The Big Bang Theory
40512 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ader
Ader

Publiée le 8 mai 2020
excellente série. le jeu d'acteur est trop fort. les dialogues sont épiques. en plus, on apprend énormément de nouvelles informations scientifiques. et Sheldon est juste extraterrestre. je recommande vivement
Publiée le 5 décembre 2019
Une excellente série, actuellement disponible sur Netflix. le format d'épisodes de 20' est parfait, on peut se visionner un petit épisode "entre 2".
Cette série apporte la bonne humeur par son humour toujours agréable et bienveillant et ses personnages attachants.
Une bien belle découverte pour moi.
Publiée le 16 septembre 2022
Au début centré sur une bande de garçon, les filles y trouvent petit à petit leur place, pour être finalement indispensable au show, même si elles ne sont pas fan de la pop culture.
Même sans s'y connaitre vraiment en comics, astro-physique et cie, cette série s'adresse à tous.
La note de la presse est pour moi un mystère, peut-être n'ont-ils pas compris l'humour? Peut-être vivent-ils hors-sol? En tout cas ne pas en tenir compte, comme souvent...
Jessy Pugman
Jessy Pugman

Publiée le 28 février 2025
Triste ou énervé après une mauvaise journée, The Big Bang Theory me redonnera toujours le sourire. C'est la vrai force de cette série, elle est tout simplement incroyable !

Pour peu qu'on soit un peu nerd, geek, lecteur comics ou cinéphile science-fiction... en fait toute passion partagée avec les personnages de cette sitcom, on en savoure un peu plus le contenu, les allusions et les blagues.

Si on rajoute le caractère et la personnalité si singulière procpres à ces personnages plus attachants les uns que les autres on est proche de la perfection, sans parler de l'humour, des comiques de situation et j'en passe, nous atteignons la perfection.
Publiée le 23 septembre 2019
C'était franchement bien partit et je suis rester longtemps fan de cette série. Pourtant j'ai été extrêment déçu lors des derniers saisons. La série commence sérieusement à s'essouffler après la saison 9 et on ressent vraiment un manque d'inspiration à la saison 11. J'ai fini par décrocher complètement à la saison 12 qui est pourtant celle qui clôture la série. J'ai quand meme adoré l'humour et les personnages décaler. J'ai apprécier regarder cette sitcom et rien que pour les énormes fou rires que j'ai pu avoir je pense que ça en vaut le détour. Cependant, toute les bonnes choses on une fin et elle est arrivé un peu tard à mon goût.
Publiée le 4 juin 2021
Une super série qu'on regarde sans jamais se lasser, drôle, sarcastique, inattendue, originale, je suis fan.
Publiée le 18 février 2021
Big Bang Theory est une comédie qui Comporte 12 saisons, elle est très populaire, notamment en Amérique, à tel point que des stars comme Bill Gates, Elon Musk, Buzz Aldrin et bien d'autres y ont fait leurs apparitions.
Les saisons se dégradent légèrement au fil du temps mais reste assez drôle.
Elle raconte l'histoire de plusieurs scientifiques très forts en science mais peu en matière de relation sociale.
La série est plutôt drôle et est le parfait compromis familial.
Publiée le 21 novembre 2020
Faire une série de ce genre après la très grande et superbe série "Friends" était un pari risqué. Mais il fait avouer que The big bang theorie est un héritier plus que satisfaisant. Cette série est excellente, on se marre tout le temps, les personnages sont tous très différents et génial, et l'évolution de ce groupe au fil des saisons est superbe. Série sans trou d'air. À voir absolument !
Publiée le 6 septembre 2020
J'ai commencer à regarder et je n'arrive plus à m'arrêter! Parfois il y a des moments barbants, mais ils sont pas très gros.
MitsuX Sama
MitsuX Sama

Publiée le 28 novembre 2022
Je n'accroche pas, non pas que je ne comprenne pas toutes les blagues, les ironnies et autres.. Mais je n'adhére pas et ça ne me fait pas rire.. et les rires enregistrés sont pour moi un calvére
Al sul17
Al sul17

Publiée le 1 décembre 2020
Sitcom américaine hilarante qui baigne dans la culture pop avec des références en tout genre.
La série parle d'un groupe d'amis scientifiques sauf (Penny) qui sont accros aux BD, aux jeux vidéos et aux films cultes.
Sheldon Cooper est un de mes personnages de série préférée.
je conseille très fortement cette série qui est une de plus drôle que j'ai vues!
Tom Eraso
Tom Eraso

Publiée le 28 décembre 2020
Pour moi, c'est une série magnifique, on vit en même temps les aventures de Sheldon, Léonard, Penny ... tout en évoluant ce qui est impressionnant. Si il y a bien une série que je vous conseille de regarder si ce n'est pas le cas, je vous conseille Big Bang theory !! J'ai adoré cette série du début à la fin. Rien à dire.
Phi Hel
Phi Hel

Publiée le 31 mars 2024
Probablement la série la plus comique que j'ai vu. Du moins en fonction des saisons. Heureusement le personnage du pervers glauque Howard a évolué. On regrettera que des auteurs puissent rire du harcèlement scolaire et plus encore d'entendre la réaction du publique.
Publiée le 23 septembre 2020
Parfois un peu stéréotypée mais au fil des saisons la série s'est adaptée plutôt que de répéter ce qui faisait l'attirance des premières saisons. Très agréable à suivre.
boscopax
boscopax

Critique de la saison 2
Publiée le 9 octobre 2013
Toujours dans le bain de l'intelligence et de l'humour fouillée, TBBT continue de surfer sur la vague de ses personnages tous plus attachants les uns que les autres pour notre plus grand plaisir familial.