Gossip Girl
23961 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Flex07
Flex07

Publiée le 19 juillet 2010
Sur le fond, Gossip Girl c'est zéro! Le néant! Aucune intrigue, aucun intérêt... En revanche les personnages sont bien dessinés avec des personnalités bien travaillées, les musiques sont bonnes. Sur la forme, Gossip Girl est excellent. C'est pour ça que çà se laisse regarder même si franchement cette série ne restera pas dans les annales...
asmenez
asmenez

Publiée le 22 août 2010
vu que la première saison qui m'a plus parmis les riches de new-york avec leur histoire d'amour un peu soulante quand même!!
GodMonsters
GodMonsters

Publiée le 14 novembre 2009
Excellente série, elle nous prend vraiment ! Le scénario est divertissent et l'intrigue prenante ! J'adhère !
Shékiinä .
Shékiinä .

Publiée le 8 juillet 2013
Une bonne série mais prétentieuse sur cette jeunesse dorée de New York. Je ne me sens pas vraiment concerné et je me suis attaché à aucun de ces personnages ; je les trouve superficiels et sans intérêts quelconque.
Publiée le 3 août 2014
Une première saison vraiment GENIALE je me la suis regardé en 2 jours; 2 jours dans ma chambre a regarder, admirer, adorer cette série formidable! Bravo a tous

les acteurs et actrices et vive Serena et Dan!!!!!!!
Publiée le 20 septembre 2011
j'adore tout simplement. Étant une fan des livres je me devais de regarder la série . C'est vrai que la série ne suis pas forcément l'histoire des livres mais elle n'en ai pas moins passionnante pour autant !!! c'est même le contraire !!!
ml-menke
ml-menke

Publiée le 4 février 2011
De grand scénarios qui tiennent en haleine le spectateur. On veut tout le temps savoir de ce qui se cache derrière les apparences de la richesse et l'intelligence de ces petits monstres qui ne laisse même pas de répit à leurs amis; alors les ennemis ce n'est pas la peine qu'ils se pointent. Ce qui soutient la série c'est la relation Blair et Chuck qui donne envie comme on l'exècre.
Publiée le 25 juillet 2010
Un petit zéro pour faire baisser la moyenne, ca ne peut faire que du bien pour une série aussi naze ! Pourrie, moche, et débilisante !
limule62
limule62

Publiée le 7 août 2010
Strictement rien à voir avec les livres qui sont pourtant à l'origine de cette série...
Critique de la saison 1
Publiée le 9 octobre 2010
série très sympa mais pas au point d'en etre fan;ça n'empéche pas que l'on envie les gosses de riches tout en les détestant;
Publiée le 11 décembre 2011
Ils sont blindés de thunes et ils ont que des problèmes. Ils y a vraiment des claques qui se perdent. Pitié... cessez de nous casser les couilles avec toutes ces séries qui sont d'un ennui mortel. Quand je pense que tout ces acteurs se font un maximum de fric pour tourner dans cette série. C'est honteux, ça devrait être interdit et puni par la loi.
jackjacksoncarter
jackjacksoncarter

Publiée le 29 juin 2009
J'aime les crêpage de chignon entre riche ses excitant alors mettre cela dans une série ou en bouquin ses excellent surtout avec une voix off qui pimente l'histoire
Publiée le 18 octobre 2011
Bonne serie j'en suis a la saison 4 c'est un peu moins bien
Publiée le 23 avril 2010
Une seire tres bien faite avec des vetement a coupe le souffles.Les acteurs collent parfaitement a leurs roles.A voire sans moderation.=)
alexdiloulou10
alexdiloulou10

Publiée le 3 juin 2020
Je ne pensais pas accrocher mais j'ai bouffé les 18 épisodes de la saison 1 en 2 jours!!!
Bon c'est pas une révolution dans le monde des séries mais l'histoire et les personnages sont tres réussi jeunesse, fric, sexe, mensonge, perfidie à tout va
bref un cocktail parfait à savourer!!!!