Gossip Girl
Critiques presse
3,7
23961 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 21 août 2010
La 1ere fois que j'ai regardé cette série je pensais regarder 2-3 épisodes, juste pour passer le temps, mais j'ai été pris dans la spirale Gossip Girl. 5 étoiles.
Alexis V.
Alexis V.

Publiée le 10 janvier 2012
Une très très bonne série à l'américaine. Des actrices magnifiques, des acteurs bien dans leur rôle et un monde upper incroyable !!
Publiée le 27 octobre 2010
Une très bonne série selon moi. Je me suis vite "attachée" aux personnages, et j'adore l'ambiance. J'attends avec impatience la suite de la saison 3, qui est pour le moment parfaite ! Mieux que la deuxième en tout cas.
Publiée le 25 mai 2008
Une très bonne série US, avec l'envers des décors sur la richesse, l'adolescence et leurs relations. Bref contente que ça ai eu beaucoup de succès aux USA.
Horacle
Horacle

Publiée le 21 juillet 2010
très bonne série pour les ados/jeunes, qui fait découvrir "un autre monde" pour le commun des mortels qui galèrent pour joindre les 2 bouts
Publiée le 11 juillet 2008
Cette série est fabuleuse! La meilleure de l'année! Les personnages sont attachants, les décors sont sompteux, les dialogues richent en ironie, les intriguent de plus en plus passionnantes mais surtout les acteurs jouent merveilleusement bien. Je conseille cette série au fans de séries par excellente, car celle-ci est une série de qualité!
pinly
pinly

Publiée le 25 mai 2008
Une série vachement attachante, avec pleins de rebondissements et dont on tombe sous le charme des personnages. Blake Lively & Penn Badgley sont super!
Publiée le 17 novembre 2008
une bonne petite série bien marrante. J'adore le perso nde Blaire. Vivement la saison 2 !
Publiée le 12 avril 2011
Si ça vous intéresse de voir des gens dont les préoccupations sont : quelle robe vais-je mettre au cocktail et quelles personnes je vais inviter à mon brunch caviar-champagne, cette série est faite pour vous. Sinon, non.
Nicolas D.
Nicolas D.

Publiée le 29 novembre 2011
Des acteurs charismatiques pour une série qui l'est aussi. On aime suivre les histoires des jeunes de l'Upper East Side. Les intrigues sont un peu longues a venir au début des saisons mais à partir du septième ou huitième épisode généralement, le spectateur prend plaisir à regarder son épisode de la semaine. On ne se prend pas la tête en regardant cette série, on rigole, on sourit, on est émus, on s'énerve, on s'identifie, même si le monde dans lequel vivent les personnages n'est pas le même que le notre... Une bonne série en somme, qui peut soit être détestée, soit adorée.
Publiée le 9 septembre 2008
Mouais. Bilan mitigé quand même. Bien sur la série est fraiche, et divertissante, mais elle n'a finalement rien à voir avec les livres, qui sont géniaux. J'aurais aimé retrouvé notre vrai Dan aux cheveux gras et à la mine toute grise à cause des clopes et du café. Mais aussi Vanessa la marginale, passionnée de ciné, et qui se rase la tête (oui, oui!). Mais aussi jenny, aux cheveux chatains bouclés, dont l'énorme poitrine la complexe! J'sais pas il manque plein de choses, et il y a à la fois trop de choses ajoutées à la fois. En plus, c'est bourré d'incoherences par rapport aux livres. Dômmage. Mis à part le fait qu'il y a une "Gossip Girl", cette série n'est pas Gossip Girl.
Publiée le 27 janvier 2008
Très bon débuts à voir si cette serie tient la route sur la prochaine saison
Publiée le 27 mai 2008
Ayant découvert Blake Lively et Leighton Meester dans d'autres séries et films je me suis approché curieusement de Gossip Girl, je n'ai pas du tout été déçu. On accroche direct dès le 1er épisode. On peut penser que c'est une série niaise sur le comportement des adolescents pourris et gâtés, mais l'approche est vraiment génial. On va au delà du simple fait de raconter leurs vies dorées. Les relations entre les différents personnages bien que basées sur un mileu précis peuvent très bien illustrer le comportement de tout un chacun: l'hypocrisie, comment ne pas blesser ses amis par ses actions...
Vraiment pas mal du tout, j'ai tous les épisodes jusqu'au 18 mais j'y vais molo, on a tellement envie de voir le suivant qu'on peut facilement passer une journée entière à tout regarder en boucle :)
Publiée le 28 février 2010
Série nulle, ennuyante et stupide
Publiée le 27 janvier 2013
Une série actuelle qui balance! Des personnages à la fois attachants et détestables, les rôles sont bien tenus et bien joués! On adore!