The Big Bang Theory
Critiques presse
4,2
40516 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 janvier 2014
En résumé : Pourquoi les séries de type "comédie" sont-elles obligées d'être aussi lourdes ? Les rires enregistrés toutes les deux secondes alors qu'il n'y a rien de drôle, non ça ne fait pas rire, ça tape sur le système ! Et non, cette série n'est absolument pas représentative de la culture geek. Si c'est ce que vous croyez, je vous conseille fortement de creuser un peu plus ! Et puis mettre des fringues ringardes ou une paire de lunettes à des gens pour le cliché des gens intelligents mais complètement coincés et prendre une jolie blonde pour jouer la fille idiote, c'est du vu et du revu ! Merci de passer à autre chose.
Publiée le 7 mars 2012
J'adore cette série, elle est juste génial!!! Les acteurs sont si attachants, des geeks de première qui nous feront toujours rire!! J'ai au moins vu
chaque épisode des 4 saisons au moins 5 fois!! Je ne m'en lasse pas, et je m'en lasserais jamais!!! J'attends avec impatience la saison 5 et je vous conseille de regarder cette série!!!
Publiée le 14 mars 2009
De très bonnes référence, un Sheldon toujours très bon. Pour les geeks qui s'assument et qui en rigolent.
piment2B
piment2B

Publiée le 2 mai 2013
Destinée principalement aux "geek", TBBT est simple et franchement drôle. Le personnage de Sheldon y est pour beaucoup. Les références aux univers préférés des "no-life" sont nombreuses et bien pensées. On lui reprochera toutefois un manque d'évolution et une linéarité trop affichée.
sylvain F.
sylvain F.

Publiée le 23 février 2015
C'est une super série j'en suis devenu complètement accroc a chaque fois qu'il y a une fin de saison j'attends la saison d'après avec impatience a chaque épisode on passe notre temps a rire
Publiée le 10 février 2012
Une série tout simplement enorme ! Avec un humour bien geek ! Bref, l'une des meilleures si ce n'est la meilleure Sitcom du moment, bien supérieur a HIMYM
Publiée le 20 novembre 2012
J'aime bien cette série je la trouve marrante, ça me fait penser à la série Friends mais en mieux....
Publiée le 3 août 2012
Une série qui met en émoi mon coté geek c'est drôle et Sheldon est excellent
Publiée le 27 février 2014
Mais qui est à l'origine de cette ovni interplanétaire ?????!!!!!!! Quelqu'un pourais me donner le numéro de téléphone de l accessoiriste ? Je veut la même garde robe,. La serie est d une inventivite, les personnages les décors les références . Pour toutes les personnes trouvant cette série nul, je leurs conseille une bonne scèance de BIG BANG THÉRAPIE
Mickael B
Mickael B

Publiée le 1 septembre 2010
excellent super série! acteurs de très bonnes qualités
Publiée le 2 février 2009
Des vannes pourries qui semblent bien grace aux rires de fond qui les rendent plus crédible. Je n'aime pas du tout ces séries avec les rires enregistrés, c'est américains, avec un humour potache. Voilà les américains sont nul dans les séries humoristiques,mais les français le sont, mais les américains sont bons dans les séries dramatiques qui les français ne le sont pas.
CLEM 06
CLEM 06

Publiée le 29 octobre 2013
Bon ca y est j'écris enfin ma critique sur The Big Bang Theory. Pour moi cette série n'est pas la meilleure comme disent certaines personnes.
Cette série a un très bon sens de dérision, les personnages sont drôles même si leurs théories sont à la limite des blagues pipi caca des enfants de trois ans. C'est assez souvent loufoque. Pour moi la version française est horrible, la version américaine est la mieux. On s'ennuie quelques fois.
Cette série est tournée en studios, cette série est dans la lignée de Friends mais avec un humour un peu moins développé. 2,5/5
Critique de la saison 1
Publiée le 26 décembre 2011
Le décor est planté dès les premières minutes du pilote et les personnages s'affirment au fur et à mesure. Une première saison haute en couleur et très bien menée.
Publiée le 8 avril 2012
Les Geek, quel curieux spécimens que ce genre de personne, enfermée dans un monde que le commun des mortel ne comprend pas. Mais attendez ? Ne sommes nous pas tous un peu geek au fond de nous ? Passionnée par quelque chose de précis ? Dommage, cela n'atteindra jamais le niveau des personnages de The Big Bang Theory. Une série sur l'univers des féru de science, science-fiction, comics ect ne pouvait qu'être drôle, et c'est ce qu'elle est. Avec son casting d'acteur jouant de parfait ringard (Mention spécial au personnage de Sheldon Cooper, véritable extra-terrestre hilarant parmi les autres protagoniste), la série n'en est que plus plaisante à regarder. La série débute par l'arrivée dans la vie des quatre geek d'une ravissante blonde, qui ne connaît strictement rien à l'univers dans lequel gravite cette bande d'hurluberlu, provoquant un véritable choc des cultures. Un véritable Big Bang offrant au spectateur une série à l'humour décapant. Truffée de nombreuses références (Star Trek, Dc Comics... ), ainsi que de dialogue frais et drôle, The Big Bang Theory est une excellente série humoristique sur un genre de personne souvent incompris, mais tellement attachant. Comment faire une bonne sitcom ? En faisant une série sur les geek pardi !!! Bazinga !!!
Publiée le 10 février 2009
Une superbe série, divertissante et qui rend accro
à voir!!