Wonder Man
391 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

flawa
flawa

Publiée le 6 février 2026
J'ai beaucoup aimé le point de vue fiction/réalité, gros clin d'oeil au monde du théâtre, original et drôle, j'espère qu'une saison 2 sera validée, la saison 1 est une bonne mise en place mais il y a encore beaucoup d'angles à explorer !
Laurian
Laurian

Publiée le 8 février 2026
Je ne m’attendais à rien et j’ai adoré :)
Pas de surenchère d’effets, une mise en place qui prend son temps, des personnages avec une vraie personnalité et une vraie histoire.
Un duo d’acteurs qui fonctionne à merveille.
Bref, une série qui vous immergera dans l’univers de la marge hollywoodienne avec une dimension super-héroïque (et pas l’inverse, et ça change tout).
Marvel peut encore surprendre, apparemment ^^
Emmanuel Moumbe
Emmanuel Moumbe

Publiée le 4 mars 2026
La série qu'on attendait pas, mais qui fait un grand bien. Pour une fois, on se concentre sur la personnalité et les défis internes du héros sans lier à ça ses pouvoirs, c'est juste magnifique.
Manuel ROBERT
Manuel ROBERT

Critique de la saison 1
Publiée le 29 janvier 2026
La série bien pensée, aboutie. Le duo est vraiment tres bon ensemble.
Après cette série, je pense qu ils relient les points discrètement pour introduire une nouvelle équipe de super-héros
florent montout
florent montout

Publiée le 29 janvier 2026
Vraiment très sympas de se concentrer plus sur les personnages que sur le coté heroique qui est en arrière plan. Les 2 personnages on un meilleur character développement que 95% des personnages du MCU, on a jamais été autant attaché à des personnages grace à ça ! La meilleur série marvel pour ma part.
Arthur Guezou
Arthur Guezou

Critique de la saison 1
Publiée le 2 juin 2026
Le marketing de cette première saison n’a pas été transcendant ; par ailleurs, les retours étaient assez optimistes, affirmant que “Wonder Man” est une bonne série. Effectivement, cette première saison est loin d’être catastrophique, elle est relativement correcte.

Dans un premier temps, la réalisation ne casse pas trois pattes à un canard. Elle est relativement qualitative avec des effets spéciaux très convaincants et une direction photographique plutôt correcte ; avec parfois des plans qui sont assez inédits et marquants. Sinon, en termes de mise en scène est assez plate et se fait oublier très rapidement.

Dans un second temps, le scénario et la narration sortent un peu du lot et réhausse la saison. Tout d’abord, l’aspect méta de la série en montrant l’envers de l’univers du cinéma et du métier d’acteur est une très bonne idée ; cela reprend le postulat de base de “La La Land”. Sans compter que cela permet de mettre en avant des dialogues très intéressants et pertinents. Ensuite, concernant le scénario en tant que tel, il est très basique et prévisible et malgré un montage parfois prenant, les clichés se remarquent.

Cependant, cette première saison est tout de même à recommander car les protagonistes sont assez attachants et bien écrits avec une bonne narration malgré un scénario et une réalisation qui se repose sur ses lauriers.
Dock77
Dock77

Publiée le 24 avril 2026
La on a atteint le pire de ce que peut faire marvel..
Il est clair qu'ils avaient bien des doutes sur le niveau de leurs séries du coup que faire pour ne pas utiliser des millions...? faire wonderman !
une série de super héro sans super héro. Pas d'actions donc pas d'effets spéciaux. Pas d'acteurs connus. Et apparement pas de scénario.... c'est 'est vide. Il n'y a rien... la cerise sur le gateau de la médiocrité.
LecoeurdepierreM
LecoeurdepierreM

Publiée le 31 mai 2026
Série qui essaye de casser les codes.

Bon 8 épisodes de 35 min, reste un format agréable, maintenant impossible de ne pas relever le nombre élevé de scènes et de blabla inutile durant toute la série.

Tout du long l'intrigue tourne autour du personnage principal, on ne le connaît pas bien, on ne connaît pas son super pouvoir ni qui il est vraiment. Très intéressant comme démarche.

Le cast est vraiment bon, les acteurs jouent bien et l'intrigue est ma foi pas si mal, contrairement aux derniers mauvaises séries que nous a pondu Marvel.

Une fin qui se veut encore et toujours très précipité, encore dommage.

Tout de même content de voir que Marvel et Disney sont peut être sur une bonne route !
Andromede21200
Andromede21200

Publiée le 11 avril 2026
Wonderman est pas mal...
Mais sans plus.
2 scenes intéressantes lors des 5 premiers épisodes.
L'épisode 2 et 4 sont vraiment mauvais. Particulièrement le 4...l'episode 2 est nombriliste, se regarde parler de choses dont on ignore (l'univers d'Hollywood il faut etre dedans pour comprendre).
L'acteur principal Yahya est non seulement très bon mais aussi très sexy !!! Son personnage est intéressant mais il aurait l'été encore plus si..... la complicité entre Yahya et Ben est vraiment plaisante.
On attend l'action. Elle arrive au compte goutte. Comme s'il ne fallait pas trop en donner. Avec parsimonie. Mais a un moment il faut lâcher du lest et donner un peu au spectateur / client ;)