302 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Gagou
Critique de la série
Publiée le 1 mai 2026
Je découvre cette série parce que des amies m'ont parlé de la constellation familiale en particulier. J'ignorai tout du sujet. Sur le jeu des acteurs, Ada est très belle, mais à l'évidence le réal s'est davantage focalisé sur son physique que sur son jeu. Elle sous-joue en permanence, son visage n'exprime rien, elle est impassible même quand sa mère meurt en simule de pleurer mais aucun larme n'apparait ! Et puis, elle semble faire un défilé de mode avec des tenues qui ne cessent de changer à chaque séquence ou presque. Elle ne méritait pas le rôle principal simplement parce qu'elle est mauvaise actrice et pour moi, ça gâche tout ! Le seul point intéressant dans cette série que je n'ai pas regardé entièrement, c'est le jeun de thérapeute et ses dialogues qui eux, ont profondeur que le reste de la série n'a pas du tout ! Et puis, c'est une Turquie très "occidentalisée" qui nous est vendue dénuée de toute histoire sinon dans quelques flash-backs. En conclusion, le sujet global aurait pu être très intéressant s'il avait été mieux réalisé, avec des acteurs de niveau égal (n'est-ce pas Ada).