'impression générale de la série, après ces 9 épisodes, est celle d'une lenteur de gestation plus que de la violence d'un accouchement. Pour une série intitulée "Born Again" (Renaissance), on s'attendait à une explosion, à une violence cataclysmique. Au lieu de cela, le récit semble parfois étirer son propos, comme un fœtus qui prend son temps, bien au-delà de ce que l'on pourrait attendre d'une "naissance". On est plus dans le développement embryonnaire que dans l'intensité d'une nouvelle vie jaillissant avec fracas.
En fin de compte, ces 9 premiers épisodes de "Daredevil: Born Again" laissent avec un mélange fascinant d'excitation pour ce qui reste, et d'une profonde déception pour ce qui a été perdu et ce qui semble manquer en termes de rythme. La série est un Frankenstein stylistique prometteur sur certains aspects, mais qui arrive amputé de membres essentiels et dont la naissance semble plus une gestation prolongée qu'un "born" percutant.
MCU9792
MCU9792

Publiée le 17 avril 2025
On est potentiellement sur la meilleure série Disney (Marvel et Star Wars confondu) qui tient tête aux saisons Daredevil version Netflix qui étaient déjà excellentes.

Je ne comprends pas les quelques avis à 1 ou 2 étoiles, de personnes qui ne peuvent s’empêcher de répéter « c’était mieux avant » en oubliant qu’il n’y avait pas que de l’action dans les saisons netflix.

L’épisode 9 est une masterclass, on regrette cependant de devoir attendre pour la suite vu comment la série est montée crescendo.

La suite vite !
Yannick Zandona
Yannick Zandona

Publiée le 19 avril 2025
Avec un début en douceur et des combats de mots, la saison 1 monte crescendo jusqu’à arriver à un épisode finale de folie où les combats ne sont plus seulement à l’aide de mots, mais de magnifiques combats. La saison nous laisse aussi avec une envie folle de voir la suivante.
Noah Nubul
Noah Nubul

Publiée le 16 avril 2025
La série était très bien ( malgré qu'on ressent fortement l'effet disney), l'histoire était bien malgré le raccourci de l'arc de Muse à cause des changements directives. Les persos ont tous été bien développé, Matt a pu tenir la tête haute malgré la perte de Foggy, Poindexter toujours aussi terrifiant et qui met une pression au niveau de ses actions et Fisk, fidèle à lui-même avec de la corruption de haut niveau et son désir de " retirer les justicier de New York ", et Punisher qui rajoute une touche de violence classique ce qui fait énormément plaît et peut être qu'il y aura encore plus de nouveau persos lors de la prochaine saison. Si je dois conclure mon avis avec un seul mot sa serait : Incroyable.
mike lion
mike lion

Publiée le 21 avril 2025
e me suis ennuyé du début à la fin.
De plus, le mauvais jeu d’acteur de Cox qui regarde régulièrement « dans les yeux » les autres acteurs lors des dialogues.
Le super héros Daredevil très peu présent…
Ca ne vaut vraiment pas le comics de franck miller sur DD et le Caïd.