Le Renard : Prince des voleurs

Jean Louis L.
Jean Louis L.

Critique de la saison 1
Publiée le 12 mars 2026
vu avec beaucoup de retard, mais maintenant avec beaucoup de regret, excellent , des acteurs pleins de peps, une histoire qui tient la route, de l’humour, du charme, des vrais sujets de societés actuels, la place de la femme, le paraitre, les parvenus et les voyous, seul bemols, le decor tue le decor
Laurence D.
Laurence D.

Publiée le 10 février 2026
Bonne surprise que cette série ! C'est bien interprété, bien ficelé, bien rythmé.
Un divertissement qui fait du bien, de l'humour anglais, de bons personnages.
L'intrigue n'est pas archi complexe, mais on passe à chaque épisode un bon moment.
Et cela fait du bien. Heureusement, il y a une saison 2 !
Bénédicte Crevola
Bénédicte Crevola

Critique de la saison 2
Publiée le 14 mars 2026
La saison 1 était déjà incroyable mais la saison 2 peut-être encore +.
J'étais tellement contente qu'ils annoncent une saison 2 que je me suis dit qu'il fallait absolument que je la regarde avant même de savoir de quoi elle allait parler...
J'ai été ravie de retrouver Jack et Belle et encore plus de voir les aventures qu'ils vivent. Jack est un chirurgien incroyable mais Belle n'est pas mal non plus. spoiler: J'avais tellement envie que Fagin parte que j'ai adoré le sort qu'il lui est réservé à la fin. Faut dire que je ne l'ai jamais aimé.

spoiler: En ce qui concerne l'histoire d'amour de Jack et Belle, c'était toujours aussi magnifique, authentique et mignon. J'ai pas aimé le comportement de la mère, ni de certaines autres personnes telles que les arnaqueurs. Quand Jack a compris qu'il ne pouvait pas être avec Belle et qu'il a décidé de lever l'encre, heureusement qu'il ne l'a pas fait parce que sinon je lui en aurais voulu. Et puis la scène de la fin était tellement romantique que j'en ai hurlé de bonheur.
Leafrenoux
Leafrenoux

Publiée le 11 février 2026
J'ai visionnée les 8 épisodes de la saison 2 et 1 j aime beaucoup cette série je veux qu'il y a saison 3 car spoiler:

Fin episode 8 que va t'il se passer pour jack et belle
Et le serviteur qui n ai pas réellement mort qu il a était enterré vivant s'il vous plaît dysgney plus il me faut la saison 3
Pascal B.

J’adore le genre et j’espère avec impatience une saison 3
Riverste
Riverste

Publiée le 19 février 2026
Fait partie des séries dont ont aimerait qu'elle ne se termine jamais excellent hâte de voir la suite

Critique de la saison 2
Publiée le 11 février 2026
très bonne saison avec plusieurs rebondissements intéressants, un attachement aux personnages bien amené, un côté humoristique toujours agréable !

Publiée le 11 février 2026
Une série agréable à regarder, de bons acteurs qui rendent les personnages attachants au fur et à mesure des épisodes, avec une touche d'humour très agréable ! De plus, la mise en scène de la médecine et de la chirurgie de l'époque, aussi réaliste soit-elle, donne du cachet à la série avec une petite touche d'originalité spoiler:
Anaïs Cocozza
Anaïs Cocozza

Publiée le 10 avril 2026
Très bonne série. Nous nous attachons vite aux personnages et l’histoire n’est pas redondante. À chaque fois que l’épisode se termine, on a envie de voir la suite.
Elisa Delbarre
Elisa Delbarre

Publiée le 4 mars 2026
Série super et très addictif. Just pour la saison 2 il manque juste un épisode de plus pour vraiment finir le tout.
J'adore cette série et espère pouvoir voir encore une autre saison.
Vanessa Zielonka
Vanessa Zielonka

Publiée le 30 mars 2026
Super, très sympa a regarder, rythmé et très agréable. Se regarde facilement . a conseiller. Belle découverte
NLP BLP
NLP BLP

Publiée le 18 février 2026
Géniale ! Une très belle série, riche en aventures, originale, et qui nous invite à réfléchir à ce qu’était la médecine à ses balbutiements… On croise les doigts pour une saison 3.
LOUISE VIGOUROUS
LOUISE VIGOUROUS

Publiée le 24 février 2026
J'ai trouvé la série vraiment super !! On se laisse très vite emporter par l'histoire et les personnage sont très attachant et drôle entre eux, je recommande vivement, et j'espère qu'elle sera renouvelée pour une saison 3 !!
lulu m.
lulu m.

Publiée le 4 janvier 2024
série très sympathique avec des personnages attachant et très bien interprété

Une image très réussi et un scénario sans grande originalité mais ceci dit efficace
Fanny B.
Fanny B.

Publiée le 14 février 2024
Une agréable surprise parce qu'on se laisse embarquer très rapidement par les episodes. Les dialogues et l'humour sont ciselés à la britannique (donc un délice) et les 3 rôles principaux sont tenus par de très bons acteurs.
Le scénario mériterait d'être un tout petit peu plus complexe et les décors un tout petit peu plus travaillés mais franchement je cherche la petite bête.
super divertissement, avec des éléments de l'histoire de la médecine et de la chirurgie, ainsi que de l'histoire de la colonisation de l'Australie également très chouettes !