23961 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Flex07
Critique de la série
Publiée le 19 juillet 2010
Sur le fond, Gossip Girl c'est zéro! Le néant! Aucune intrigue, aucun intérêt... En revanche les personnages sont bien dessinés avec des personnalités bien travaillées, les musiques sont bonnes. Sur la forme, Gossip Girl est excellent. C'est pour ça que çà se laisse regarder même si franchement cette série ne restera pas dans les annales...
Une bonne série mais prétentieuse sur cette jeunesse dorée de New York. Je ne me sens pas vraiment concerné et je me suis attaché à aucun de ces personnages ; je les trouve superficiels et sans intérêts quelconque.
Une première saison vraiment GENIALE je me la suis regardé en 2 jours; 2 jours dans ma chambre a regarder, admirer, adorer cette série formidable! Bravo a tous
les acteurs et actrices et vive Serena et Dan!!!!!!!
j'adore tout simplement. Étant une fan des livres je me devais de regarder la série . C'est vrai que la série ne suis pas forcément l'histoire des livres mais elle n'en ai pas moins passionnante pour autant !!! c'est même le contraire !!!
De grand scénarios qui tiennent en haleine le spectateur. On veut tout le temps savoir de ce qui se cache derrière les apparences de la richesse et l'intelligence de ces petits monstres qui ne laisse même pas de répit à leurs amis; alors les ennemis ce n'est pas la peine qu'ils se pointent. Ce qui soutient la série c'est la relation Blair et Chuck qui donne envie comme on l'exècre.
Ils sont blindés de thunes et ils ont que des problèmes. Ils y a vraiment des claques qui se perdent. Pitié... cessez de nous casser les couilles avec toutes ces séries qui sont d'un ennui mortel. Quand je pense que tout ces acteurs se font un maximum de fric pour tourner dans cette série. C'est honteux, ça devrait être interdit et puni par la loi.
J'aime les crêpage de chignon entre riche ses excitant alors mettre cela dans une série ou en bouquin ses excellent surtout avec une voix off qui pimente l'histoire
Je ne pensais pas accrocher mais j'ai bouffé les 18 épisodes de la saison 1 en 2 jours!!! Bon c'est pas une révolution dans le monde des séries mais l'histoire et les personnages sont tres réussi jeunesse, fric, sexe, mensonge, perfidie à tout va bref un cocktail parfait à savourer!!!!