A Thousand Blows
229 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Tropical Asmr
Tropical Asmr

Publiée le 13 avril 2025
On avait besoin d’une série comme ça.
Magnifique acteurs et mise en scène ! Une série pleine d’émotions, mais surtout de force et de beauté.
Merci.
Fabrice Boudaud
Fabrice Boudaud

Publiée le 25 février 2025
Alors comment dire une excellente série très bons acteurs un peu à la peaky blinders. Parmi de nombreuses et de nombreuses séries c'est une des bonnes surprises 2025 merci à vous de voir la saison 2 les décors sont somptueux pour information
Guillaume
Guillaume

Publiée le 16 mars 2025
Incroyable série, l’intrigue l’ambiance et les acteurs jouent magnifiquement bien ! Je recommande vivement !
Guecko72
Guecko72

Publiée le 26 mars 2025
Nul, je ne sais mm plus pourquoi ça m'a fait tiqué tellement les étapes pour l expliquer sont longues sur ce site ! C est du vite fait, fait pour des ados d aujourd'hui , mais pour cette nouvelle année j ai réussi à regarder 3 épisodes !
Mathis Quenette
Mathis Quenette

Critique de la saison 1
Publiée le 24 février 2025
Pas était adepte de l'autre série des créateurs même si le début je le trouvais prometteur,mais celle ci j'ai accroché direct (merci la boxe aussi dans la série)
L'histoire part un peu trop dans tout les sens sur la fin mais vivement la saison 2 qui si je ne dis pas de bêtises arrivera fin d'année!