2260 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Stéphane
Critique de la série
Publiée le 30 août 2026
L'idée de départ est excellente mais qu'est-ce que je me suis ennuyé. Qu'est ce que c'est lent, l'histoire n'avance pas. Une déception. Je suis peut-être sévère car j'attendais beaucoup de cette série du fait du buzz qu'elle a faite.
Le concept est énorme, et le début de la série est vraiment génial. Il y a une vraie audace, une ambition, quelque chose de rare dans la proposition. Après, je trouve que ça traîne un peu en longueur, avec quelques incohérences, comme si l’ensemble peinait à garder son équilibre jusqu’au bout. Je comprends très bien ce qu’il a voulu faire, mais pour moi la maîtrise n’est pas totale. Je mets quand même 4 pour l’audace et pour ce vrai désir de tenter quelque chose de grand, de différent, presque fou par moments.
C'est joli mais qu'est ce qu'on s'ennuie. Des situations resolues en 3 secondes, on les fait durer1 minute. spoiler: C'est bon on a pigé qu'ils allaient remplir le supermarché, oui le paraguyaen qui veut pas parler : 5 minutes !!! . C'est dommage, car l'idée est bonne mais cette lenteur est horrible... j'ai passé mon temps à cliquer que sur "+10", j'ai mal au doigt. Absolument surcotée, j'ai tenu 4 épisodes
J'ai adoré le premier épisode, c'était passionnant, ça rappelait un peu x files. Puis tout est retombé dès le deuxième épisode. On s'ennuie, il ne se passe pas grand chose, j'imagine qu'il s'agit de se mettre à la place de la protagoniste... Je ne sais pas si je reprendrais à la seconde saison même si je reste un peu curieuse de ce qui va se passer...