Greek
Critiques presse
3,3
4969 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 11 août 2014
Une excellente série. Je regardais cette série il y a longtemps et je n'en avais jamais vu la fin. Mais je viens de me décider et en quelques jours j'ai décidé de regarder l'intégral de la série. Et je n'ai pas été décu! Cette série est super! Et je connais enfin le véritable nom de Cappie!
Publiée le 15 avril 2012
Série géniale avec des personnages uniques ! Je la conseille à tout le monde.
JojoBxl
JojoBxl

Publiée le 12 mars 2010
Une de mes meilleures séries actuelles, du style teen movie.
On s’attache très vite aux personnages
jeffbouster1
jeffbouster1

Publiée le 7 octobre 2022
L'une des premières series que j'ai aimé , avec le temp c'est devenue un de mes classiques , même avec mes yeux d'adulte c'est toujours le cas mais sa me permet aussi de voir ses nombreux défauts

Je trouve que la première année (Saison 1 jusqu'a Saison 2 épisode 10) est la meilleur on découvre tout l'univers du campus universitaire et les relations sont assez sympas mais vont beaucoup trop vite sa se met ensemble et sa se sépare 2jours après..sinon les fraternités sont ce qui marche le mieux (les fêtes, les rivalités ect) les personnages sont attachants ou detestable mais jamais mauvais

La deuxième année (Saison 2 épisode 11 jusqu'au dernière épisode de la Saison 3) est aussi sympa on voit nos personnages prendre en maturité et les plus vieux entamé leurs dernière année et préparé l'avenir , en revanche la fin de cette année perd en qualité..

La troisième année (toute la Saison 4) qui n'es enfaite que le début de la troisième année est clairement la moins bonne on sent qu'ils n'avait plus d'idées ou qu'ils savait que ce serait la dernière Saison puisque les audiences ne suivait plus depuis la Saison 3 , les personnages perdent en intérêt , Rusty devient antipathique et MON DIEU ce couple spoiler: Rusty/Ashley
est la pire idée du monde personne n'y croit même pas les acteurs..bon au moin la série a eux beaucoup de chance d'avoir une Saison 3 et une Saison 4 qui a servit de fin , au moin la série a eux une fin plutôt sympa

Comme ado ou comme adulte cette série reste un classique malgré tout
Publiée le 9 juillet 2012
Serie génial ! Dommage qu'elle ne soit pas plus connu!
Les personnages sont attachant et évolue !
On aimerait connaitre l'évolution de Rebecca Dale et Rusty dans le greek sans les anciens!
Publiée le 5 août 2013
Très bonne série sur la vie universitaire et les fraternités américaines (toutefois non réaliste). Humour, amour et coup bas sont au jours. On s'attache au personnages, et aux couples qui se forment. Par contre série a voir en vostfr car les voix vf sont juste horribles, un massacre surtout pour la voix de Cassey. La série est quelques fois ennuyeuse car elle manque d'intrigues.
Youcef C.
Youcef C.

Publiée le 18 février 2019
J'ai vu cette série en dernière année de ma licence, soit 7 ans de là, et je l'ai trouvé pas mal.
C'est le genre de séries où il y a peu de suspense, moin de prise de tête et beaucoup de bêtises et de rigolades.
Elle "peut" provoquer des ennuies pour un adulte habitué à d'autres types de séries et qui a passé l'âge des amourettes et petites folies. Mais pour des adolescents ou jeûnes universitaires, je pense que sa fera du bien, du moment où elle permet d'avoir une idée sur la vie estudiantine américaine en général.
Publiée le 24 juillet 2012
Très bonne comédie avec des personnages attachant. 4/5
Nanisdu1801
Nanisdu1801

Publiée le 16 décembre 2018
J'ai adoré cette série, le jeu d'acteur, j'ai souvent ris d'ailleurs.
J'ai trouvé dans cette série exactement ce que je recherchais un peu de fraîcheur... ça fais du bien
Publiée le 19 avril 2014
SUPER série ! qu'on a envie de voir et revoir, avec des personnages attachant qu'on a envie de suivre. Néanmoins je trouve que les 2 dernières saisons ont beaucoup moins d'intérêt que les deux premières.
Publiée le 3 septembre 2012
Cette serie nous vends du reve!
Qui n'aimerait pas faire partie d'une fraternite/sororite comme on nous les montre ici?! Dommage que la problematique de la plupart des episodes est aussi importante que la couleur de la paire de chaussette que je vais porter demain matin..
Publiée le 11 septembre 2016
J'adore ! Dans cette série, mon acteur préféré est Scott Michael Foster (Cappie). Si l'université était comme ça en vrai, je m'inscrirais tout de suite !
Publiée le 21 octobre 2012
Très bonne série, dommage qu'il n'ait pas eu de saison 5 mais c'est comme ça (la loi de l'audience)
Bon scénarios, des personnages haut en couleur et des histoires intéressante.
en fait de compte la fin est bien faite...
Publiée le 20 août 2012
Super série toujours pleins de rebondissements, d'intrigue et carrément tordant. Moi copain et look on adore et pourtant on viens de deux horizon bien différente. 25-31 ans. Bref on se fait des soirées Greek en couple ou en famille et c'est la rigolade assurée !
Publiée le 4 novembre 2017
C'est une série très sympa (malgré quelques légers passage "cucu la praline") avec de bons acteurs, une bonne histoire...Dommage qu'il n'y ai que 4 saisons car cela se regarde facilement...C'est un bon moment de détente...