C’est clair ça démarre vite l’adrénaline est très pesant au début puis on va découvrir l’avocat? Il y a une bonne intrigue émotionnelle psychologique J’ai passé un bon moment ! Allez jeté vous dans l’aventure, qui suis-je ?
Je trouve certaines critiques vraiment dures sur cette série. Alors oui, c'est vrai, on a déjà vu ce type de scénario de survival des dizaines de fois et c'est parfois lent et aussi bourré d'incohérences. Néanmoins, les flashbacks (pas forcément gênants quand on s'y habitue) et le jeu de l'actrice sont intéressants. SI vous êtes en manque de séries à regarder, celle-ci peut combler un vide sans avoir besoin de mettre la vitesse de lecture à 1,5 :)
Les deux premiers épisodes sont sympas, voir le troisième pour le côté survie de la série. Mais ça s'arrête là. Trop de flashback qui nous coupe l'immersion.
Si vous devez affronter une situation de survie, cette série doit vous rassurer : 1 - Vous pouvez faire de la plongée en portant des rangers. L'héroïne va même plus loin : elle met des rangers avant de plonger. Sans doute pour faciliter sa remontée, lestée de deux sacs lourds. Archimède n'en croit pas ses yeux ^^ 2 - En sortant de l'eau, vos vêtements seront secs en quelques minutes. Même pas froid dans le Grand Nord... 3 - Avec des billets de banque sortant d'un séjour de 24 heures dans l'eau et une simple paire de lunettes, vous n'aurez aucun mal à faire du feu. Plus fort que Koh-Lanta. J'ai arrêté au 3ème épisode de ce navet, épuisé par un volume de flashbacks sans intérêt et ne parvenant pas à masquer la nullité du scénario.
Beaucoup de longueurs dans cette mini série dont le "survival" n'est qu'un prétexte à une introspection. De nombreux (trop nombreux) flashback... Bref à voir si vous n'avez plus rien à voir!
Série de survie très bien écrite et très bien filmé. Les acteurs sont excellents. Les paysages sont magnifiques. Il y a juste un peu trop de flashbacks pour une série de survie.
Au début c’était une avocate qui veut absolument partir à inuvik sauf qu’elle crash et ça part en survie et vers la moitié de la série c’est long la femme préfère rester dans son coin là où elle atterrit au lieu d’avancer et j’en passe les flashbacks ennuyant et inutile 70% de flashbacks sont présent dans la série si vous aimez la survie passer votre chemin et regarder autre chose car ici vous ne verrez que du répétitif