Le Renard : Prince des voleurs
584 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Eve
Eve

Publiée le 17 mars 2024
C'est une série incroyable, avec de très bons acteurs, chaque épisode nous plonge dans l'histoire, remplie de suspense et d'émotions, j'attends la suite avec impatience
Hugo B.
Hugo B.

Publiée le 14 février 2024
J'ai trouvé la mise en place un peu longue mais au regard de l'ensemble c'est une excellente série avec des personnages attachants. La bande son est excellente
Tara751
Tara751

Publiée le 19 janvier 2024
Super série, les personnages sont attachants. Elle est bien rythmé, les acteurs sont top. Je recommande !
Marandon Clara
Marandon Clara

Publiée le 7 février 2024
J’ai accroché dès le débuts du premier épisode, je lâcher mon téléphone une fois que j’ai fini la saison. J’ai hâte de voir la suite
Genevievepomtremblay
Genevievepomtremblay

Publiée le 11 janvier 2024
Jeu d'acteur à la hauteur de ce qu'on s'attend. J'ai embarqué dans l'histoire. En plus d'être divertissante, elle est informative. Une série bien pensée et bien montée.
Toya220
Toya220

Critique de la saison 1
Publiée le 25 janvier 2024
Un casting et un synopsis alléchants qui ont tenu leur promesse! Rythmée, intrigante et émotive, cette première saison a su me captiver jusqu’à la fin. La construction de l’intrigue est pertinente et l’évolution de la romance est juste dosée. J’espère qu’une saison 2 sera proposée!
Delphine Dubuc
Delphine Dubuc

Publiée le 7 février 2024
Une première saison très prometteuse. Le scénario n'est pas forcément le plus original du monde. Cependant l'univers de la chirurgie en 1850 , bien que n'étant pas le thème principal sort tout de même de l'ordinaire et est très prenant. L'ambiance générale m'a très vite accrochée.
Dans l'ensemble, la mise en scène, les décors et costumes sont réussis mais ce qui fait réellement la réussite de cette série c'est le jeu de ses acteurs. Le casting est effectivement très bon, le talent de Thomas Brodie-sangster n'est plus à prouver (je ne suis pas objective, je suis folle de cet acteur depuis très longtemps), mais sa comparse Maïa Mitchell (que personnellement je découvre avec cette série) est également très juste et touchante dans son interprétation. Le reste de l'équipe est également très bon, on s'attache aux personnages très rapidement (ou au contraire on adore les détester pour certains)
Bref, vivement la prochaine saison!
lagrega victoria
lagrega victoria

Publiée le 29 février 2024
Incroyable série que j ai pu découverte je la conseille vivement !
J espère qu'on aura une saison 2 j en ai besoin !
Lelaan
Lelaan

Publiée le 12 décembre 2024
Une des meilleures série que j’ai pu voir ! De l’intrigue , de la passion , ça montre l’évolution humaine , des acteurs parfait que dire de plus que je languis la saison 2 !
Laly Flament
Laly Flament

Publiée le 12 décembre 2024
J’ai adoré cette série mon amour de Thomas Brodie sangster est dedans y a du love du Blood et de l’humour, tout ce qu’on aime je ne peux que recommander