40512 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Tanachou.
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 21 février 2023
J'ai découvert cette série grâce à mon chéri et je me suis laissée tenter... Pour être honnête, j'ai eu beaucoup de mal à accrocher au départ. Et d'épisodes en épisodes, je suis devenue accro ! J'adore le côté décalé de cette série qui allie la science, les histoires d'amour et le côté geek. Je pense que ce qui m'a fait accrocher, c'est le fait que j'aie des points communs avec Sheldon (Jim parsons) qui est un personnage particulier, mais très attachant, même si parfois on rêve de lui coller quelques baffes. Son acteur me fait d'ailleurs hurler de rire à chaque réplique.
Une série exceptionnel, drôle et fun avec un casting surprenant, chaque épisodes est une bouffé de bonheur, rire et rire que de plaisir à rire devant cette petite pépite de la télévision !
Super divertissant, léger sans pour autant partir dans l'excès, cette situation arrive à tirer parti de chacune des caractéristiques spécifiques de chacun des personnages pour faire en sorte que cela devienne drôle. Sans parler des acteurs tous très bons comme tout particulièrement Sheldon (et son humour décalé) et Penny (pas besoin de se voiler la face, elle est autant pour ne pas dire plus belle que bonne actrice).
Une série croustillante dont il se diffère à la réalité, j'en ai éclater de rire à des moments, c'est juste... Époustouflant à quel point on peut transformer la vie d'un jeune scientifique en une vraie tornade d'humour
Tout est là ! Pour moi cette série est parfaite,je ne pensais jamais que dans le même genre,Friends allait être battue dans mon cœur . Ben oui, j'adore cet humour, sans conteste la meilleure série humoristique !
cette série est un univers à elle toute seule, très bon humour et les personnages sont bien singuliers. Les thèmes abordés geek, romance, autisme, humour, sciences en font un chef d'oeuvre et une sitcom décalée. les personnages sont attachant
Une série très réconfortante on l'on se sent dans ce groupe d'amis. J'ai beaucoup aimé l'apport de nouveaux personnages importants au fur et à mesure de la série. Bien que la série soit très drôle elle a aussi un côté instructif très sympa.
Série originale et drôle au départ. Mais ça tourne vite en rond. Les saisons se suivent et se ressemblent. Le fil rouge insupportable et permanent est la relation entre le lourdingue de léonard et son air niais à se tripotter les mains, et la niaise de Penny. Sans Sheldon et Howard, cette série ne fonctionnerait pas.
À en regarder les 10 premières épisodes...on peut remarquer que le réalisateur (Chuck Lorre) est un grand fan de DC Comics. Si on regarde bien les t-shirts de Sheldon...dès la première épisode il est vêtu d'un t-shirt de Flash...et dans l'épisode des allumés d'Halloween ils optent tous pour le déguisement de Flash Gordon.
Qui ?! Qui peut venir me dire que cette série est un navet ?! Une série très drôle qui vous fera décompresser, penser à autre chose... En bref vous faire passer du bon temps !!! Ma série préféré sans aucun doute !!! Que vous aimiez la science ou non cela n’a pas d’importance, vous pourrez aimer cette série !! Mon seul problème va être les faux raccords que l’on aura surtout à la fin... Penny nous affirme tout le long de la saison 11 et 12 qu’elle ne veut pas d’enfant pour que l’on nous dise à l’arrivée qu’elle est enceinte... Très franchement une petite déception. Par contre je trouve ça super de montrer les visages des enfants d’howard et de Bernadette à la fin. spoiler:
Chose qui me plait beaucoup aussi dans cette série ce sont les petits clein-d’œil tout au long de la série à un peu tout. En bref une série à dévorer !!! C’est un véritable succès entièrement mérité spoiler:
La saison 12 ne m'a pas plus. Le prix nobel c'était sympas, mais c'était la seule chose qui sortait de l'ordinaire. Sinon j'ai été déçu d'apprendre que Penny est enceinte. Bernadette n'en voulait pas et a changer d'avis dans une autre saison, maintenant c'est Penny. Pour une saison en 2019, je trouve que ce n'est pas évolué. Il faut accepter que certains font des enfants et d'autres non. Visiblement, c'est encore trop tabou de ne pas en vouloir. Dommage.