Mystères au paradis
86 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

RJM
RJM

Publiée le 4 mai 2025
Je suis déçue : On retrouve le personnage d'Humpfrey Goodman.
Mais : J'ai deviné la solution de l'intrigue à chaque épisode ! Ce n'était pas du tout le cas dans Meurtres au Paradis.
De plus, on ne retrouve pas l'exposé de la solution devant tous les protagonistes, clin d'œil à Agatha Christie que j'appréciais particulièrement.
On voit l'inspecteur Goodman qui explique à ses adjoints....
C'est vraiment dommage : pas à la hauteur de la série originelle. Je ne sais pas si les scénaristes sont les mêmes ou non, mais le résultat est mauvais.
J'ai regardé la première saison entièrement, plus par habitude que par réel plaisir.
Bourdoncorinne83
Bourdoncorinne83

Publiée le 16 avril 2025
Très bonne série. Un joli village au bord de l'eau, des personnages sypathiques de bons scénarios...
Aurelie Richard
Aurelie Richard

Publiée le 8 février 2026
Humprey était mon inspecteur préféré dans meutres au paradis, j ai regretter son dé suis ravie de ce spin off.
Le personnage est toujours aussi attachant.
Cette nouvelle série redonne un nouveau souffle.
A quand la nouvelle saison?
Domi Martin
Domi Martin

Publiée le 24 décembre 2025
J'adore le style, la façon dont est tourné la série, on peut rentrer facilement dans la vie anglaise, on peut revoir les épisodes on redécouvre toujours des détails que l'on avait raté, alors qu'habituellement on nous montre que ce que l'on doit voir, parfait !