J’ai beaucoup aimé cette série, Tuba / Ada toujours aussi belle et talentueuse. Impression d’être partie avec elles en vacances en Turquie Netflix offre de très intéressantes et divertissantes séries turques
J'ai trop aimé cette série 👍 La magnifique Ada 😍 ainsi que les autres ! très belle histoire avec beaucoup de sens amour, amitié, spiritualité, paysage splendide ! hâte de voir la saison 2 bravo 👏👏👏
J'ai adoré cette série ! Elle touche à beaucoup d'émotions et de spiritualité. Dans un épisode on peut rire, avoir les larmes aux yeux et des frissons qui nous parcours le corps. C'est le fort mélange d'un scénario réussi avec de superbes actrices et acteurs.
Très très belle série, des acteurs au top et des moments intenses, à cela on ajoute la recherche de soi, un peu de romantisme sur fond de vacances à la mer et on passe un très bon moment en compagnie des personnages, je recommande particulièrement à celles et ceux qui sont intéressées par la thérapie transgénérationnelle, ils s'y retrouveront
jolie série. sur fond d'amitié et de thérapie transgenerationnelle, et de beaux paysages, les acteurs sont excellents (doublage parfait) et cette série se regarde avec plaisir.
Superbe série, pleine d'humour, d'amour, de spiritualité et de psychogénéalogie 💌 Il est vrai que cette série n'est pas compréhensible pour tout le monde ‼️ À voir en VOsrFR
Ami(e)s de la niaiserie bonjour ! Tout est niais : les actrices et leur jeu (enfin, si de jeu on peut parler), les dialogues creux, et le scénario vide. Que de lenteurs... Et si on remet tout ça dans la contexte de la réalité turque, ouille ouille ouille ! Passez votre chemin de l'olivier, sauf si vous avez 12 ans, peut-être...
wahaaa magnifique . je viens de voir cette série. c est simple, tout est bien. TOUT. la réalisation, le scénario , les acteurs , le thème... c est tellement moderne et réaliste. vivement la suite !❤❤❤
Jolie série, sur note sensible et fond d'une Turquie magnifiée essayant de concilier son passé et sa modernité par le parcours de trois femmes fortes, qui affrontent un destin complexe et tourmenté, issu, selon la théorie mise en avant, des antécédents de leurs aïeuls. Aux temps pour la crédibilité du scénario, par ailleurs non exempt de certaines lourdeurs, car malheureusement personne ne peut croire aujourd'hui à cette Turquie là. Erdogan et les islamistes doivent bien rigoler s'ils regardent ces épisodes...
Une série mignonne et touchante portée par un trio d'actrices douces et dynamiques à la fois. Cette série est une bouffée d'oxygène, une ouverture d'esprit, et aborde un sujet spirituellement riche et intéressant : la thérapie transgénérationnelle. Très agréable à regarder en espérant voir une saison 2 arrivée !