24034 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Charlie L.
Critique de la série
Publiée le 28 novembre 2012
Série pour ados . On sait pratiquement a l'avance tout ce qui va se passer ... Mais on regarde quand même . Mon côté fifille ne décroche pas. Rien de révolutionnaire mais sympa ...
Je suis littérallement tombée amoureuse de cette série dès sa sortie. Je la recommence encore pour la 4ème fois. Cette série nous plonge dans un univers qu'on a à la fois l'impression de ne pas connaître, et à la fois que l'on connait très bien. Je suis heureuse de savoir que Gossip Girl va reprendre. Happily ever after to Blair et Chuck !
Au début c'était pas mal, par la suite c'était trop répétitif, sa ma lasser et pas qu'un peu, Serena me sortait par les yeux, la fille il lui faut coucher avec tout le monde, la vraie cruche de service ! Trahison en voit tu en voilà, Chuck et Blair qui se détruisent plus qu'autre choses. Franchement j'ai arrêté la série, j'ai regardé la fin, rien de plus. Encore une série ou on en fait des caisses pour rien.
Cette série est passionnante et a tous les ingrédients. Les intrigues, les relations qui passent de l'amour à la haine, les amitiés pas si solides que ce qu'elles montrent. Le tout avec pour toile de fond la richesse de l'upper east side. Chaque épisode m'a plu, les saisons se succèdent sans s'essouffler et les acteurs sont bons.
Une bonne série étant donné ma déception que Serena/Nate ne finissent pas ensemble, ça aurait dû être eux qui finissent ensemble et pas Serena/Dan mais sinon une série comme je l’es aime.
Une bonne série malgré un début boiteux. Le scénario est souvent répétitif, mais fini toujours par nous surprendre en fin de saison.
La recette de Gossip girl c'est: un peu de " Sex intentions " pour le romantisme et le dramatique saupoudré de " Dirty Sexy Money". C'est une combinaison assez efficace!
La saison 1 est vraiment bonne, dommage que la 2 et 3 ne suivent pas (les personnages y sont adoucis voire même, ramollies). Les saisons 4 à 6 sont vraiment réussies. La dernière bien que courte, est peut-être la meilleure, en tout cas, la fin de la série est très belle, on pourrait même se dire que ça valait le coup d'attendre.
Gossip Girl, à voir entre filles ou entre amis, xo xo
Série à voir pour le fun si on s'ennuie. Les trois premières saisons sont agréables à regarder (les filles sont au lycée, elles portent de belles fringues, habitent dans les quartier huppé). Beaucoup de superficialité et d'extravagance sans grande originalité au niveau du scénario. Plus on avance dans les saisons, plus ça s'aggrave. Les intrigues n'ont ni queue ni tête ! Les scénaristes sont à court d'inspiration. Et la révélation de gossip girl n'est pas crédible (on sent qu'ils ont changé d'idée en cours de la série car cela ne colle pas avec les premières saisons).
Cette série m'a fascinée toute mon adolescence, on prenait modèle sur les personnages et leurs intrigues. Mais vanter la société de consommation et l'absence de limites n'a rien de brillant. Malgré tout je suis contente que ce soit assez esthétique et que les personnages soient plutôt bien foutus, y compris les femmes.
Et bien voila, à la recherche d une nouvelle série a regarder , je me suis lancée dans l.aventure gossip girl ...C est d une niaiserie sans nom , l intrigue nous amène dans les sphères superficielle d une élite autant dépravé que malfaisante, des lycéennes qui se font passer pour des divas ...ne cherchez pas.de profondeur dans ce genre de soap new-yorkais ou les mères de famille ont 5 ans de différence avec leur enfant ....mdr
Gossip girl la série « safe place » de toute les jeunes filles (y compris moi). J’ai regardé 4 fois gossip girl et j’en suis toujours aussi fan, je ne pourrais pas expliquer l’amour que je porte pour cette série tellement elle me conforte. C’est un grand oui
Amusant... La plupart des personnages évoluent, sauf Serena qui devient, à mon sens, de plus en plus garce. Ce qui est définitivement drôle, c'est que les personnages veulent, dans leur grande majorité, changer et en finalité, toutes retombent dans leurs travers et comme on dit, "chassez le naturel"... Finalement, les deux personnages que je préfèrent sont Nate (pour une fois avec un rôle important dans la saison) et Chuck, qui même en étant "Chuck" est touchant malgré tout.