The Playlist
501 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Thibaud Liégeois
Thibaud Liégeois

Publiée le 19 août 2024
Malgré le coté assez romancé. Cette série est plutôt fidèle à l'histoire originelle. Son plus gros défaut est le manque de budget qui a conduit à des décors "recyclés"
annie RIVIER
annie RIVIER

Publiée le 28 décembre 2022
Bien joué par des comédiens naturels, passionnant malgré un sujet extrèmement complexe, surtout quand on n'est ni geek, ni nerd.
A voir absolument
Amalia Atoui
Amalia Atoui

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 10 avril 2024
J'adore, l'histoire est évidemment passionnante - comment est née une start up qui a quelques années plus tard révolutionné notre façon de consommer de la musique - mais surtout la facilité dont c'est tourné. À chaque épisode est mis en avant une personnage clé de l'histoire avec sa propre vision de ... l'histoire ! Concept très intéressant et qui nous tient vraiment en haleine
Publiée le 22 mars 2023
Une série découverte par hasard, qui au premier épisode m’a fort plu. L’ambiance thriller nordique me semble être un bon choix. Mais à partir de la moitié la série commence un peu à tourner en rond ou à perdre de sa saveur… à partir du moment où la série ne relate plus des faits mais en anticipe.